Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 6 из 6

Stomp the Yard

ghzero

ghzero

14 марта 2007 года

Тебе же в топике том написали,что Сайпрес хил с кем то поет, я чтота искал по этому название которое там указали,так и не смог найти!

Trikman

Trikman

14 марта 2007 года

Вот и я про тоже ничего нету кто-нибудь хоть смог найти мне ведь не сомтреть все альбомы этой группы, там названия не сходяться может кто нибудь знает эту песню.

ghzero

ghzero

15 марта 2007 года

У меня ест ьвсе альбомы. но там ее нет,наверно она в новых 2006 альбомах

Trikman

Trikman

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ghzero
У меня ест ьвсе альбомы. но там ее нет,наверно она в новых 2006 альбомах

И я про тоже Ваз наверное вещь хорошую сказал она в диджей разработке какой-то, посомтри может похожую песню найдёшь у них если найдёшь дай знать хоть такую послушаю, они скорее её изменили в ролике, я тоже все альбомы посмотрел но не нашёл её, где только не искал(((

ghzero

ghzero

17 марта 2007 года

Она может есть в альбоме "KRUMP THE YARD"

Щас этот альбом прийдет ко мне,на сайте выложу да поглядим! Потому что много саундтрэков именно в этом альбоме из фильма,которых в обычном небыло!

Trikman

Trikman

18 марта 2007 года

Спасибо тебе надеюсь на тебя очень в релае спасбио тебе большое просто не могу передать словами елси найдёшь ну ты выложи ладно там вот и поглядим мне тоже почему-то кажеться что песенка новая нету в альбомах я сам смотрел их тоже.

ghzero

ghzero

18 марта 2007 года

Я бы сам ее послушал))но там когда бэттл начинаеться,тема реальней играет

http://www.krump-dance.ru/video/02-trakk_team_feat._j_squad_and_stix-h.o.f._krump_anthem.mp3

скачай эту тему,тож понравиться!

Trikman

Trikman

18 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ghzero
Я бы сам ее послушал))но там когда бэттл начинаеться,тема реальней играет

http://www.krump-dance.ru/video/02-trakk_team_feat._j_squad_and_stix-h.o.f._krump_anthem.mp3

скачай эту тему,тож понравиться!

а что неплохо мне нравиться хорошая, и даже танцевать можно, нравиться даже очень))) спасибо ещё раз

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

очень клевый фильм - сегодня наконец-то посмотрел....мне понравился......
и личностей знаменитых много засветилось, и танцуют прям классно.....тынцы понравились даже больше чем в танцах улиц.....а саундтрек ваще шикарный....как посмотрел фильм сразу скачал......

короче круто все, всем советую))

Trikman

Trikman

22 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
очень клевый фильм - сегодня наконец-то посмотрел....мне понравился......
и личностей знаменитых много засветилось, и танцуют прям классно.....тынцы понравились даже больше чем в танцах улиц.....а саундтрек ваще шикарный....как посмотрел фильм сразу скачал......

короче круто все, всем советую))

а можешь типа скинуть фильма или как-то сказть где качнуть его можно а то тоже хочу посмотреть его)))

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

я нашел только на английском языке в имуле.....

ghzero

ghzero

27 марта 2007 года

Скачай крап бэттл из фильма,раз не терпиться посмотреть!
http://www.krump-dance.ru/index.php?option=com_remository&;Itemid=27&func=select&id=1

А вобще если честно,фильм можно посмотреть в начале и в конце,по середине муть сплошная,я на русском глядел месяц назад!

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции