опять о Мери
как же меня прёт One (featuring U2)
просто супер!!!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ПРОСТО
La Cali
7 апреля
2006 года
я совсем недавно этот клип видела, мне не особо понравилось, я Боно не люблю, но песня, если ее слушать - супер!
~$hAnTeLe~
7 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie Be Without You - ОТЛИЧНАЯ песня!!!
полносью согласна ))
Key
7 апреля
2006 года
обожаю её ...моё обажание началосьс с трека No more drama in my life так и досих пор уважаю её творчество ..... Надеюсь сейчас пойдут ещё лучшие треки так как она говорит в интревью что у неё сейчас отличное настроение и всплеск жизненный сид ну поживём увидим=)
kaminary
9 апреля
2006 года
с последнего альбома реально зацепили Take Me As I Am и Alone..хотя альбом покупала ради Be Without You))...
CaNdaCe
25 мая
2006 года
С последнего альбома больше понравились No One Will Do, One (feat. U2), Take Me As I Am, Enough Cryin' и конечно Be Without You=)
Но самой любимой песней у Мэри навсегда останется No More Drama
Whichyz
26 мая
2006 года
Мне нарвятся абсолютно все песни Мери! Вот так. согласна с тем, что было сказано в самом верху про завывания...что мне еще очень нравится в Мери Джей, что она свсегда узнаваема и не только по голосу. ее дух (ну если омжно так скзаать) присуствует в каждой песне над котрой она работае, хотя такое можно скзать и ро фарелла и про джармейна дюпри и про тимбаланда и остальрных. но вот вчера слушала какой-то совершенно неизвестный трек, гда мери подпевала кому-то и не могла поять - неужели там Блайдж. Оказалось Да. Она действительно королева. и просто потрясающая.
Beam
29 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от La Cali я совсем недавно этот клип видела, мне не особо понравилось, я Боно не люблю, но песня, если ее слушать - супер!
а мне видео даже больше песни понравилось
sweetkey
6 июня
2006 года
поделитесь песней no more drama
не могу найти)
nastygirl
12 июня
2006 года
m.j.Blige
kaminary
29 августа
2006 года
посмарела ща клип на Take Me As I Am...офигенно...сам трек, ещё когда альбом слушала, зацепил ...и видеоряд оч под суть песни подходит...всё оч эмоционально...ну у Mary J по другому и не бывает......респект ей, млин...))))