А я посмотрела Лесную братву - ну так, прикольно....
и Свидетель на свадьбе - оч милый фильм, хотя и предсказуемый
Темный
29 мая
2006 года
посматрел "тройной форсаж" на двд ( друг со штатов привез)...Ацтой..... кто решит пойти посматреть в кинотеатр.... совет - не ходите!!!!!
in-style
30 мая
2006 года
кен парк жесткая тема
Variole
30 мая
2006 года
помню все выходили из Дома Кино после этого фильма какие-то красные и шокированные
in-style
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Variole помню все выходили из Дома Кино после этого фильма какие-то красные и шокированные
а почему красные?) я его вчера в 4ночи смарел один...вскрывался..пару кадров меня тоже реально шокировали.
Nikolais
30 мая
2006 года
Посмотрел Люди Х на большом экране, спецэффекты впечатлили!И конец прикольный!можно посмотреть!
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style кен парк жесткая тема
я все три фильма этого режиссера смотрела....
детки прикольнее всего, по-моему... а самый жестокий - садист... кен парк мне вообще че-то не понравился...
Variole
30 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Variole помню все выходили из Дома Кино после этого фильма какие-то красные и шокированные
а почему красные?) я его вчера в 4ночи смарел один...вскрывался..пару кадров меня тоже реально шокировали. [/quote]
просто в этом фильме все достаточно жестко и откровенно.Когда один или с кем-то дома такое смотришь еще терпимо,но кинотеатр - вроде как "приличное" общественное место и от этого элементы неловкости возникают. Тебе фильм в общем как? Мне кстати говорили,что Детки как раз на ту же тему почти,но я их не видела к сожалению.
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
по-моему в кинотеатре еще ладно.... не повезло тому, кто смотрел эти фильмы с родителями.... хотя фильм Детки я своей маме спецово дала посмотреть ))
^^завтрак у тиффани одна из самых скучных книг что я читала кино не видела, к сожалению
код давинчи понравился. но это потому что я книгу не читала. больше чем уверена что ели бы читала книгу-уснула бы.
том хэнкс как всегда шикарен.
~$hAnTeLe~
31 мая
2006 года
посмотрела "Цена измены" с Дженнифер Энистон... удивилась, увидев в фильме Иксзибита и Ризу... с одной стороны фильм интересный, с другой - скучноватый местами... но что уж определенно - довольно жестокий. Хороший все таки сценарий.
Nikolais
31 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ посмотрела "Цена измены" с Дженнифер Энистон... удивилась увидев в фильме Иксзибита и Ризу... с одной стороны фильм интересный, с другой - скучноватый местами... но что уж определенно - довольно жестокий. Хороший все таки сценарий.