Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 62 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

10 октября 2007 года

а у него концерт был в олимпийском??))))))

Movida

Movida

10 октября 2007 года

неа в Аполло =) но как интернациональная звезда правила везде одинаковы)) иначе в инете не были б видео Би где она упала или когда у нее топ пополз вверх =) знач можно

HHitch

HHitch

10 октября 2007 года

)))

Вау, Ась, откуда такая аватарка новая классная?)))))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 октября 2007 года

да, кстати... на концерте фифти в роттердаме к нам тоже не приставали по поводу фотоаппаратов... Надеюсь, и здесь приставать не будут

HHitch

HHitch

10 октября 2007 года

ну ваще и в олимпийский проносят, у меня друзья на LP ходили недавно, вроде нормально было все.....на былетах тоже не написано что нельзя с фотиками.....одно знаю точно: нельзя с водой, даже в пластиковых бутылах......

Movida

Movida

10 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
)))

Вау, Ась, откуда такая аватарка новая классная?)))))))
и не говори пацанчик вот один смастерил =)

DANC

DANC

10 октября 2007 года

Эххххх......повезло Jay-Z....потому что как бы мне не хотелось, но я не приеду на концерт Бейонсе в этот раз....и всё из-за этой учёбы....ёпт....
Ну чтож Jay-Z даю тебе время ещё немного потусить с Бейонсе до следующего её приезда в Россию....уж на него то я надеюсь попаду...

HHitch

HHitch

11 октября 2007 года

вообще не поимаю как учеба может повлиять, идти на концерт или нет......

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 октября 2007 года

у меня работа даже не влияет))))

HHitch

HHitch

11 октября 2007 года

у меня ни то ни другое не влияет....я учусь канеш в этот день, кстати говоря можно было бы чонить получше чем среда для концерта придумать, но не до 7 часов же....!!!
DANC, ты на вечернем чтоль??...и что прям такие пары что ваще нельзя пропустить?.....или те из другого города ехать?.....

HHitch

HHitch

11 октября 2007 года

хм....я тут подумал.....как вы думаете, если я под кепку спрячу фотооаппарат ,его не найдут?))) ну по голове ведь обычно металоискателем не проводят))))

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

11 октября 2007 года

Блин! Я фанат Би, но этот клип не видел

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

11 октября 2007 года

Я имею ввиду Me Myself And I

HHitch

HHitch

11 октября 2007 года

странный фанат)))) а почему этот клип?))) ты не видел клип ми майселф энд ай?)) или то что на аватаре?? это не клип, это реклама эмпорио армани дыймонд.....духи такие)

Movida

Movida

11 октября 2007 года

поясню- аватарку я поручила сделать Илье (кому ж еще-) ) с рекламы духов Армани (запах кстати приятный). Про надпись Me,Myself & I я не говорила но Илья уже неплохо знает меня-сам догодался )))) за что ему спасибо!!! воооот... а на клип на M,M&I у меня есть авка- тоже мэйд бай ХХитч =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции