Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 62 из 157

Rihanna

Giwen

Giwen

26 ноября 2007 года

ладна бабка проехали

Fighter

Fighter

27 ноября 2007 года

Matador, на счет концерта пугающее молчание. Точно ничего не известно. Ну, пока не отчаиваемся и ждем все же подтверждения.

Shorty

Shorty

27 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Знаю-Знаю,не в обиду городу было сказано,просто странно,что не в Москву Рианнна первым делом..

Ну народ, вы даёте. Я же написала, что это в БЕЛГРАДЕ было, столице Сербии. Бывшая страна Югославии....границы с Хорватией, Черногорией, Македонией, Болгарией и тд.
Какой ещё Белгород....ну когда бы она туда приехала, никогда.

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

белгОрОде...хахаха, говоярт Рианна собирается проехать по всем селам России))

Natiah

Natiah

27 ноября 2007 года

Гивен,а с чего ты взял,что Белгород напоминает сельскую местность,ты наверное не очень дружишь с географией

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Гивен,а с чего ты взял,что Белгород напоминает сельскую местность,ты наверное не очень дружишь с географией

Просто Белгород не такой большой город..и я не говорил что это село, представьте она бы приехала в какой-нибуь Устюг...

Natiah

Natiah

27 ноября 2007 года

Устюг-не столица,было бы забавно если бы она посетила Екатеринбург,вот тогда бы люди удивлялись,а Белгород,большой он или маленький,часто посещают мировые знаменитости

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

Устюг-не столица,было бы забавно если бы она посетила Екатеринбург,вот тогда бы люди удивлялись,а Белгород,большой он или маленький,часто посещают мировые знаменитости

причем здесь екатеринбург???маразм...можно я твой город затрону?или ты в белгороде живешь?

Natiah

Natiah

27 ноября 2007 года

маразм то,что ты смеешься на Белгородом,даже не разу не побывав там,то есть ты судешь о том,чего не знаешь!!! А город мой,не Белгород,и можешь затрагивать сколько твоей душе угодно

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

маразм то,что ты смеешься на Белгородом,даже не разу не побывав там,то есть ты судешь о том,чего не знаешь!!! А город мой,не Белгород,и можешь затрагивать сколько твоей душе угодно

LOL

Стася

Стася

27 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shorty
Ну народ, вы даёте. Я же написала, что это в БЕЛГРАДЕ было, столице Сербии. Бывшая страна Югославии....границы с Хорватией, Черногорией, Македонией, Болгарией и тд.
Какой ещё Белгород....ну когда бы она туда приехала, никогда.

Слушай,давай без наездов,а? Не очень хочется ссорится из-за такой ерунды. Я читала невнимательно,города перепутала.. Только вот не н7адо через каждгое свое сообщение писать "Ну вы народ даете.."

Shorty

Shorty

28 ноября 2007 года

хех...ноу коментс

Julito4ka

Julito4ka

7 декабря 2007 года

[/quote]А вот такой вопрос к поклонникам Ри-ри,я читала,что она собирается в тур с Сиарой,вы хотите сказать Сиара может тоже приехать в Москоу??? [/quote]

Сиара сейчас с ней в туре, но только по UK. Также как Эйкон ездил с ней по Канаде.

Кстати, тур GGGBT расписан полностью вплоть до 24 февраля. России в списке нет (ни Москвы, ни Питера, ни Екатеринбурга, ни Белгорода )

DANC

DANC

8 декабря 2007 года

^ А может там Иркутск есть???? Посмотри внимательнее!!!

Miraculous

Miraculous

8 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Julito4ka
Кстати, тур GGGBT расписан полностью вплоть до 24 февраля. России в списке нет (ни Москвы, ни Питера, ни Екатеринбурга, ни Белгорода )

нуу....у Фифти Сента тож тур был весь расписан, и ни Москвы ни Питера там не було, но тем не менее их включили в гастрольный график..в последний момент практически

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции