Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 61 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

9 октября 2007 года

билет маркет....больше уже нигде нет танц партера.....и там тоже заканчивается, так что заказывай пока не поздно......

http://biletmarket.ru/lyre/btm/tcklist.html?event=6013&;catz=0:38:3000
1 билет остался.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 октября 2007 года

по-моему уже все.... я там не вижу танц партера(((((((((((((аааа

HHitch

HHitch

9 октября 2007 года

все, закончились((((( минуту назад был последний билет......
есть 2 варианта

или покупать дороже у перекупщиков, прям у олимпийскокого......
или у меня есть знакомая которая может сделать походки за 2500.....она сама проведет тебя во внутрь......дать асю?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 октября 2007 года

нет, не надо, я поищу еще где-нибудь((((

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 октября 2007 года

Мне сделают билет в танц партер, мне пообещали. Папа договорился, правда он поржал надо мной, сказав, что удивлен, что я хочу в "обезьянник", но только он сказал, чтобы я ни в коем случае не перлась туда одна. Так что все, HHitch, по ходу тебе со мной няньчится, если больше никто не заменит)))

HHitch

HHitch

9 октября 2007 года

без проблем) я тока рад) будем вместе песни орать))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 октября 2007 года

о да))))) песни орать я обожаю))хоть на концерте, хоть где)) только ты не исчезай с моего горизонта ближе к концерту, чтобы я могла идентифицироваться и организовать стыковку)))

HHitch

HHitch

9 октября 2007 года

у я ася есть?....стучи, не потеряемся)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 октября 2007 года

о да))))) песни орать я обожаю))хоть на концерте, хоть где)) только ты не исчезай с моего горизонта ближе к концерту, чтобы я могла идентифицироваться и организовать стыковку)))

Skateboard

Skateboard

9 октября 2007 года

блин тож чето захотелось,аааааааааааааааааааааааа

Lucky.

Lucky.

10 октября 2007 года

Ещё бы - единственный концерт первой леди арэнби! Я вообще ни о чём другом не могу думать! Неужели это происходит на самом деле??? Прошу прощения - вся на эмоциях с тех пор, как это подтвердилось, до последнего считала, что слишком хорошо, чтоб быть правдой )))

Что до меня, то ничего ещё не известно, зависти от одного человека, моя судьба в его руках - если он идёт, то и я вместе с ним, а идёт ли он - выяснится буквально за день до(((

Илья, я на предыдущих страницах читала, что ты собираешься снимать выступление на камеру, мобильник или ещё что... По-моему, это просто подвиг с твоей стороны! О майн Год, да если мне каким-то чудом таки удастся побывать на этом грандиозном действе, так я буду смотреть во все глаза, боясь пропустить каждое её движение, мимику, жест, улыбку, буду стараться запомнить каждую чёрточку на всю жизнь... Ну а сам тур - его вне всяких сомнений выпустят на ДВД и в качестве в 1000 раз лучше... Но эт мои мысли

HHitch

HHitch

10 октября 2007 года

я собираюсь снимать, но на камеру врядли получиться, говорят жестко шманать будут.....но фотики я полюбэ пронесу, на них если чо поснимаю....

сегодня купил еще 2 билета, друзьям, из Киева прилетают))) для меня вдвойне праздник))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 октября 2007 года

шманать будут..это нехорошо...я тоже хочу взять фотоаппарат)))) еще надо придумать, куда это положить, чтобы сумка не мешала

HHitch

HHitch

10 октября 2007 года

ну пронести легче всего в сумке и правда, так и будем делать наверное......можно канеш кудато спрятать, но блин, у них же металоискатели.....а в сумке дохера всего может быть......

вот еще думал, может в носок спрятать....сайбершот маленький туда нормально фигачица)))))))) они по ногам не шманают интересно?.......

Movida

Movida

10 октября 2007 года

на концерт фифти ниче против фотика не говорили

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции