Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

закажите подпись ктонить =))

Vee

Vee

3 октября 2006 года

и нужны какие то еще проги кромя фотошопа и где их мона скачать и как совмещать

DIGGA

DIGGA

3 октября 2006 года

ну_я_хз
у_меня_диска_фотожоп
там_все_включено
а_кисти_и_все_такое_сама_качаю

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2006 года

тебе пока не навороченная нужна, а самая удобная)))) все равно в самом шопе изначально не будет клевых кистей, градиентов, шрифтов и текстур. Это все надо будет в нете искать.

Vee

Vee

3 октября 2006 года

ну дайте линков то где мона скачать

Vee

Vee

3 октября 2006 года

плагины для фотошоп - они зачеи
их надо тож качать?

Vee

Vee

4 октября 2006 года

UP

Reckless One

Reckless One

4 октября 2006 года

слушай... вот я тебе чо скажу... я всё что в фотошопе делал, ниразу не юзал докачанные фильтры, браши, градиенты и тп... чесно признаца, я их и не качал... фотошоп очень умная и глубокая прога и без докачивания, ты попробуй узнать и научиться всем что там есть, а уж потом докачивать начинай... если сравнивать фотшоп с лесом, и предсатвить что это лес из тысячи деревьев, я знаю и видел из них примерно 2-3 дерева... так что кача Adobe Photoshop CS 2... и начинай его бороздить... мне чтобы начать занимаца этой хренью хватило получасого урока от младшего брата, он тока показал самое начало, а дальше уже само пошло...

SGirl

SGirl

4 октября 2006 года

Полностью согласна с Реклессом, это не просто лес, а лес дремуууучий!!! Миллионы возможностей! я года два ее юзаю и все не перестаю удивляться как же много там всего))

Vee

Vee

4 октября 2006 года

будем юзать

SGirl

SGirl

12 октября 2006 года

а можно мне подпись с Фарреллом?
и по возможности не в высоту ее вытянуть, а в длину к примеру как моя с Джастином)))

Reckless One

Reckless One

13 октября 2006 года

ну попроую... хотя форелю не люблю... найди мне фоток несколько которые тебе самой нравятся...

lns

lns

13 октября 2006 года

а мне?..((

Reckless One

Reckless One

13 октября 2006 года

фотки давайте, и будет вам счастье... и желательно пожелания нащот того как оно выглядеть будет, ну например вы бы могли посмореть всё что у меня есть, удобнее всего смореть тут или тут, и выделить то что понравилось, и заодно сказать что не понравилось, тоесть чтобы я примерно знал что от меня требуется, для меня всётаки главно удовлетворить заказчика (как бы пошло это не звучало), а не просто сделать то что будет нравится тока мне...

lns

lns

14 октября 2006 года

с бьёнс прикольная, нынешняя твоя с кристиной,с келис для ~$hAnTeLe~ тож класс...

SGirl

SGirl

17 октября 2006 года

вот фотки:
http://www.sendspace.com/file/l0ep5w
и

эта мне особо нравится, но вот подпись с ней наверное никакая выйдет
предпочтения: что-нить скромненькое, лаконичное, без особых текстур и главное в высоту ее не вытягивать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции