Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 6

Danity Kane

golddigger#1

golddigger#1

20 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Это же не рона! Лицо ваще не похоже

- это она.... поверь... просто она накачала себе губы, "переделала" нос... ну а про грудь я вообще молчу...=))) думаю заметно.... ужас.... смотреть реально противно=(((

ganapati

ganapati

20 сентября 2008 года

4

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

9 октября 2008 года

ППЦ...
Гляньте,по ходу Обри из группы выкидывают....
Трейлер 3 сезона:
http://www.youtube.com/watch?v=PjEG6HD_HR0&;feature=related
Кусочек разговора диди с группой:
http://www.youtube.com/watch?v=9xsUIdHJmEA&;feature=related

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

9 октября 2008 года

Ну эта уже не новость!!!Обри наделала себе пластических операций(((а Дидди это не понравилось он сказал что взял ее в группу потому что у нее была природная красота!!!!Но пока Обри все еще в группе!!это было просто предупреждением!!Надеюсь что она не соершит больше глупостей

golddigger#1

golddigger#1

10 октября 2008 года

- да... я тож это видела... следующий мейкинг выйдет во вторник..., там уже все будет ясно.... но Обри реально уже совсем другая=(((( раньше она была клевая, а счас понаделывала с собой не понятно что.....

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

10 октября 2008 года

ну,я просто в последнее время не очень слежу,что у них там в группе происходит,так что для меня это была новость....
Исходное сообщение добавлено golddigger#1
но Обри реально уже совсем другая=(((( раньше она была клевая, а счас понаделывала с собой не понятно что.....

+100000

golddigger#1

golddigger#1

16 октября 2008 года

Aubrey O'day and D.Woods is no longer in Danity Kane:
http://www.mtv.com/news/articles/1597082/20081015/kane__danity.jhtml

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

17 октября 2008 года

жесть канеша...жалко что Обри такая сучка стала(((

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

18 октября 2008 года

из группы выгнали Обри и Ди Вудс !!! теперь девчонок осталось 3

Giwen

Giwen

18 октября 2008 года

о да
теперь то уж точно псд им по зубам
троем на пятерых

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

26 октября 2008 года

Группа Danity Kane похожа на тонущий корабль, откуда все убегают. Еще одна девочка Shann возможно скоро покинет полураспавшующся группу.

После того, как Aubrey и D.Woods были уволены, на одном публичном выступлении Shannon взяла микрофон и сказала, куда Diddy может его засунуть.

Не самое лучшее начало нового сезона шоу "Making The Band".

После того, как Aubrey и D.Woods были изгнаны из Danity Kane, группа недолго просуществовала в качестве трио. Теперь оставшихся возглавит Cassie.

Официальное назначение певицы на должность лидсингера группы будет в ноябре-декабре. Так что, связь с Diddy не прошла даром.

golddigger#1

golddigger#1

26 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy

После того, как Aubrey и D.Woods были изгнаны из Danity Kane, группа недолго просуществовала в качестве трио. Теперь оставшихся возглавит Cassie.

Официальное назначение певицы на должность лидсингера группы будет в ноябре-декабре. Так что, связь с Diddy не прошла даром.

- аааахринеть.... а откуда такая инфа? о_О
- просто я читала, что на лид. вокал Дидди хочет поставить Дон, мол, он считает что у нее есть все шансы возглавить группу....

Miraculous

Miraculous

29 января 2009 года

они таки распались
http://www.mtv.com/news/articles/1603737/20090128/kane__danity.jhtml
27 января было сделано офиц заявление на MTV

golddigger#1

golddigger#1

29 января 2009 года

- жалко, конечно, любила я их, но другого конца я не ожидала....=)

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

29 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy
Группа Danity Kane похожа на тонущий корабль, откуда все убегают. Еще одна девочка Shann возможно скоро покинет полураспавшующся группу.

После того, как Aubrey и D.Woods были уволены, на одном публичном выступлении Shannon взяла микрофон и сказала, куда Diddy может его засунуть.

Не самое лучшее начало нового сезона шоу "Making The Band".

Ух пронисло это всего лишь слухи)))

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции