grishka-usq , ну....))))
не говори что мне делать и ну в общем, ясно))))
сиара выглядит круто, ничо не скажу, красотка, но если ты считаешь что она лучше всех ПОЕТ.....то ты просто мало слышала действительно хорошие голоса))))
и это и только это я имела ввиду, никого не опуская.
Поэтому твои претензии необоснованы.
Natiah
23 июня
2008 года
CIARA: In the studio...puttin some final touches on FANTASY
цвет волос опять темный??
Shabnam
23 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah CIARA: In the studio...puttin some final touches on FANTASY
ничего себе..это точно она? не похожа даже)
блин....опять втемный покрасилась...зачеем??
***Day-Z***
23 июня
2008 года
классные фотки!..мне она нра в темном даж больш если честно..=))
Sirocco
23 июня
2008 года
вот и мне..) хорошо же ей с тёмными волосами, прям очень
и фотки обалденные, мне нравятся
Natiah
23 июня
2008 года
это она,в не сомнений,хорошеет и хорошеет,мне она нравится с любыми волосами,такой девке все к лицу))
rihanna
23 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah CIARA: In the studio...puttin some final touches on FANTASY
красавица просто))))
PsY_K1tTi
27 июня
2008 года
На премии я её не узнала с чёрными...блиииин как она танцевала!!!
grishka-usq
29 июня
2008 года
А мне Сиэйра все равно нравится больше всех.
Она реально самая крутая. Supernatural - реально клевая песня. Какой же у нее все-таки приятный, милый голос. Нежно так она там поет...
grishka-usq
29 июня
2008 года
Красоту ничем не испортишь. А такую красяву как Ci-Ci тем более... Ей и с темными и со светлыми офигено...
grishka-usq
29 июня
2008 года
а у меня есть видон Steped on my JS. Сиэйра там клевая, клевая песня. Она там в очках таких больших из машины выходит в шортиках и кофточке короткой. Прес-камень. Танцует. сзади нее 2 девки тож танцуют. Си-Си там светлинькая нож достает из такой штуки от кросовок.Ее там типа НЕЛИ фоткает. Много негров в баскетбол играют и Нели играет. Летний видон местами черно-белый. Сиэйра попкой трясет. с ней Нели зажимается там еще какой- точувак. наверно это и есть джордан он с кросовками там поет.
grishka-usq
29 июня
2008 года
да да там точно JD снимается. из машины выходит заходит в комнату там кросовок о4 много. ходит выбирае (ну это все реклама). перед зеркалом танцует потом на баскетбольном кольце сидит ему нели мяч кидает а он ловит. репак читает, клевый чувак.
grishka-usq
29 июня
2008 года
Nelly feat Ciara & JD - Stepped on My Js --- вот вам полное название этого видона