Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 60 из 126

Britney Spears

Giwen

Giwen

11 марта 2008 года

это все ясно, одна я сказал что не почувствую разницы только Я, за всех остальных я не говорил

Danger!

Danger!

11 марта 2008 года

Роль Бритни в сериале.

После своего длительного восстановления, Бритни возвращается на телевидение в сериале "How I met Your Mother".
Приближённый режиссёра этого сериала говорит журналу ОК!: "Мы можем подтвердить, что Бритни сыграет в одном из эпизодов сериала".
Посвящённое лицо говорит,что Бритни, скорее всего, будет играть девушку Эбби, которая работает в офисе главного героя сериала Тэдди.
Последний раз Бритни появилась на телевидении два года назад, когда она была беременной Джейденом.

Danger!

Danger!

11 марта 2008 года

"Blackout" продан в количестве 2 миллионов экземпляров.

Было подтверждено, что новый альбом Бритни "Blackout" был продан во всём мире тиражом в 2 миллиона экземпляров. В это трудно поверить, потому что Бритни не прикладывала никаких усилий, чтобы провести всеразличные рекламные акции для продвижения своего альбома, но это так. Переиздание альбома намечено на лето этого года.

Danger!

Danger!

11 марта 2008 года

Бритни работает с Робин Энтин над новым видео?

Как сообщает источник Х17: "Вчера мы поймали поп-принцессу, направляющуюся в Millenium Dance Studio снова. Позже к Студии подъехала Робин Энтин (Robin Antin) - автор и хореограф "The Pussycat Dolls". Согласно нашему фотографу, Робин работает с Бритни над её последнем видеоклипом.

Natiah

Natiah

12 марта 2008 года

а если клип будет анимированным,над чем она тогда с ней работает???

Independent

Independent

12 марта 2008 года

ну может там 3D анимация будет, понацепляют на нее датчиков и будет плясать, потом это все на компе обработают и усё...ну я ниче нового не сказал))), хотя возможно ошибаюсь конечно

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 марта 2008 года

SenZhermen

SenZhermen

12 марта 2008 года

нееет! Анимированным будет видео на Break the ice. Сама Спирс отказалась в нем участвовать. Сейчас она работает над танцем для видео на Hot as ice.

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Вот гавно... И на что там смотреть-то? На кукольную анимэ-бритни? Такие клипы обычно надоедают сразу же после первого просмотра. Хоть бы еще мой ник не позорила своим трехкопеечным клипом)

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

12 марта 2008 года

Круто!!! Круто!!! Крутоооо!!! Мне понравится))

SenZhermen

SenZhermen

12 марта 2008 года

Danger!, сколько раз повторять? Это не ЕЕ клип! Она отказалась в нем участвовать!

Giwen

Giwen

12 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
нееет! Анимированным будет видео на Break the ice. Сама Спирс отказалась в нем участвовать. Сейчас она работает над танцем для видео на Hot as ice.

видео на break the ice будет)

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
Danger!, сколько раз повторять? Это не ЕЕ клип! Она отказалась в нем участвовать!

А песня чья? От чьего имени ее будут представлять и с кем ассоциировать? Тоже не с Бритни?
Да, и я раньше тебя понял, что "живой" бритни в клипе не будет, не дебил.

SenZhermen

SenZhermen

12 марта 2008 года

Giwen, а я слышал что будет мульт.((((

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 марта 2008 года

господи как можно быть такими глупыми и спорить по поводу видео когда вот вам кадры из него

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции