Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 65 из 126

Britney Spears

SenZhermen

SenZhermen

28 марта 2008 года

Оч хорошо выглядит. Конечно тм косметики много, но все равно)))

HHitch

HHitch

28 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Посмотрели уже серию How I Met Your Mother с участием Бритни? Хорошенькая она там, хоть ее и мало там показывают.

Ведь может же выглядеть нормально, когда хочет.

ого.....это серия чего? сериала какого-то?
ну она тут прям отлично выглядит, я аш обрадывался.....и похудела вроде немного....

LaTavia

LaTavia

28 марта 2008 года

да не она это.двойник стопудово! Девушка с похожим на Бритни лицом.

golddigger#1

golddigger#1

28 марта 2008 года

нифига себе...я думала она уже не выкарапкается из всего этого г-на=)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено LaTavia
да не она это.двойник стопудово! Девушка с похожим на Бритни лицом.

ну не знаю, в отрывках из сериала она такая же как тут, похудевшая и милая. Вряд ли это не она.

Danger!

Danger!

28 марта 2008 года

да она это, вы че! Lil_Paloma, +1! Она и в сериале выглядит абсолютно также. Неверующим - переход на предыдущую страницу, я постил отрывки из сериала...

rihanna

rihanna

28 марта 2008 года

тёмный цвет волос ей щас больше идёт)))) красавочка)))

Danger!

Danger!

28 марта 2008 года

Бритни Спирс #1 в Top 100 MSN UK.

Бритни Спирс занимает почетное первое место в великобританском Топ 100 Самых Популярных Женщин, которых искали пользователи в поисках MSN UK и Live.com за прошлые шесть месяцев. Топ 10 выглядит так:
1. Britney Spears
2. Jessica Alba
3. Paris Hilton
4. Amy Winehouse
5. Vanessa Hudgens
6. Christina Aguilera
7. Lindsay Lohan
8. Kylie Minogue
9. Rihanna
10. Jessica Simpson

Danger!

Danger!

28 марта 2008 года

Мадонна: "Бритни очень щедрая".

Мадонна дала интервью журналу "ОК!", в котором рассказывала о своём режиссёрском дебюте, фильме "Filth and Wisdom". Это романтическая музыкальная комедия. Она также рассказывала о выборе музыки в качестве саундтреков, и во время одной из сцен стриптиза в фильме звучит песня Бритни Спирс ""Baby One More Time".
Как вы выбирали музыку для своего фильма?
"Много вдохновения мне приносил Юджин Хатц. Всё то время, что мы снимали фильм, он продолжал меня знакомить с музыкальными композициями, которые можно было бы использовать в качестве саундтрека. И я решила включить одну из песен Бритни в свой фильм. Я знаю людей, которые бы позволили мне использовать их песни и не требовать с меня много денег за это, и одна из таких людей - Бритни Спирс, она очень щедрая".

Danger!

Danger!

28 марта 2008 года

Мадонна: "Я постоянно слушаю последний альбом Бритни Спирс".

Икона поп-музыки Мадонна дала интервью радиостанции "Z100", в котором призналась, что она постоянно слушает последний альбом Бритни "Blackout".
Кого вы сейчас слушаете? Какую музыку предпочитаете?
"Я слушаю многих исполнителей, но очень люблю последний альбом Бритни. Я слушаю его постоянно".

Danger!

Danger!

28 марта 2008 года

Как мы похожи с Мадонной...)

rihanna

rihanna

28 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!

Икона поп-музыки Мадонна дала интервью радиостанции "Z100", в котором призналась, что она постоянно слушает последний альбом Бритни "Blackout".
"Я слушаю многих исполнителей, но очень люблю последний альбом Бритни. Я слушаю его постоянно".

только что недавно это прочитала. она ещё сказала, что под последний альбом Бритни она любит заниматься в спортзале)))

Giwen

Giwen

29 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter

батон

Giwen

Giwen

29 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!

ну под него танцевать норм, но просто слушать...застрелиться!

Danger!

Danger!

4 апреля 2008 года

Давно ньюзы не постил)) Начну...

Break The Ice" поднимается в чартах!

Несмотря на все пересуды, скептический настрой фанатов и полное отсутствие рекламы, новый сингл Бритни Спирс начинает покорять хит-парады мира! Если учесть, что официальный релиз сингла во многих странах состоялся лишь первого апреля , то те результаты, что мы видим сейчас - лишь легкий старт! Ведь позиции сингла с учетом его официальной премьеры будут известны лишь на следующей неделе.
Приятно, что и второй сингл с последнего альбома поп-дивы во многих хит-парадах снова движется вверх.
Итак, результаты двух синглов:
"Break The Ice":
UK Singles Top 75 - 36 место (+43),
World Radio Songs Top 40 - 40 место (new),
The Billboard Hot 100 - 59 место (+12).

"Piece Of Me":
Australian Singles Top 50 - 9 место (+1),
European Airplay Top 100 - 21 место (+6),
World Radio Songs Top 40 - 24 место (-11),
European Singles Top 100 - 27 место (+2),
UK Downloads Top 40 - 27 место (-1),
UK Singles Top 75 - 31 место (-),
The Billboard Hot Digital Songs - 45 место (-4).

Ларри Рудольф: "У Бритни будет самое великое возвращение в истории".

Ларри Рудольф, который сделал из Бритни звезду с мировым именем, дал интервью, в котором рассказал о своих отношениях с певицей.
Он сказал, что не видел Бритни уже год, но они встретились на прошлой неделе, и Бритни выглядела очень счастливой.
Что касается возвращения поп-принцессы, то он сказал: "Люди любят её. Они действительно любят её. Люди хотят увидеть её возвращение. Я думаю, что она снова будет иметь успешную карьеру. Она собирается сделать самое великой возвращение в истории".

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции