Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 36

Какие книги вы любите?

niger

niger

9 мая 2005 года

a ya lublu A.Dumu....toliko v originale....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 мая 2005 года

Люблю книги в цветастых ярких или не обязательно ярких но стильных, и обязательно твёрдых обложках, хотя раньше очень любил стивена кинга в мяконьких обложечках, тока их даж до середины не успеваешь прочитать как они разваливаюца, буквально за один день
Поэтому твёрдые обложки - РЕШЕНИЕ !!!

Не люблю брать книжки почитать, и не люблю давать читать книжки, люблю книжку купить, прочитать, и поставить на полочку, штоб можно было перечитать, если захочеца, а если не захочеца - убрать в долгий ящик.

ди

ди

10 мая 2005 года

вспомнила про книгу, которая мне очень понравилась...скажу сразу мне не нравится стиль стивена кинга, но эта книга просто какая-то другая" "сердца в атлантиде"....по ней сняли фильм, но смотрится он значительно хуже.....

к вопросу о покупке книг.....я вот наоборот не люблю почему-то книги покупать....у меня вечная проблема с выбором бывает...по обложке не выбираю, по содержанию - сразу и не поймешь...приходится долго мучаться, чтобы выбрать книгу.....поэтому предпочитаю брать книги у друзей, хотя своих тоже много...

vanila

vanila

10 мая 2005 года

учебник по химии
а если чесно, то "сон в летнюю ночь" и "мастер и маргарита"

Lex

Lex

11 мая 2005 года

Сергей Сакин-СПАЙКЕР-"Больше Бена!"
Бенедикт Спиноза "Этика"-тем кто с ума сходит от религиозных восприятий мира-советую
Начал читать "Код Да Винчи" Дена Брауна!!!!

caramel

caramel

11 мая 2005 года

Достаточно давно прочитала книгу, от которой до сих пор под впечатлением.
"Сирены Титана" Курт Вонегут. Она меня пробрала.... после неё я ещё долго думала... о тщетности..
а вообще очень люблю американских классиков начала прошлого века.
сейчас взялась почитать Булгакова "записки на манжетах" его я тоже люблю.

lick-a

lick-a

11 мая 2005 года

"Больше Бена!"

Sweetie

Sweetie

11 мая 2005 года

А я в теме!!! Круто и по-негритянски: "Колёса", "Беги, негр, беги"

caramel

caramel

11 мая 2005 года

"Беги, негр, беги"! Что ПРАВДА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ? :o А кто написал? Я бы почитала, длжно быть забавно...

Sweetie

Sweetie

11 мая 2005 года

2 Caramel:

Честер Хеймс "Беги, негр, беги" - это ТЕМА!!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

11 мая 2005 года

Сёдня видил на озони новые книшки Рю Мураками "Экстази" и "Киоко", надо срочно купить !!!

Beam

Beam

11 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Сёдня видил на озони новые книшки Рю Мураками "Экстази" и "Киоко", надо срочно купить !!!

а ДЕТИ ИЗ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ читал?? я уже год мечтаю... вот обещали дать, сказали книга-супер!

caramel

caramel

11 мая 2005 года

да, книга очень хороша, мне понравилось! грустная правда... но из меня почти всегда японцы слезу вышибают

lick-a

lick-a

11 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Киоко- очень неплохая вещь

Beam

Beam

11 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
да, книга очень хороша, мне понравилось! грустная правда... но из меня почти всегда японцы слезу вышибают

у них какая-то своя философия, очень хорошо Харуки пишет, мне его кника ОХОТА НА ОВЕЦ очень понравилась, ОЧЕНЬ!!
(а я писала об этом уже по-моему...)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции