может, не в тему, но возник вопрос.... вот у меня есть ноты... дата издания - 1891 год... куда их деть-то? есть еще 1897 и т.д., включая целую коллекцию изданий 1930 года.... чё с ними делать-то? на них даже какие-то императорские печати...
OK
27 июня
2006 года
Лю, могу предложить тебе пригорошню пятаков или вещи с символикой "Ъ"! Идет? ))
in-style
27 июня
2006 года
у меня есть товарищ один, рост 180, симпотный парень..брюнет, на джони деппа похож оч. сильно.
Обменяю на девушку ростом 170-175 стройную...чтоб прям всё ок было.
по всем вопросам пишите в приват
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от LizaLaskovaya может, не в тему, но возник вопрос.... вот у меня есть ноты... дата издания - 1891 год... куда их деть-то? есть еще 1897 и т.д., включая целую коллекцию изданий 1930 года.... чё с ними делать-то? на них даже какие-то императорские печати...
Меняю на зонт! У меня сестра на фотрепиано играет усиленно - она будет рада такому подарку!
OlegK
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от LizaLaskovaya может, не в тему, но возник вопрос.... вот у меня есть ноты... дата издания - 1891 год... куда их деть-то? есть еще 1897 и т.д., включая целую коллекцию изданий 1930 года.... чё с ними делать-то? на них даже какие-то императорские печати...
ипать. это жи олтскул.
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OK Лю, могу предложить тебе пригорошню пятаков или вещи с символикой "Ъ"! Идет? ))
Какие именно вещи? Подробнее!
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style у меня есть товарищ один, рост 180, симпотный парень..брюнет, на джони деппа похож оч. сильно.
Чевак, ты что? У тебя же Lain есть! Зачем тебе девушка?
LizaLaskovaya
27 июня
2006 года
2 OlegK, ёпт, это просто супер-олд скул...) древний скул
in-style
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от in-style у меня есть товарищ один, рост 180, симпотный парень..брюнет, на джони деппа похож оч. сильно.
Чевак, ты что? У тебя же Lain есть! Зачем тебе девушка? [/quote]
эт для Lain))))
Lutha
27 июня
2006 года
Моя работа оплачивает всем сотрудникам обеды, в которые входят:
- салат
- первое
- второе
- напиток
- хлеб белый и черный в неограниченном количестве
- соль
- перец
- десерт
Обед можно принять в шансон-клубе "No.245" на Октябрьском поле! Бесплатные обеды получаются по квиточку на конкретное число! Так вот, меняю блок квиточков на обеды в "Шансоне" на следующую неделю (03.07.2006 - 07.07.2006) на два обеда с филе-о-фиш в Mc Donalds!
Предложение действительно только для жителей Москвы!
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Lutha [quote]Оригинальное сообщение от in-style у меня есть товарищ один, рост 180, симпотный парень..брюнет, на джони деппа похож оч. сильно.
Чевак, ты что? У тебя же Lain есть! Зачем тебе девушка? [/quote]
эт для Lain)))) [/quote]
А она что, БИ что ли?
Laurie
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style у меня есть товарищ один, рост 180, симпотный парень..брюнет, на джони деппа похож оч. сильно.
Ну-ка, про парня поподробнее: сколько лет, чем занимается, увлечения... А девушка такая есть, как раз 175 рост
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от LizaLaskovaya 2 OlegK, ёпт, это просто супер-олд скул...) древний скул
Так что? Ноты меняешь?
LizaLaskovaya
27 июня
2006 года
тебе какого года?
Lutha
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от LizaLaskovaya тебе какого года?