Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 6 из 109

NEW TRACKS

LADY_Beast

LADY_Beast

21 октября 2004 года

у а вот твит....может, конечно я ничего не понимаю в музыке, в красоте ее и т.д., но уже какая песня tweet у меня не вызывает никаких эмоций...абсолютно никаких. она меня и не бесит, и в тоже время не радует. единственное, что меня порадовало-это прикольчики с винилом и ВСЁ....полное бэээ......... под эту песню приятно ходить в туалет приятного прослушивания всем

komfel`

komfel`

21 октября 2004 года

...

Laurie

Laurie

21 октября 2004 года

Правда, это не \"качательные\", а \"слушательные\" линки - проигрываются в Windows Media.
1. Первый сингл с сольного альбома бывшего В2К-ца Omarion\'a - по звучанию, сразу предупреждаю, отличается от творчества группы. Сильный уклон в фанк 70-х.
Omarion ft. Big Boi - Never Let You Go (She\'s A Keepa)

2. Новая вещь Ashanti. Всё-таки напоминает по стилю вещи с первого альбома, несмотря на попытку создать танцевальный трек.
Ashanti - Only U

LADY_Beast

LADY_Beast

22 октября 2004 года

ашанти меня даже очень порадовала )) можно эротично подвигать попой....а вот омарион...что-то...не знаю, мне не понра. б2к получше будет...

Laurie

Laurie

23 октября 2004 года

Раз уж ссылки на эту песню больше не существует, ее сделаю я

R. Kelly & Jay-Z - Big Chips

Клубный трек, стопудово.
Напоминает большинство аптемповых творений R.Kelly. Больше всего похоже на маркес-хьюстонскую Pop That Booty (из-за oh oh) и на Nick Cannon ft. B2K - Feelin Freaky.
Уже типично, штампованно и т.д... но мне нравится!

MiSs_Te

MiSs_Te

23 октября 2004 года

Laurie, Tnx!

Laurie

Laurie

31 октября 2004 года

Круто!!! Надеюсь, ссылки просуществуют до понедельника и я смогу кой-чего скачать
Кстати, предупреждаю еще раз: здесь выкладываются НОВЫЕ песни. Или unreleased. А здесь некоторым уже и год есть, и даже три.

P.S.: на аватаре - фото из Ballantines? Я вроде даже была там в тот день.

Laurie

Laurie

31 октября 2004 года

Всё-таки удалось скачать Steamy Nights. Супер!
У Билли на самом деле достаточно хитового материала. Только у нас он вообще не известен только его Trackin\', да и то на русском языке в исполнении Стоцкой.

Ольга

Ольга

1 ноября 2004 года

не могу найти песню: VS- make it hot. может кто-нибудь ссылочку подкинит?

Static

Static

1 ноября 2004 года

сообщение LADY_BEast
у а вот твит....может, конечно я ничего не понимаю в музыке, в красоте ее и т.д., но уже какая песня tweet у меня не вызывает никаких эмоций...абсолютно никаких. она меня и не бесит, и в тоже время не радует. единственное, что меня порадовало-это прикольчики с винилом и ВСЁ....полное бэээ......... под эту песню приятно ходить в туалет приятного прослушивания всем

Конечно сколько людей - столько и мнений,но сравнивать музыку Tweet с туалетом - это уже совсем!Никому этого не позволю!

Laurie

Laurie

1 ноября 2004 года

2 Ольга: для таких вопросов у нас есть тема \"Где взять\" в разделе \"Флейм\"

LADY_Beast

LADY_Beast

1 ноября 2004 года

Нююю давай, Static, стрелку забьеммм ))) yo ))))) шутка ))) что ты вообще факи мне показываешь? как некрасиво, а?)))))) на самом деле я не сравнивала ее с туалетом )))) ты меня не правильно понял ))) Peace!

Static

Static

1 ноября 2004 года

сообщение LADY_BEast
Нююю давай, Static, стрелку забьеммм ))) yo ))))) шутка ))) что ты вообще факи мне показываешь? как некрасиво, а?)))))) на самом деле я не сравнивала ее с туалетом )))) ты меня не правильно понял ))) Peace!

за оскарбления Tweet - убью!!!
ну тогда ладно!peace

LADY_Beast

LADY_Beast

1 ноября 2004 года

ТЫ не сможешь меня убить! я как котик в шреке-2 рожицу сделаю, рука не поднимится!

DJ KRYPTON

DJ KRYPTON

2 ноября 2004 года

http://www.djkrypton.de/modules.php?name=Downloads

я стараюсь каждый день выкладывать новые!
Надеюсь Вам понравится!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции