Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 61 из 126

Britney Spears

Giwen

Giwen

12 марта 2008 года

рисованных клипов давно не было, а учтя то что песня хорошая, клип запомниться)

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

Премьера нового клипа.

Премьера нового клипа "Break The Ice" состоится сегодня на сайте BlackoutBall.com в 18:30 по тихоокеанскому времени. Вы сможете посмотреть этот клип, если введёте два правильных пароля на сайте.

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

Анимационный клип на песню "Break The Ice" выйдет 24 марта.

Поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears) собирается снять анимационный видео-ролик под названием "Break The Ice", сообщается на showbizspy.com. Сперва 26-летняя Брит хотела снять анимационный клип на свой сингл "Toxic", но ввиду определенных обстоятельств, это не удалось претворить в жизнь.
Ролик "Break The Ice", который вошел в последний альбом певицы "Blackout", выйдет 24 марта. «Бритни не будет играть саму себя. Просто здесь отразится какая-то часть ее жизни», - заметил источник.

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

История с обложки: Дома с Бритни.

В течение прошлых шести недель, Бритни была успокоена своим отцом Джейми, который отчаянно пытается сделать всё, чтобы спасти жизнь своей дочери.
Папа запретил 26-летней звезде ходить в ночные клубы Лос-Анджелеса, проводить время с её друзьями-папарацци, часто останавливаться на заправке, чтобы по-быстрому перекусить или воспользоваться ванной комнатой. Друг Бритни говорит журналу "ОК!", что певица недавно послала ему сообщение по телефону, в котором было написано: "Мне всё надоело. Я ненавижу свою жизнь".
Теперь Бритни практически целыми днями сидит в своей спальне. По словам частого посетителя, её комната напоминает "комнату принцессы, которая включает в себя несколько туалетных комнат, ванны, и длинной полки, на которой Бритни раньше хранила все свои парики".

Vita

Vita

12 марта 2008 года

ну как же тебя волнует тебя бритни,прописан штоле тут

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
ну как же тебя волнует тебя бритни,прописан штоле тут

Vita

Vita

12 марта 2008 года

Danger!

Danger!

12 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita

Ой врешь, я то знаю))

А вообще хорош флудить, как же ты это любишь...

Vita

Vita

12 марта 2008 года

Movida

Movida

13 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
История с обложки: Дома с Бритни.

В течение прошлых шести недель, Бритни была успокоена своим отцом Джейми, который отчаянно пытается сделать всё, чтобы спасти жизнь своей дочери.
Папа запретил 26-летней звезде ходить в ночные клубы Лос-Анджелеса, проводить время с её друзьями-папарацци, часто останавливаться на заправке, чтобы по-быстрому перекусить или воспользоваться ванной комнатой. Друг Бритни говорит журналу "ОК!", что певица недавно послала ему сообщение по телефону, в котором было написано: "Мне всё надоело. Я ненавижу свою жизнь".
Теперь Бритни практически целыми днями сидит в своей спальне. По словам частого посетителя, её комната напоминает "комнату принцессы, которая включает в себя несколько туалетных комнат, ванны, и длинной полки, на которой Бритни раньше хранила все свои парики".

обалдеть
бедная- про нее тока каждый день и пишут

а про Break the ice- неплохая новость хотя песня не ахти как радует

Danger!

Danger!

15 марта 2008 года

2 Миллиона за выступление?

Согласно британскому MTV, Бритни Спирс в ближайшем будущем вылетит в Дубаи, чтобы выступить на частной вечеринке Шираза Хасана, владельца популярного сайта о звездах hollywood.tv.
Там ей забронируют шикарный номер в отеле и певица должна получить 2 миллиона долларов за исполнение всего лишь одной песни "I'm A Slave 4 U". Подобные выступления имеют многие артисты, например Кайли Миноуг.

PS Угу, пусть этот богач потешит свое самолюбие словами песни)) Наверняка эта песня выбрана не случайно...

Danger!

Danger!

18 марта 2008 года

Слухи о четвертом сингле.

Все больше и больше появляется слухов относительно четвертого сингла и видео на него. Появилась информация, что четвертым синглом станет "Hot As Ice", видео на которое будет также как и на "Break The Ice" анимационным. Есть мнения, которые говорят о том, что намек на следующий сингл прослеживается в клипе "Break The Ice" в тот момент когда Бритни идет по залу окруженная людьми. Посмотрите на анимационное фото. О дате выхода следующего клипа мнения разделяются, одни сообщают дату - конец апреля, другие - начало июня.

Не дайбоже, если слухи подтвердятся....

SenZhermen

SenZhermen

19 марта 2008 года

Она же вроде ходила в танцивальную студию, репетировала танец для видео на хот эс айс. Мне кажется все-таки будет видео.

Danger!

Danger!

20 марта 2008 года

Между Бритни Спирс и Джеми Линн снова разногласия?

Новые сообщения поступили в журнал "Life & Style " на этой неделе, в котором рассказ ведется еще с 7 октября.
7 октября, в Беверли-Хиллз, сестры Спирс не обедали в ресторане суши вместе. Фактически, две недавние статьи вызвали серьезный разговор по телефону о таком заголовке, как: "Джейми Линн беременна".
В то время Бритни положили во второй раз в больницу и она не была готова узнать такую шокирующую новость о беременности своей сестры. Но певица увидела эту новость по телевизору, и была очень огорчена узнать о таком.
Джейми Линн не позвонила сестре, чтобы сообщить о таком важном событии, она просто позволила Бритни узнать об этом от СМИ.
"Теперь, когда ее лечение началось, это напоминает туман, который поднимается. И эта новость задела самолюбие Бритни".
3 марта произошел разговор сестер по телефону. "Бритни спросила пол ребенка, но Джейми Линн молчала. Она лишь сказала,что не будет обсуждать это и не планирует раскрывать пол ребенка".
Потрясенная и разъяренная своей сестрой, Бритни взорвалась. "Все деньги которые у вас есть - это все мое, каждый пенни и каждый фанат". Бритни кричала на сестру, согласно посвященному лицу. "Вы не имели бы ничего, если бы я не старалась изо всех сил. Ты была бы обычным беременным подростком из штата Луизиана. Я дала вам все, а вы выбросили все это. Твой ребенок родится внебрачным. Я, по крайней мере, была замужем, в отличие от тебя, когда родила своих деток."

Danger!

Danger!

21 марта 2008 года

2 снипа с участием Бритни в "How I Met Your Mother". Смотрим)

http://www.youtube.com/watch?v=Re08Cj7nrNw

http://www.youtube.com/watch?v=OKTrpoRM42c

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции