Julya u tya net slu4aino In essence - Friend of mine???????
julya
19 апреля
2006 года
Нет и не случайно, потому что я даже не знаю кто это...
G-Unit_girlaa
19 апреля
2006 года
ladno, izveni togda
~$hAnTeLe~
19 апреля
2006 года
2 julya - а ты могла бы еще разок выложить второй альбом Frankie J ?.... и еще вопрос - у тебя нету его первого альбома?....
prestigeserg
20 апреля
2006 года
julya, скажите пожалуйста, а таких экземпляров у вас нету:
Club 1600 / Will Downing, Phil Jackson - Follow my Heart
Streetwize / Alex Sims - Differences
?
Премного.....
Beam
21 апреля
2006 года
юль, если у тебя есть Стиви Уандера альбомчик A time to love, то выложи плиз, как всегда буду очень признательна!
Vovan_V
22 апреля
2006 года
привет... я в начале топика увидел композицию "The Seed" (исполнитель "The Roots")... можно её выложить...? а то я в инете нигде не могу её найти... заранее благодарен...
julya
22 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ 2 julya - а ты могла бы еще разок выложить второй альбом Frankie J ?.... и еще вопрос - у тебя нету его первого альбома?....
Есть у меня и What A Man To Do и The One, т.е. 2 альбома. Я выложу обязательно.
Оригинальное сообщение от prestigeserg julya, скажите пожалуйста, а таких экземпляров у вас нету:
Club 1600 / Will Downing, Phil Jackson - Follow my Heart
Streetwize / Alex Sims - Differences
?
Премного.....
Таких экземпляров я и не знаю даже.
Оригинальное сообщение от Beam юль, если у тебя есть Стиви Уандера альбомчик A time to love, то выложи плиз, как всегда буду очень признательна!
Выложу за твою признательность.
Оригинальное сообщение от Vovan_V привет... я в начале топика увидел композицию "The Seed" (исполнитель "The Roots")... можно её выложить...? а то я в инете нигде не могу её найти... заранее благодарен...