Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 6 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

D.A.

D.A.

24 мая 2006 года

holly, харе на этого пиз*обола распинаться )) а то он тут сочинений понапишет ) голь на выдумки горазда...

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

Agrentina, Ispaniya, Franciya ne dalshe 1/4
Italiya i Gollandiya 1/4 ili 1/2
Germaniya i Angliya 1/2 ili final
Braziliya final

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

Не я профи по Лазерам,зондированию атмосферы.Это моя специальность.Ну плюс секр информация насчёт разработки оружия.А в футболе я любитель,дошедший до гениальности

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Кста,у меняк тебе профессиональный вопрос.Ты когда поехал учиться в Испанию знал испанский?В моём инсте просто есть возможность последний курс во Франции поучиться,я вот думаю там с английским прокатит?

znal, tak kak do etogo 5 let "projyl" zdes... S angliyskim v Ispanii ne katit, fo Francii ne znayu, razve chto v krutom mejdunarodnom univere

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
holly, харе на этого пиз*обола распинаться )) а то он тут сочинений понапишет ) голь на выдумки горазда...

da ya ne raspinayus, ya veselo obwayus s chelovekom na vysshye temy))) On mne tak nastroenie podnyal)))

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

я Бразилию отсею по теории вероятностей,она чмяк выиграла.Насчёт Германии не знаю,4 года назад они с нулевой игрой до финала дошли,а сейчас хозяева,поэтому судьи тянуть будут.Испании и Португалии всегда чего то не хватает.Есть предчувствие что Аргентина и Италия встретятся в районе 1/4 или 1/2.
Вполне возможно финал будет европейским,Италия-Англия или Германия.Африка навряд ли.Но мечтаю Италия -Аргентина,или Италия-Бразилия.Если 2 случай,то пусть Итальяшки за Баджо по пенальти отомстят.А как насчёт Украины?

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

Не Сорбона мне не грозит,инст технический.Париж,Лион и ещё какой-то город

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

Nu ya dumayu vryadli tam toka s angliyskim... hotya by chutok francuzkogo nado budet, IMXO...
po teme:
Braziliya dumayu ranshe 1/2 ne otseetsya, no i ne vyigraet, Germaniyu polyube tyanut budut... Angliyu hot' i ne lyublyu, no IMXO u nih seychas samaya silnaya sbornaya v Evrope... Ukraina esli povezet do 1/4 doyti smojet... Glavnoe chto by v shtany ne navalyali

yo_ches

yo_ches

24 мая 2006 года

Насчёт Англии прям мои мысли,не люблю ни сборную,ни клубы.Разве что Джеррард нравится.Сами англики считают свою сборную за посл 40 лет одной из сильнейших.Конечно товарищеские игры я думаю значения не имеют,Италия в них рвала всех,а Франция не очень.
Очень понравился состав сб Италии,в том плане,что нападающих много.
Млин,ну и группа же Италии досталась.Надо без раскачки 6 очков брать.
А этот ДА (не по теме) в любимых напитках Мартини вписал.Сразу видно за Юве.Шутка.Просто бренд Мартини в Италии принадлежит семейству Аньелли(рук-во)Юве так же как и фиат.И в Италии те,кто против Юве принципиально не пьют мартини и не ездят на фиатах.
Меня обнадёживает то,что за последние 3 че и чм я угадывал как минимум одного финалиста.

SGirl

SGirl

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches

Меня больше убило,когда Липпи не взял вторым вратарём Тольдо(я конечно понимаю,неудачный сезон в Интере,но...вспоминая Евро 2000).

Да-Да-Да!!!!! как раз с Евро2000 и началась моя страсть к сборной Италии(к Тольдо и Фабио Каннаваро в частности ). Первый их матч, который я посмотрела, был полуфинал: Италия-Голландия... как тогда Тольдо их спас во время пенальти, никогда не забуду!!!! Он просто молодчинка!!!! Ему одному пришлось отдуваться за 1,5 часа игры своих парней в обороне....и он это СДЕЛАЛ!!!!!!! Голландия, помню, тогда не хило атаковала, 70% первого времени владела мячом
Финал.....ЭХХХХХ!!!!! финал я смотрела стоя... сидеть не получалось Вобщем, как сейчас модно говорить "я плакалъ" как же долго длились эти секунды на доп.времени.. какой-то кошмар!!! Казалось бы еще пара мгновений и назначат серию пенальти, ну а учитывая то, что в воротах у нас стоит Тольдо надежда на победу, пусть и небольшая, но все же есть! Бартез у меня положительных эмоций почему-то не вызывал, скорее чувство страха, я бы ему никогда не забила
И ОБАНА - Трезеге забивает:o усё!!!! Французы - чемпионы... без комментариев, вобщем

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

Женечка,рад,что ты уже 6 лет смотришь футбол.
По теме,тот финал я уже забыл,...обидно.
А Каннаварик ,да,жжёт.Вот вроде как интервью дал,что если Юве в серию б выкинут,он не уйдёт из клуба.Преданный.Юольше бы таких.Ну почему Интер продал его?!
Вместе будем болеть за Италию.В этом сезоне она будет сверхатакующей,а не как тогда с Дзоффом.

SGirl

SGirl

25 мая 2006 года

Да, он такой! обожаю этого лапульку

p.s. группа Е мне очень нравится
Италия, США, Чехия и Гана...

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

Я думаю Италия с Чехией не допустят выход американцев из группы.А Гана нервишки попортит,я думаю.

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

Женя,специально для тебя:
http://www.toni-online.com/ здесь мрожешь просмотреть клип главной песни ЧМ 2006 ,не знал ,что возьмут рнб певицу,красиво.

SGirl

SGirl

25 мая 2006 года

Русланчик, спасибо большое, сейчас заценим

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции