Вот скачала в своей бесплатной сети Take the Lead. Лень было смотреть 2 дня. Сейчас запустила. Узнаю лакированные ботиночки для латины.
~$hAnTeLe~
3 июня
2006 года
^ а сам-то фильм как?
Sweetie
3 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ^ а сам-то фильм как?
Ничего. Немного скучновато. Напоминает фильм с Жераром Депардье, который стал учителем в гетто-школе.
Beam
3 июня
2006 года
купила вчера себе О с Джошиком, радости моей предела небыло.
посмотрела и теперь чувствую себя полноценным человеком!!
Extraordinary
4 июня
2006 года
Вера смотрела фильм"Эффект Бабочки".на фоне посредственных фильмов,это кино - шедевр!
оч необычный сюжет.также для меня этот фильм открыл Эштона Катчера не только,как приколиста,но и как серьезного актера.
Молодец!
Еще в субботу смотрела в инотеатре"Лесная братва".однообразные шутки,которые были не раз,и будут еще долгое время.ничего интересного.
Beam
4 июня
2006 года
эффект бабочки же старинное кино уже.
его и по телику уже сто раз показывали
jaa
4 июня
2006 года
Но кино крутое.
Extraordinary
4 июня
2006 года
2004 год,для меня старинное кино это до 1990 года.
jaa
4 июня
2006 года
Видемо ты не слышала о током слове как раритет))))
~$hAnTeLe~
4 июня
2006 года
Сажусь смотреть Последний отпуск с Куин Латифой и ЛЛ Кул Джеем.
hot sexy punkie!
4 июня
2006 года
Да Эффект бабочки.....обожаю этот фильм!!!!!!Эштон у меня вообще на первом месте...любимчик!!!!!!!Действительно, он всегда приколистов и идиотов играет , а тут прям ............. умничка!!!!!!!!! Я с ним еще фильм обожаю МОЛОДОЖЕНЫ.......смотрел кто-нибудь?
~$hAnTeLe~
4 июня
2006 года
смотрела ))) мне нравится Бриттани Мерфи как сыграла в этом фильме )) но с Эштоном все-таки любимые фильмы: Угадай кто (шедевр вообще) и Где моя тачка чувак. Но Эффект бабочки тоже оч хороший.
hot sexy punkie!
4 июня
2006 года
да да эти фильмы угар вообще.............но вот ДОЧЬ МОЕГО БОССА меня не очень порадовала..........скучновата!
Laurie
4 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от jaa Видемо ты не слышала о током слове как раритет))))
Раритет - это не старое, а редкое
Sweetie, запиши мне Take The Lead плиииззз! :o
~$hAnTeLe~
4 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Вот скачала в своей бесплатной сети Take the Lead. Лень было смотреть 2 дня. Сейчас запустила. Узнаю лакированные ботиночки для латины.
забыла спросить, а ты на русском или английском скачала?