Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 65 из 193

Beyonce

pavelo

pavelo

17 октября 2007 года

у меня на концерт ходила подруга...
слушал часть концерта по телефону...
услышал Сёвайвэ, Сэй май нейм, Кате 2 ю и Кранк дэт Соулджа боя...
она обещала небольшой видео-отчет)

Altero

Altero

17 октября 2007 года

Beyonce оправдала все ожидания! Концерт был супер! Её музыканты (все женского пола), все танцоры, бэк-вокалистки - просто высший уровень Ну и сама певица ударно отработала программу. Просто мастер-класс по вокалу и работе на сцене какой-то) ЛУчший танец живота - только от Би, теперь я в этом уверен на все 100%. Порадовали флэшбэки времён DC (Bills, Bills, Bills и прочее), а так же замедленная версия Bug-a-boo ("Многие жалются что я слишком быстро пою и мало что понятно, поэтому я спою эту песню мэээдленнее") Бас-гитаристка со светлыми дрэдами - просто чума!)) Отжигала по полной!!) Как, впрочем, все на сцене. Первая клавишница понравилась очень, и одна из танцовщиц, которая упала в самом начале (видимо моего пристального взгляда не выдержала) Вобщем, отвёл я душеньку, сходил на концерт Биянсе, жизнь прожита не зря Теперь уж не знаю когда и на какой концерт отважусь сходить...

Movida

Movida

17 октября 2007 года

молодец Альтеро)))) да ее музыкантки чудо творят..че она еще на сцене говорила? или она "меньше слов-больше песен"?)

HHitch

HHitch

17 октября 2007 года

...............В_Е_Н_Ы_________В_С_К_Р_Ы_Л_И_С_Ь..............

Movida

Movida

17 октября 2007 года

HHITCH!!!!!!!!!!
ну давай отчет)))))

Altero

Altero

17 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
молодец Альтеро)))) да ее музыкантки чудо творят..че она еще на сцене говорила? или она "меньше слов-больше песен"?)

Говорила немного. Но вот сказала, что, мол, спасибо, тепло встречаете, если пововёте ещё раз в Москву, обязательно с удовольствием приеду)) Так что я вот думаю позвать её к себе на ближайший ДР. Она таааак классно поёт "Happy Birthday to You"!! Кстати, похоже она удивилась когда зал действительно запел по её просьбе песню) Оказывается даже в нашей деревне знают её песни наизусть!!

HHitch

HHitch

17 октября 2007 года

я пока не могу........я пока еще не в этой реальности.......
отчет будет......получилитсь просто охренетительные видео и несколько фоток классных......
я пока еще в шоке......

HHitch

HHitch

17 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Altero
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci

Говорила немного. Но вот сказала, что, мол, спасибо, тепло встречаете, если пововёте ещё раз в Москву, обязательно с удовольствием приеду)) Так что я вот думаю позвать её к себе на ближайший ДР. Она таааак классно поёт "Happy Birthday to You"!! Кстати, похоже она удивилась когда зал действительно запел по её просьбе песню) Оказывается даже в нашей деревне знают её песни наизусть!! [/quote]

да, она сказала что приедет в москву как только мы ее позовем......это я точно хорошо запомнил......
мне достался один из долларов......
иреплейсибл первый куплет полностью пел зал.......
Альтеро, ты где сидел?или ты стоял?)

Altero

Altero

17 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Альтеро, ты где сидел?или ты стоял?)

Ты чо? Я ж на сцене был!))) Ну ладно, не на сцене, а чуть правее сцены, в танц. партере)

HHitch

HHitch

17 октября 2007 года

я тоже)))) и Лия там рядом где-то была)

Movida

Movida

17 октября 2007 года

Sheremet'yevo Airport Moscow

BiBi

BiBi

18 октября 2007 года

ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО! У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ

julya

julya

18 октября 2007 года

ну давайте подробнее же! Леха молодец, отписался как надо!
Илья, жду твоего отчета))
хотелось бы почитать отчет Лори, но это наверно не здесь...

и если видео у кого есть, выкладывайте, пожалуйста

~Mozart~

~Mozart~

18 октября 2007 года

Сколько концерт-то длился?) Я вот не попал((((

Loca_N

Loca_N

18 октября 2007 года

тогда будем ждать,когда Илья вернется к реальности и опишет все в эмоциях)).
Респект Альтеро за рецензию
Кстати,че она пела с Би-дэй?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции