Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 61 из 99

фильмы

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 мая 2006 года

^ да, офигенный фильм ))

А я посмотрела Лесную братву - ну так, прикольно....
и Свидетель на свадьбе - оч милый фильм, хотя и предсказуемый

Темный

Темный

29 мая 2006 года

посматрел "тройной форсаж" на двд ( друг со штатов привез)...Ацтой..... кто решит пойти посматреть в кинотеатр.... совет - не ходите!!!!!

in-style

in-style

30 мая 2006 года

кен парк жесткая тема

Variole

Variole

30 мая 2006 года

помню все выходили из Дома Кино после этого фильма какие-то красные и шокированные

in-style

in-style

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
помню все выходили из Дома Кино после этого фильма какие-то красные и шокированные

а почему красные?) я его вчера в 4ночи смарел один...вскрывался..пару кадров меня тоже реально шокировали.

Nikolais

Nikolais

30 мая 2006 года

Посмотрел Люди Х на большом экране, спецэффекты впечатлили!И конец прикольный!можно посмотреть!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
кен парк жесткая тема

я все три фильма этого режиссера смотрела....
детки прикольнее всего, по-моему... а самый жестокий - садист... кен парк мне вообще че-то не понравился...

Variole

Variole

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
[quote]Оригинальное сообщение от Variole

а почему красные?) я его вчера в 4ночи смарел один...вскрывался..пару кадров меня тоже реально шокировали. [/quote]

просто в этом фильме все достаточно жестко и откровенно.Когда один или с кем-то дома такое смотришь еще терпимо,но кинотеатр - вроде как "приличное" общественное место и от этого элементы неловкости возникают. Тебе фильм в общем как? Мне кстати говорили,что Детки как раз на ту же тему почти,но я их не видела к сожалению.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 мая 2006 года

по-моему в кинотеатре еще ладно.... не повезло тому, кто смотрел эти фильмы с родителями.... хотя фильм Детки я своей маме спецово дала посмотреть ))

Variole

Variole

30 мая 2006 года

у тебя,наверное,прогрессивная мама?)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 мая 2006 года

ага )) так я же ее воспитываю ))

DIGGA

DIGGA

30 мая 2006 года

смотрела_сегодня_наконец-то_Завтрак_у_Тиффани
боже_мой...
када_читала_мне-героиня_такой_шлюхой_не_показалась
и_в_конце_они_непонятно_сделали...она_ж_уехала
а_в_фильме_вроде_как_осталась..
но_в_общем_целом_мне_канеш_понравилось...Одри_краса_ващее

Beam

Beam

31 мая 2006 года

^^завтрак у тиффани одна из самых скучных книг что я читала кино не видела, к сожалению

код давинчи понравился. но это потому что я книгу не читала. больше чем уверена что ели бы читала книгу-уснула бы.
том хэнкс как всегда шикарен.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 мая 2006 года

посмотрела "Цена измены" с Дженнифер Энистон... удивилась, увидев в фильме Иксзибита и Ризу... с одной стороны фильм интересный, с другой - скучноватый местами... но что уж определенно - довольно жестокий. Хороший все таки сценарий.

Nikolais

Nikolais

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
посмотрела "Цена измены" с Дженнифер Энистон... удивилась увидев в фильме Иксзибита и Ризу... с одной стороны фильм интересный, с другой - скучноватый местами... но что уж определенно - довольно жестокий. Хороший все таки сценарий.

Вот за сценарий реально 5 баллов!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции