это вообще то взято из фильма. исполняет маленький чёрный пацанчик. Мисси Эллиот? может имеешь ввиду оригинал? а тот отрывок что я дал уж точно не Мисси
SAMS_XXX
17 июля
2006 года
В припеве её голос
Bacardi
17 июля
2006 года
в этом отрывке уж точно нет ) заметно ведь ребёнок читает, ну и в припеве тем более не Мисси
SAMS_XXX
17 июля
2006 года
А вообще, если ны этот отрывок из фильма взял, то в титрах полюбому должны быть написаны названия всех саундтреков и их исполнителей
Bacardi
18 июля
2006 года
ну знаешь, я не чайник, и если б всё было так просто, то я бы сам разобрался...
CaNdaCe
18 июля
2006 года
в начале я услышала чето похожее на Лил Тупак и Мэни Ти ))))))))
CaNdaCe
18 июля
2006 года
Бакарди, скажи как фильм называется???
CaNdaCe
18 июля
2006 года
Leshaa, Lodi Dodi???
XPRT
22 июля
2006 года
2 Bacardi - это из саундтрека к фильму My Baby's Daddy (Папашки) Песня называется "Baby Mama Drama", исполнитель Lil' 2Pac aka Mini T. Малыш нормально читает, продолжатель дела Criss Cross
XPRT
23 июля
2006 года
Может кто-то подскажет кто исполнитель и как песня называется. На старых сборниках какая-то рагга. На припеве повторяется Amadeus. Минус - скрипки, или виолончель, ещё есть женский оперный вокал.
Leshaa
23 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от CaNdaCe Leshaa, Lodi Dodi???
Нет, это песня не Снупа
in-style
25 июля
2006 года
Кароч слышал этот трек в р.н.б-кафе на выхах в сете Дена, который 909. такой забавный русский р.н.б запомнилось тока строчка ''эй *ляди, развеселите дядю'' ну что-то в этом роде. припев прикольный, все там отжигали под него...кто знает подскажите ка)
Lil_Paloma
25 июля
2006 года
ахахаха))) Бандэрос - Коламбия пикчерс не представляет
Leshaa
25 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено XPRT Может кто-то подскажет кто исполнитель и как песня называется. На старых сборниках какая-то рагга. На припеве повторяется Amadeus. Минус - скрипки, или виолончель, ещё есть женский оперный вокал.
О ничего себе, сейчас даже такое слушают? Это Falco - Amadeus