Никто не смотрел фильм Омен-2? Он завтра на большой экран выходит, но все-таки, может кто уже видел?.... Стоит идти на премьеру?
Beam
5 июня
2006 года
где моя тачка чувак-бредовый фильм, имхо
у эштона эффект бабочки полюбому лучший, ещё обожаю "больше чем любовь" с красавицей амандой пит!!! вот это кино так кино!!!
SGirl
5 июня
2006 года
^^^ Да, больше чем любовь - супер вещь!!!
~$hAnTeLe~
6 июня
2006 года
посмотрела сегодня Омена )) порадовало, что страшно )) бедная моя психика.... там столько неожиданных моментов... больше всего испугалась почти в конце фильма, когда няня ребенка напала на главного героя, сзади... было приятно посмотреть на Джулию Стайлз, люблю фильмы с ее участием. Вообщем, мне понравилось, ничуть не хуже тех старых Оменов по-моему. А вообще заметила, что они много идей взяли из Пункта Назначения.
pasha77
6 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ больше всего испугалась почти в конце фильма, когда няня ребенка напала на главного героя, сзади...
ай-ай-ай...ну зачем рассказала?...теперь я не испугаюсь ))
~$hAnTeLe~
6 июня
2006 года
да ладно, ты ж не знаешь в какой именно момент это произойдет ))
SGirl
7 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от pasha77 [quote]Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ больше всего испугалась почти в конце фильма, когда няня ребенка напала на главного героя, сзади...
ай-ай-ай...ну зачем рассказала?...теперь я не испугаюсь )) [/quote]
А я специально когда дочитала до момента "больше всего испугалась почти в конце фильма, когда ....." отвела от монитора взгляд, чтоб интересно потом было смотреть!!!!
А вообще рада что фильм впечатлил, надо сходить, значит!
Yogurt
7 июня
2006 года
за вчерашний день посмотрел аж 3 фильма... так вот, первый - "Лесная братва", слишком разрекламирован, мульт хорош, но честно говоря не поразил, я ожидал большего... несколько моментов передрано вчистую с других мультиков (например сумасшедшая белка, которой нельзя давать кофеин)) но в целом получилось хорошо, на 5 - или 4 +
второй - "Миссия невыполнима 3" - я не любитель такого жанра, поэтому скажу что лично мне фильм никак, но должен признать что все снято довольно хорошо и любителям должно понравиться.
ну и перед сном посмотрел "Наполеон Динамит"... пипец... такое говно, жуть... фильм про дебилов и для дебилов, ни одного смешного момента не нашел, фильм ужасно тупой (и это говорю я, любитель тупых американских комедий!) смотреть невозможно, никому не рекомендую... остается только посочувствовать умственному развитию американцев, которые этот фильм признали лучшей комедией на MMA (то ли в 2004, то ли в 2005)...
Zack
7 июня
2006 года
А я до сих пор не видел Питер Fm(((
Beam
7 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt и это говорю я, любитель тупых американских комедий!
Beam
7 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack А я до сих пор не видел Питре Fm(((
ЗРЯ!!!
Zack
7 июня
2006 года
^ я знаю что зря! У нас его в городе до сих пор нет((
Beam
7 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack ^ я знаю что зря! У нас его в городе до сих пор нет((
забудь про свой город ты скоро в другой переедешь...
Zack
7 июня
2006 года
^ а если не поступлю
Laurie
7 июня
2006 года
Да поступишь, не так уж это сложно на самом деле если ты, конечно, не в суперкрутой вуз собрался, где все места уже заняты "блатными".
А "Питер FM" - хороший фильм, добрый вот думаю, может, на ДВД приобрести.