Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 60 из 99

фильмы

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Сэйлант хил -кто смотрел? фильм прикольный все как по игре ваще нах.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Прочитал недавно Гордость и предубеждение Д.Остен и не хочу смотреть теперь этот фильм с Кирой Найтли.Не хочу портить впечатление.Книга шедевр.А вот фильма есть 3 версси,последняя с Найтли говорят как раз не лучшая,а 1 версию фильма нигде не найдёшь.

я тож читала (вообще все книги Джейн Остен) и смотрела все три версии Гордости и Предубеждения.... конечно, последняя с Кирой Найтли - самая сокращенная, но зато самая лучшая.
И насчет Тристана и Изольды (при том, что Спеши Любить меня оч зацепил и я часто его пересматриваю) - еле досмотрела до конца этот фильм.... ну тааааак скучно было, жуть....

***Day-Z***

***Day-Z***

21 мая 2006 года

Вчера посмотрела фильм "Город Бога"...про жизнь черных в пригородах Бразилии...я в шоке...фильм просто потрясающий!..я офигевала...короч,кто не видел,многое потерял...

hollywood

hollywood

21 мая 2006 года

znayu, znayu... davno uje videl i pisal.... super film

tony_brascoe

tony_brascoe

21 мая 2006 года

Йуриг! я смарел Silent Hill сегодня, оч понравилос!!! в киношке, правдо долби диджытал там перемесили по максимуму, ушы закладовало в некоторых маментах...
в игру неиграл!

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

тока что Love don't cost a thing посмотерел... прикольный фильм, Кристинка там ваще супер... да и Nick Cannon классно сыграл

Reckless One

Reckless One

24 мая 2006 года

хыхы... я его уже больше десяти раз смотрел... и всё время жалею что кристина волосы перекрасила... с чёрными палюбому красивее...

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

я до этого ни разу не видел((( да, Кристинке с чёрными волосами полюбом лучше было: она так более сексуально и моложе смотрится

***Day-Z***

***Day-Z***

24 мая 2006 года

а мне в "Лав донт кост э синг" больше Ник Кэнон понра!..он так мил!..

julya

julya

25 мая 2006 года

Только что вернулась с просмотра Кода Да Винчи.
Фильм интересный, захватывающий, запутанный. Было интересно, но хотелось прибить болвана, который сидел за нами и коментировал не в попад .

SGirl

SGirl

26 мая 2006 года

Вчера посмотрела "Не пойман не вор" - придумали же)))) за идею им 5!!! Жаль что не было особой загадки в фильме.... всего-лишь камешки...

p.s. никогда не видела такого щедрого грабителя!

kaminary

kaminary

26 мая 2006 года

посмотрела "Люди Х - 3"...ничё так киношка...мне понравилась...правда, я ожидала большего...все самые-самые моменты в рекламе и показали...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 мая 2006 года

мне тож Люди Х-3 понравились... но именно этого я и ожидала... и вообще, мне оч нравится Хью Джекмен... Еще смотрела Остаться в живых.... ну так, фильм построен на эффектах неожиданности... поэтому постоянно вздрагивала... а с сюжетом они чего-то перемудрили в конце...
и еще Кармен из Каелича..... не понравилось вообще... ни как снято, ни актеры... ничего.... разочаровалась... в плане Кармен все-таки рулит Кармен: хип-хопера.... как раз недавно ее посмотрела... вот это такой классный фильм! И всех так жалко там ))
и еще смотрела Лэсси... в детстве читала эту книжку и решила посмотреть, как удалось снять.. ну прикольно, в детстве мне бы точно такой фильм понравился =)

DIGGA

DIGGA

28 мая 2006 года

посмотрела_наконец-т_Людей_Икс_3
чет_кароч_думаю_это_не_конец..
опять_странно_закончили
Магнето_этой_шахматой_пошевелил
а_ваще_я_не_поняла_нахрен_стока_новых_героев
зачем_Ангела_сунули_туда
ладно_злых_прибавилось_нормально
А_Ксавьера_ваще_жалко_шо_сдох

Но_самое_каэш_главное_это_ОМАХИРА_которая_правда_за_фильм_так_ничо_и_не_сказала

Reckless One

Reckless One

28 мая 2006 года

позырил лаки намбер слевин... в восторге от фильма...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции