Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 17

Иммиграция

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 октября 2006 года

я тоже пайду уже...

чмоке всем еще разок.

споки!

G-man

G-man

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Лори, забанит меня? только прежде пусть все обвинения оюъявит

они банят без суда и следствия

jaa

jaa

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
Gl@mOuR BoY

Постоянно растущая российская диаспора за рубежом считается на сегодня одной из самых крупнейших в мире. Количество россиян проживающих за пределами Родины уже превысило 30 миллионов человек. Такое заявление сделал сегодня директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Александр Чепурин.

По его словам российская диаспора за границей сейчас входит пятерку самых больших в мире и составляет 30 миллионов человек. Стоит заметить, что две трети из них проживает в странах СНГ.

Напомним, что 24-25 октября в Санкт-Петербурге пройдет Всемирный конгресс соотечественников.

Собссно к чему я это все... Сейчас рассматривается вопрос о том, что надо бы как-то обратно народ вернуть...

вот еще:

Русская и русскоязычная диаспора формировались несколькими волнами в течение многих десятилетий. Сначала это была эмиграция в годы революции и Гражданской войны, когда Россию покинули более 2 миллионов человек. Затем массовый угон советских граждан гитлеровцами во время Великой Отечественной, эмиграционная волна 70-80-х, и, наконец, распад Советского Союза, оставивший за пределами Российской Федерации около 20 миллионов русских и русскоязычных граждан. Всего же сейчас за границами России проживают около 30 миллионов соотечественников.

Сегодня и завтра участники Всемирного конгресса соотечественников проведут несколько пленарных заседаний, а затем разойдутся по секциям, где будут обсуждать различные программы, принятые российским правительством в целях укрепления контактов с соотечественниками за рубежом.

По словам заместителя главы российского МИДа и статс-секретаря Григория Карасина, который встретился с журналистами до начала заседания, этот форум впервые за пять лет должен определить, на каких направлениях будут строиться взаимоотношения России и российской диаспоры.

© 2001-2006, радиокомпания "Маяк".
Жаже ни стал читать...:fstep:

RK

RK

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Никто и не осуждает - личное дело каждого.
РэКа, неужели ты думашь, что вдругих странах бизнес по другому ведут? Все приветливые и улыбаются, потому что они реально так чувствуют??? Ничего подобного, в россии привычка хмурым ходить, а в европе - наоборот, улыбацо.. не говоря уже про америку, и чего? типа там люди луче живут и всё такое??? Везде надо работать, везде есть свои минусы и плюсы, другое дело если ты ничо делать не хочешь и пожить на пособие есть намерение - тогда да, там луче, где нас нету... но по сути то всё одно и то же...
Что толку от того, что будешь говорить, ой, как мне плохо, как мне не нравится эта страна??? Ну не нравится - уезжай, тебя там ждут с распростёртыми объятиями, так же как у нас ждут имигрантов из других стран и как в москве ждут иногородних... да?
Ведь за гранкой тока и ждут, что приедет какой-нить РэКа и осчастливет страну своим присутствием... тока вообще то совсем недавно в европе, где все улыбаются, были и ещё идут беспорядки, по теме приезжых, и постоянно там то резня, то геноцид... и чо? че там луче чем у нас?? то же самое, просто там говорят об этом больше, свобода слова типа, и то, очень спорная...

Я не думаю,я знаю,что по-другому(я говорю о Торонто),у меня все-таки там брат бизнесом занимается и мне много рассказывал,насчет улыбаются там или нет,я же говорил это в шутку,понимаю,что другой менталитет и все,просто у них так принято улыбаться даже незнакомым людям и на вопрос "как дела",отвечать всегда отлично...)Ну в плане толерантности Европа,да и Северная Америка далеко впереди нас,далеко....Я уже говорил,нет ощущения,что за границей рай земной,просто там объективно уровень жизни выше,вот и все...
Для справки...По результатам исследования, проводимого Организацией Объединенных Наций, в течение девяти лет подряд (1994–2002) Канада признавалась одной из трех лучших стран мира для жизни...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 октября 2006 года

короче я не расист.. да и не националист..

НО (!!!) если бы большинство из тех кто за последнее время иммигрировал в питер и москву, уехало бы в канаду - я был бы счастлив просто!

RK

RK

25 октября 2006 года

2last Ну это я считаю огромная проблема если можно так выразиться "качество" иммигрантов...Такими людьми демографическую проблему не решишь....Хочу тебя обрадовать в ближайшее время гостей будет еще больше))))

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

репост...

2RK: "Когда человек только достиг чего-то в жизни(совсем еще молодой),начал зарабатывать деньги и тут его убивают,это сплошь и рядом..."

погоди-погоди...это кем же надо работать, чтобы тебя убили?)) что-то ты не то говоришь...сплошь и рядом убивали 10-15 лет назад. сейчас убивают далеко не всех...не стоит соваться туда, куда не стоит. а заработать денег и без этого можно.

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

репост...

2RK: "Когда человек только достиг чего-то в жизни(совсем еще молодой),начал зарабатывать деньги и тут его убивают,это сплошь и рядом..."

погоди-погоди...это кем же надо работать, чтобы тебя убили?)) что-то ты не то говоришь...сплошь и рядом убивали 10-15 лет назад. сейчас убивают далеко не всех...не стоит соваться туда, куда не стоит. а заработать денег и без этого можно.

Для Самары, в которой живет РэКа, это нормально, ну, или он опять трепется... Одно из двух!

G-man

G-man

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Для Самары, в которой живет РэКа, это нормально, ну, или он опять трепется... Одно из двух!

Он за себя боиццо! -- "Буду пагибать молодым!"

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

аа, ну тогда лучше из Самары ехать сразу в Канаду, а то в Москве месть неть...)))

G-man

G-man

25 октября 2006 года

аа, ну тогда лучше из Самары ехать сразу в Канаду, а то в Москве месть неть...)))

Да и Торонто городок небольшой, раза в 3 меньше Москвы
так что стрессов меньше будет. Из Самары в самый раз туда ехать.

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено G-man

Да и Торонто городок небольшой, раза в 3 меньше Москвы
так что стрессов меньше будет. Из Самары в самый раз туда ехать.

да и население всей Канады будет всего на несколько миллионов больше населения одной Москвы...

Shabnam

Shabnam

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
2Shabnam А кто ты по национальности,если хочешь можешь не отвечать..

да неее......... вроде бы ужо все знают........... я азербайджанка............. тоесть я талышка, родилась в азербайджане...........жила там до 5 лет..........потом сюда перехали. воть. есле че спрашивай...........

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Заграница....Мона подумать нас там ждут....
2 Шантэ.Круто написала,валим все из Мск,она большая.Я думаю таким способом эту проблему не решить..
А если бы В.В.Путин разрешил бы вернуться ветеранам войны из постсоветского пространства,Мск бы ещё больше стала.А представляете что случилось бы с нашим пенсионным фондом???Америкосы едут к нам,мы к ним.Наверное такова жизнь.По мне ,в плане работы лучше в Японию ехать..а про пмж я уже писал.Не понимаю как можно уехать из родного г8орода.Респект Питерцам,которые не поменяют свой город на Мск.Это у них нав в генах любовь к своему городу.У меня были планы уехать в Тулу или Волгоград какой-нить,заниматься прокладыванием сети.9в Мск конкуренция писец,Лужок со своим стримом за...л).Но потом желание отпало,потому что народ едет за деньгами в Мск,а я почему то решил в провинцию сгонять....

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
[quote]Исходное сообщение добавлено RK
2Shabnam А кто ты по национальности,если хочешь можешь не отвечать..

да неее......... вроде бы ужо все знают........... я азербайджанка............. тоесть я талышка, родилась в азербайджане...........жила там до 5 лет..........потом сюда перехали. воть. есле че спрашивай........... [/quote]
талышка-это разовидность народности в Азербайджане?или нет?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции