дак спасибо, эти в сто раз лучше...прям стоят такие две ахуе**ые
Funky_Fresh
3 мая
2008 года
и я вот думаю - случайна их встреча или неслучайна. конечно скорее случайна, ну а вдруг.......
Giwen
3 мая
2008 года
однако обе прилизанные такие, одна в черонм - дргая в белом...не случайна скорее всего
Funky_Fresh
3 мая
2008 года
Giwen, ты вроде не понял куда я клоню..
ну в прочем чего гадать, подождем альбома, а там увидим
Giwen
3 мая
2008 года
если по поводу дуэта, врядли
Funky_Fresh
3 мая
2008 года
да кстати, здесь вроде еще не писали, что релиз назначен на август - сентябрь..
rihanna
3 мая
2008 года
встреча их случайна. я читала, что это они были на мероприятии благотворительного фонда Ludacris’a)))) Сиара была ведущей)))
Funky_Fresh
3 мая
2008 года
то что они были на мероприятии благотворительного фонда Ludacris’a, я это указала в предыдущемрвом посте с фотками где они обнимаются.. но я имела виду- не случайно же они обнимаются целуются..
rihanna
3 мая
2008 года
может быть, подруги)))) а так будем ждать альбома Сиарки)))
Duke_Nukem
4 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna Сиарка такая красавица))))
А то ))
Duke_Nukem
4 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna может быть, подруги)))) а так будем ждать альбома Сиарки)))
А ты случайно не знаеш когда он примерно выдет )) ?
Мне так хочется ее новый альбом послушать у нее ритм музыки настроение поднимает махом )) :P
Сам-По-Себе
4 мая
2008 года
эксклюззивное превью первого сингла должно выйти на днях ... на микстейпе the future of r&b 20
rihanna
4 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem А ты случайно не знаеш когда он примерно выдет )) ?
вроде, летом))))
Duke_Nukem
4 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem А ты случайно не знаеш когда он примерно выдет )) ?
вроде, летом)))) [/quote]
Ладна будем ждать
Скажи пожалуйста как фотку в свой профиль вставить ??? плизззз
rihanna
4 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem [quote]Исходное сообщение добавлено rihanna [quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem А ты случайно не знаеш когда он примерно выдет )) ?
вроде, летом)))) [/quote]
Ладна будем ждать
Скажи пожалуйста как фотку в свой профиль вставить ??? плизззз [/quote]
редактировать профиль - URL аватара - скопируй туда ссылку на картинку))))