Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 64 из 126

Britney Spears

Danger!

Danger!

25 марта 2008 года

Уху... Походу, я единственный, кто еще не разлюбил Бритни до конца... Но я ей все прощаю благодаря последнему шикарному альбому=)

Independent

Independent

26 марта 2008 года

да, альбом на уровне...ноу даубт)))

rihanna

rihanna

26 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Уху... Походу, я единственный, кто еще не разлюбил Бритни до конца... Но я ей все прощаю благодаря последнему шикарному альбому=)

ты не один=))

SenZhermen

SenZhermen

26 марта 2008 года

Я раньше был равнодушен к Спирс, но последний альбом оооочень понравился! Я даже начал искать би-сайды!

Danger!

Danger!

27 марта 2008 года

Бритни Спирс возвращается к старым привычкам.

В то время, как Бритни Спирс долгое время не снималась, она снова вернулась на телеэкраны, уже будучи не привязанной к своему отцу, Джейми Спирсу.
Некоторые посвященные лица говорят о том, что это может послужить сигналом возращения к прежнему неодобрительному поведению, а также к популярности и славе.
"Независимо от того, сколько истерик она перенесла, Бритни любит внимание папарацци" - один источник заявляет журналу "ОК!".
21 марта отец Бритни смог тайно провести свою дочь в ресторанчик "Доминик", где раньше она ужинала со совей кузиной Алли Симс.
В пятницу Бритни побывала в этом ресторане, и к ней там отнеслись "как к королеве", а Бритни мило улыбалась, когда ее снимали папарацци, которые следили за ней вечером.
Источник сообщает, что когда Бритни обнаружили, она была даже рада, а если она не вызывает никакой суматохи, то начинает грустить без внимания.

Danger!

Danger!

27 марта 2008 года

Бритни на обложке нового номера журнала "Star".

Несмотря на то, что участие Бритни Спирс в съёмках популярного ситкома "How I Met Your Mother" вызвало положительные отзывы критиков, некоторым журналам надо повысить свои продажи. Новый номер журнала "Star" решил сделать это с помощью Бритни, именно её редакторы этого выпуска решили поместить на обложку. В статье обещают рассказать "всю правду" о возвращении Бритни на телеэкраны.
К сожалению, большинство в этой статье будет ложными слухами.

Danger!

Danger!

27 марта 2008 года

У Бритни будет собственное шоу?

Источник сообщает, что директора телевидения настолько обрадованы тем высоким рейтингом, который получил эпизод сериала "How I Met Your Mother" с участием Бритни, что они хотят предложить ей собственное шоу.
Эпизод с Бритни смотрело более 10 миллионов человек, и это был самый высокий рейтинг за всю историю существования этого сериала.
Теперь менеджеры канала "CBS" планируют вновь предложить поп-звезде появиться в качестве гостя в каком-нибудь сериале перед тем, как ей дадут собственное шоу.
Источники сообщают: "Бритни отлично справилась с ролью, сыграв секретаршу Эбби в офисе дерматолога. Было видно, что она сама наслаждается своей игрой. Собственное телешоу поможет Бритни сосредоточиться, и к тому же это удержит её в Лос-Анджелесе, где она часто встречается со своими детьми".

Danger!

Danger!

27 марта 2008 года

Кевин говорил о Бритни в интервью журналу " In Touch".

Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн, дал интервью журналу " In Touch", в котором он рассказал:
О своих бывших жёнах, Шар Джексон и Бритни Спирс:
"Я всегда буду любить матерей моих детей, и они всегда могут рассчитывать на мою помощь. Отношения с детьми и семьёй - это для меня всё, и это самая важная вещь в моей жизни".
О детях:
"Я провожу большую часть моего времени, играя с детьми в своём доме. Я подстраиваю свой рабочий график под них, чтобы они не скучали без меня".
О Бритни:
"Это очень важно для меня: чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, какие бы отношения у нас не были с Бритни, но мои дети всегда будут знать, что у них есть и мама и папа, которые очень любят их".
Интересно, сколько Кевину заплатили за это интервью?

Danger!

Danger!

27 марта 2008 года

Планы по возращению Бритни Спирс.

Розовые парики, тонкие и перекрашенные волосы и фальшивый британский акцент, раньше ассоциировались с Бритни Спирс, но теперь это все в прошлом. Теперь, Бритни естественная брюнетка, которая регулярно встречается со своими детьми и ее жизнь теперь приходит в норму.
24 марта, Бритни Спирс приняла участие в новой комедии "Как я встретил твою маму".
Ее работа была восхитительна, она справилась со своей ролью и все актеры были очень впечатлены ею.
Актер Джош Рэднор сказал так:"Единственная скандальная вещь в этом-это то, что не было никакого скандала".
С помощью Эбби, Бритни предприняла первые шаги к своему возвращению. Также Бритни стала посещать танцевальную студию, чтобы вернуть себе спортивную форму, а также заниматься с детьми, преподавать им уроки танцев. Каждый день, Бритни посещала студию танцев и танцевала по два часа, чтобы выучить новый танец под ее новую композицию "Hot As Ice". Как сообщается, Бритни в скором может даже открыть свою собственную танцевальную студию.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 марта 2008 года

вот такое ощущение, что к ней как к подопытной крысе относятся или еще какому зверьку... "Если хомячку не подсыпать вовремя опилки, он загрустит"... ужас

rihanna

rihanna

27 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Кевин говорил о Бритни в интервью журналу " In Touch".

Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн, дал интервью журналу " In Touch", в котором он рассказал:
О своих бывших жёнах, Шар Джексон и Бритни Спирс:
"Я всегда буду любить матерей моих детей, и они всегда могут рассчитывать на мою помощь. Отношения с детьми и семьёй - это для меня всё, и это самая важная вещь в моей жизни".
О детях:
"Я провожу большую часть моего времени, играя с детьми в своём доме. Я подстраиваю свой рабочий график под них, чтобы они не скучали без меня".
О Бритни:
"Это очень важно для меня: чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, какие бы отношения у нас не были с Бритни, но мои дети всегда будут знать, что у них есть и мама и папа, которые очень любят их".
Интересно, сколько Кевину заплатили за это интервью?

неужели?! и когда он хорошо к Бритни относился?!

Fighter

Fighter

27 марта 2008 года

Посмотрели уже серию How I Met Your Mother с участием Бритни? Хорошенькая она там, хоть ее и мало там показывают.

Ведь может же выглядеть нормально, когда хочет.

Стася

Стася

27 марта 2008 года

Это она?! Ущепните меня...)))

Fighter

Fighter

27 марта 2008 года

Стася)), она-она. Хорошо выглядит здесь, правда? В этом сериале она вообще милая очень. Надеюсь, это начало возвращения, нормального возвращения.

rihanna

rihanna

28 марта 2008 года

ой какая миленькая)))) даже моложе выглядит)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции