Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 6 из 13

К.У.К.Л.А.

Berkut

Berkut

8 февраля 2007 года

Клип действительно силен по меркам РФ, по западным меркам он тоже неплох. А вообще то что делает Жуков - обречено на успех как бы его не клеймили любители утонченной музыки.

homy

homy

8 февраля 2007 года

Таир - офигеннный просто))как же он мне нравится...да и девочка тоже очень даже ничего...токо вот клип что-то не очень((да и очень напоминат Pussycat Dolls, когда она первый раз появляется с девочками из подтанцовки...

fliw

fliw

8 февраля 2007 года

Для России Клипчик сойдет )

sw-candy

sw-candy

8 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено fliw
Для России Клипчик сойдет )

Я вобще прикольных RnB клипов русских НЕ видела!!!! А этот очень классный!!!!

А вот то,что он напоминает кому-то другие иностранные RnB клипы,то это даже плюс (по моему мнению)!!!!

samsn

samsn

12 февраля 2007 года

Оч интересный проект.

me_myself_and_i:*

12 февраля 2007 года

ну))единственное,что я могу сказать,в России - это будет хитом..стопудова...второй "Коламбиа Пикчерз"..забавно..клип мне понравился..такой собирательный..от кэйси,PCD,JT..вполнее

sw-candy

sw-candy

13 февраля 2007 года

Кстати на РНБ.ру появилась инфа о К.У.К.Л.е- биография,песня и клип. Интересненько кстати почитатьhttp://www.rnb.ru/rnb-rus/artist/307

И еще типо фото-отчета со съемок клипа http://www.rnb.ru/look-at/42

Шантэ

Шантэ

13 февраля 2007 года

безвкусный видеоряд

13 февраля 2007 года

ну эт тип всё стёб..никто не говорит об искусстве

Дурк

Дурк

13 февраля 2007 года

Чушь. Кто-то сравнивал это с "Коламбией"? Издеваетесь?

13 февраля 2007 года

ну посмотрим ..я не сравниваю с Коламбией..я говорю об эффекте,который "это" произведёт на публику от 13 до 18 в России)))

Chuck

Chuck

13 февраля 2007 года

Ой, ребята, Я сикаю в штаны!..

Выдержка из статьи на www.rnb.ru:
"В одноименном клипе Сергей Жуков, выступающий режиссером, выкатывает на передовые позиции всю свою тяжелую артиллерию. Мощная хореография "Стрит-Джаза", провокационные костюмы. Плюс компьютерные спецэффекты и графика. Этим сейчас трудно кого-то удивить, но "куклиной" команде это удается на пять."

Поразила тяжелая артилерия, если честно.
Мощная хореография "Стрит-Джаза". Это где там мощь? Это там мощь, когда она в окружении еще шести девачек жопами в разные стороны крутит и мосты раздвигает с залихватским энтузиазмом, или когда там какие-то люди на полу в конвульсиях бьются?! Кароч, вопрос один: сколько заплатили порталу www.rnb.ru за эту хвалебную статью?!

Нет, я конечно отдаю себе отчет в том, что все что здесь написано мною - мое судъективное мнение и плевать все на него хотели. Но проект этот ВАЩЕ БомБа...Бандеросы скинуты с олимпа русского ар-эн-би. Все будет очень круто и т.д. кароч, в топку эту талантливую девачку из Екатеринбурга))).

P.S. Меня еще проигрышь убил (эт когда типа на восточный лад проигрышь звучит, ваще ).

Все сказал!!!

Дурк

Дурк

14 февраля 2007 года

Да. я на rnb.ru еще про богдана Титомира статью прочитал, что он там отвечал:
"RnB.RU: А кто оказал на тебя в жизни самое сильное влияние?

Б.Т.: Майкл Джексон достойный музыкант."
)))))))
и "RnB.RU: Скажи, что сейчас происходит в твоей творческой жизни?

Богдан Титомир: В данный момент я записываю новый альбом, в который войдут старые треки в новой обработке. На сегодняшний день мы уже записали "Кайф", "Ночь разлуки" и "Делай, как я".

Сразу понятно, какая у нас в стране ситуация с R'n'B. Все в порядке - Кукла с "провокационными костюмами" жгет и Титомир с новой обработкой "Делай как я" на подходе. Значит все будет хорошо!))))))))))

~FiesTa~

~FiesTa~

16 февраля 2007 года

Chuck
думаю Мощная хореография "Стрит-Джаза" - это танец в конце клипа! там действительно неплохо жгут!

Leshaa

Leshaa

16 февраля 2007 года

у нее что то с ножками не то))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции