Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 16

Craig David – 13 июля, Васильевский спуск... время и место -> в теме)

Темный

Темный

13 июля 2006 года

ужас....таких звезд привезли, а сцену ужасную сделали..
а Кристина - красотка

Reckless One

Reckless One

13 июля 2006 года

как же я хочу на кристину посмореть... пожалейте меня ктонить =(

Темный

Темный

13 июля 2006 года

julya

julya

13 июля 2006 года

Реклесс, зато мы постоянно тебя вспоминали...
Я могу видюшкт выложить, на фотик снимала, качество не на 5, но смотреть можно.
Если интересно скажите.

Reckless One

Reckless One

13 июля 2006 года

Тёмный, блин, я её майспейс сморю с того дня как он появился... =))

Джуля, конешно мне интересно, мне интересно всё что с ней связано =)) буду признателен... =))

и эт, как меня вспоминали ? чо говорили ? =))

KooL

KooL

13 июля 2006 года

Аааааа!!!! Как я мог!!!! Как я мог пропустить такое??!!!! Только не говорите что они еще и каждый пели кучу песен, а то я вообще растрогаюсь

KooL

KooL

13 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
как же я хочу на кристину посмореть... пожалейте меня ктонить =(
Братан как я тебя понимаю))

julya

julya

13 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
Джуля, конешно мне интересно, мне интересно всё что с ней связано =)) буду признателен... =))

и эт, как меня вспоминали ? чо говорили ? =))

Я поняла, что видюшкт выложить... Качество, опять же повторюсь, плохое. Но 1 раз посмотреть, чтобы знать, что было - можно.

Мы вспоминали тебя как большого поклонника Кристины. Представляли, что ты делал если бы увидел ее. Мы пониманием тебя.

Впереди, в белом - это Она!!

KiDRue

KiDRue

13 июля 2006 года

вах-вах круть была.... жаль чт я не смог затусить.. я вот все жду когда же NAS приедит.... ну про Kelis что-то да понятно.. но где Nas млин)))

julya

julya

13 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
Аааааа!!!! Как я мог!!!! Как я мог пропустить такое??!!!! Только не говорите что они еще и каждый пели кучу песен, а то я вообще растрогаюсь

Можно сказать, что много в общем получилось.
Ja Rule - так скажем поппури исполнил

Christina Milian - AM to PM, Say I, Dip It Low и еще песню... не помню как называется

Craig David - 7 Days, Walkin' Away, Spanish, Take 'Em Off

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

13 июля 2006 года

вот блинннннннннннннн............я к маме заезжала в офис.......это на набережной......2 мин до красной площади.......мы тока чуть чуть на мост подошли и увидели эту толпу людей.........блин наверно было просто афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но там наверно все места забивали еще с часу дня!! нет??? мама сказала что все это она уже слышит долго и точно не с 17:00!!!!!!!!

И еще вопр..........хотя наверно тупой.......это точно они приезжали???надеюсь что да!!! просто знаю много случаев когда и рекламы и билеты продают.......а потом благодаря связям узнаешь что все это лажа........и это профессиональные двойники....!!!!! Но думаю это не тот случай

julya

julya

13 июля 2006 года

2 hot sexy punkie!
Так ты фотки мои посмотри. Это не говорит, что они приезжали. Или ты не читаешь посты предыдущие.

2 Reckless

Name: dip it low.mpg
Size: 7MB
http://www.sendspace.com/file/zyysiw

Name: christina milian.mpg
Size: 7MB
http://www.sendspace.com/file/a8ckyk

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

13 июля 2006 года

неа не читала

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 июля 2006 года

опупеть. Кристина , Джа и Крэйг в Москве. Это фантастика.

mAdcAt

mAdcAt

13 июля 2006 года

Крейг Дэвид - поолный ацтой. К вокалу вопросов нет. Ну зачем только на открытой площадке делать акустический концерт под гитару, который бы более уместно смотрелся в каком нибудь пафосном клубе. Особенно смешно когда он проорал что сейчас устроит нам гараж, а за этим последовала Fill me in под гитар

Насмешили монстры Лорди у которых в середине песне начал прыгать диск. Народ стал диким голосом орать "фанеру в жо..!"

Еще порадовал ведущий который запутавшись в хитросплетениях русского языка, проорал что мы тут "собрались чтобы поддержать контрафакт" (цитирую не дословно), за чем последовало радостное скандирование народа

Скорпионз - ноу комментс - высший класс

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции