Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 11

***Все о поцелуях***

SGirl

SGirl

5 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Juli-girl
u mneya tak mojet dlitsa 2 mesyaca,3 i na samom dele nikuda ne opazdaew,

а сколько тебе лет, если не секрет? [/quote]

Мне 42... [/quote]
Фотку пакеж!

jaa

jaa

5 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
иобнутый он
Уси пуси

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

5 апреля 2007 года

ААнтоша тоже не от мира сего, но интеллектом блещет.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

5 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl

[quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
а давайте еще первые разы вспоминать.

у меня был дурацкий первый раз... мальчик оказался уж больно скромным... язычком совсем не работал, как-будто проглотил его! [/quote]

вот мой первый раз наоборот. столько страсти, столкьо чувств!!! было мощно. я потом еще сутки чувствовала его... может поэтому очень внимательна к поцелуям? если партнер мне подходит, поцелуи получаются что надо. а если мне ск3учно целоваться - дальше ничего не будет.

SGirl

SGirl

6 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
если партнер мне подходит, поцелуи получаются что надо. а если мне ск3учно целоваться - дальше ничего не будет.

+ 1

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2007 года

всем сосать!

калягин

калягин

6 апреля 2007 года

да!

калягин

калягин

6 апреля 2007 года

Я работаю в темпе " соси - хлопок - скользи - сожми", полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси , как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать , мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси - хлопок - скользи - сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

6 апреля 2007 года

мы же про поцелуи, а не про технику фалловведения...

калягин

калягин

6 апреля 2007 года

соси - хлопок - скользи - сожми!

BigBrotha

BigBrotha

7 апреля 2007 года

Одарю прекрасную даму прелестным поцелуем))

EVE!!666

EVE!!666

7 апреля 2007 года

О ДА СТРАСНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО!!НЕСМОТРЯ НА МОЙ ВОЗРАСТ Я ЗНАЮ О ПОЦЕЛУЯХ МНОГО ВСЕГО!!!ПЕРВЫЙ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ СЛУЧИЛСЯ В 12 ЛЕТ!!
НА МОЙ ВЗГЛЯД НАДО ЦЕЛОВАТЬСЯ ГДЕ НИБУДЬ В РОМНТИЧНОМ МЕСТЕ И В РАЗНЫЕ МЕСТА В ШЕЯ В ЩЁКИ И ДРУГИЕ МЕСТА!!
А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛА ЧТО ЕСЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЦЕЛОВАТЬСЯ ВЕСНОЙ В ЗАСОС-ТО У АЛЛЕРГИКО АЛЛЕРГИЯ СНИЖАЕТСЯ!!!ТАК ЧТО ЦЕЛУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ИБУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!

-Ches-

-Ches-

7 апреля 2007 года

согласен с мнением,что к поцелую как-то серьёзней относишься,нежели к сексу...Секес...ну,наверное для этого не обязательно любить.А для настоящего поцелуя чувства на первом плане.
фильмы-понравился поцелуй в Унесённых ветром.И поцелуй Мишель Пфайффер с Джорджем Клуни(one fine day)....пс.В дерзких днях тоже ничё получился....говорят сцену с поцелуем пол дня снимали.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

7 апреля 2007 года

Честор, что можешь сказать за технику 'соси - хлопок - скользи - сожми'?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

7 апреля 2007 года

EVE!!666, изыди!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции