Уху... Походу, я единственный, кто еще не разлюбил Бритни до конца... Но я ей все прощаю благодаря последнему шикарному альбому=)
Independent
26 марта
2008 года
да, альбом на уровне...ноу даубт)))
rihanna
26 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Уху... Походу, я единственный, кто еще не разлюбил Бритни до конца... Но я ей все прощаю благодаря последнему шикарному альбому=)
ты не один=))
SenZhermen
26 марта
2008 года
Я раньше был равнодушен к Спирс, но последний альбом оооочень понравился! Я даже начал искать би-сайды!
Danger!
27 марта
2008 года
Бритни Спирс возвращается к старым привычкам.
В то время, как Бритни Спирс долгое время не снималась, она снова вернулась на телеэкраны, уже будучи не привязанной к своему отцу, Джейми Спирсу.
Некоторые посвященные лица говорят о том, что это может послужить сигналом возращения к прежнему неодобрительному поведению, а также к популярности и славе.
"Независимо от того, сколько истерик она перенесла, Бритни любит внимание папарацци" - один источник заявляет журналу "ОК!".
21 марта отец Бритни смог тайно провести свою дочь в ресторанчик "Доминик", где раньше она ужинала со совей кузиной Алли Симс.
В пятницу Бритни побывала в этом ресторане, и к ней там отнеслись "как к королеве", а Бритни мило улыбалась, когда ее снимали папарацци, которые следили за ней вечером.
Источник сообщает, что когда Бритни обнаружили, она была даже рада, а если она не вызывает никакой суматохи, то начинает грустить без внимания.
Danger!
27 марта
2008 года
Бритни на обложке нового номера журнала "Star".
Несмотря на то, что участие Бритни Спирс в съёмках популярного ситкома "How I Met Your Mother" вызвало положительные отзывы критиков, некоторым журналам надо повысить свои продажи. Новый номер журнала "Star" решил сделать это с помощью Бритни, именно её редакторы этого выпуска решили поместить на обложку. В статье обещают рассказать "всю правду" о возвращении Бритни на телеэкраны.
К сожалению, большинство в этой статье будет ложными слухами.
Danger!
27 марта
2008 года
У Бритни будет собственное шоу?
Источник сообщает, что директора телевидения настолько обрадованы тем высоким рейтингом, который получил эпизод сериала "How I Met Your Mother" с участием Бритни, что они хотят предложить ей собственное шоу.
Эпизод с Бритни смотрело более 10 миллионов человек, и это был самый высокий рейтинг за всю историю существования этого сериала.
Теперь менеджеры канала "CBS" планируют вновь предложить поп-звезде появиться в качестве гостя в каком-нибудь сериале перед тем, как ей дадут собственное шоу.
Источники сообщают: "Бритни отлично справилась с ролью, сыграв секретаршу Эбби в офисе дерматолога. Было видно, что она сама наслаждается своей игрой. Собственное телешоу поможет Бритни сосредоточиться, и к тому же это удержит её в Лос-Анджелесе, где она часто встречается со своими детьми".
Danger!
27 марта
2008 года
Кевин говорил о Бритни в интервью журналу " In Touch".
Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн, дал интервью журналу " In Touch", в котором он рассказал:
О своих бывших жёнах, Шар Джексон и Бритни Спирс:
"Я всегда буду любить матерей моих детей, и они всегда могут рассчитывать на мою помощь. Отношения с детьми и семьёй - это для меня всё, и это самая важная вещь в моей жизни".
О детях:
"Я провожу большую часть моего времени, играя с детьми в своём доме. Я подстраиваю свой рабочий график под них, чтобы они не скучали без меня".
О Бритни:
"Это очень важно для меня: чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, какие бы отношения у нас не были с Бритни, но мои дети всегда будут знать, что у них есть и мама и папа, которые очень любят их".
Интересно, сколько Кевину заплатили за это интервью?
Danger!
27 марта
2008 года
Планы по возращению Бритни Спирс.
Розовые парики, тонкие и перекрашенные волосы и фальшивый британский акцент, раньше ассоциировались с Бритни Спирс, но теперь это все в прошлом. Теперь, Бритни естественная брюнетка, которая регулярно встречается со своими детьми и ее жизнь теперь приходит в норму.
24 марта, Бритни Спирс приняла участие в новой комедии "Как я встретил твою маму".
Ее работа была восхитительна, она справилась со своей ролью и все актеры были очень впечатлены ею.
Актер Джош Рэднор сказал так:"Единственная скандальная вещь в этом-это то, что не было никакого скандала".
С помощью Эбби, Бритни предприняла первые шаги к своему возвращению. Также Бритни стала посещать танцевальную студию, чтобы вернуть себе спортивную форму, а также заниматься с детьми, преподавать им уроки танцев. Каждый день, Бритни посещала студию танцев и танцевала по два часа, чтобы выучить новый танец под ее новую композицию "Hot As Ice". Как сообщается, Бритни в скором может даже открыть свою собственную танцевальную студию.
Lil_Paloma
27 марта
2008 года
вот такое ощущение, что к ней как к подопытной крысе относятся или еще какому зверьку... "Если хомячку не подсыпать вовремя опилки, он загрустит"... ужас
rihanna
27 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Кевин говорил о Бритни в интервью журналу " In Touch".
Бывший муж Бритни, Кевин Федерлайн, дал интервью журналу " In Touch", в котором он рассказал:
О своих бывших жёнах, Шар Джексон и Бритни Спирс:
"Я всегда буду любить матерей моих детей, и они всегда могут рассчитывать на мою помощь. Отношения с детьми и семьёй - это для меня всё, и это самая важная вещь в моей жизни".
О детях:
"Я провожу большую часть моего времени, играя с детьми в своём доме. Я подстраиваю свой рабочий график под них, чтобы они не скучали без меня".
О Бритни:
"Это очень важно для меня: чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, какие бы отношения у нас не были с Бритни, но мои дети всегда будут знать, что у них есть и мама и папа, которые очень любят их".
Интересно, сколько Кевину заплатили за это интервью?
неужели?! и когда он хорошо к Бритни относился?!
Fighter
27 марта
2008 года
Посмотрели уже серию How I Met Your Mother с участием Бритни? Хорошенькая она там, хоть ее и мало там показывают.
Ведь может же выглядеть нормально, когда хочет.
Стася
27 марта
2008 года
Это она?! Ущепните меня...)))
Fighter
27 марта
2008 года
Стася)), она-она. Хорошо выглядит здесь, правда? В этом сериале она вообще милая очень. Надеюсь, это начало возвращения, нормального возвращения.