Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 66 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Alice

Alice

12 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
получил 7 дисков с Амазона, остался только Визи)))

Поздравляю!

Alice

Alice

12 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Sirocco
а, еще на днях ездила на квартиру родителей, и у них у дома видела серебряную Стрелу МакЛарен Мерседес)) машина мечты)))

папа сказал, что на ней ездит какой-то известный молодой человек, который интервью берет у звезд обычно.. о ком говорил папа я не поняла (имя он так и не вспомнил, к сожалению), но машина класс))))

Да, машина на фотках реально клёвая!!! Чё-то не очень верится, что наши журналисты на такие тачки зарабатывают... [/quote]

хотя в нашей стране возможно всё..)) [/quote]
Хаха, это точно!!!

hollywood

hollywood

12 июня 2008 года

имхо, машина отстой, никогда не лубил Мерседес... вот Porsche Carrera GT или Asron Martin)))

Sirocco

Sirocco

12 июня 2008 года

Aston Martin всем нравится)))) но на него еще заработать надо))) хахаха)) впрочем, как и на Porsche)
не знаю, я Мерсы наоборот всегда обожала)) у меня Мерс, и я не жалуюсь)))))) но в будущем точно Поршарь у папы отберу)))

hollywood

hollywood

12 июня 2008 года

ну Стрела не дешевле чем Астон Мартин
а вообще я забил на машини, я сейчас хочу денег намутить и купить Yamaha R6 - это сексссс..... это уже другое измерение

Vita

Vita

12 июня 2008 года

крут!

Sirocco

Sirocco

12 июня 2008 года

Стрела, если грубо, стоит пол-лимона)
R6?) вещь конечно классная, ничё не скажешь)) а на мотоцикле не страшно?) там скорость совсем по-другому ощущается..аццки))

Laddie

Laddie

12 июня 2008 года

мотоциклы жесть, кучу аварий видела жутких просто, в машине ты хоть как защищен, на мотоцикле почти нет. даже если и будешь соблюдать все правила и ездить во всей защите, тебя просто не увидеть могут(((

пс порш тоже хочу

hollywood

hollywood

12 июня 2008 года

в том то и дело, что там скорость по другому ощущается))) я люблю риск и адреналин
ну Астон Мартин где-то 300000€, а Carrera GT в 500000€ районе (так же как и стрела, только в отличие от стрели их намного тяжелее найти) ... ну по крайней мере в Испании

hollywood

hollywood

12 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
мотоциклы жесть, кучу аварий видела жутких просто, в машине ты хоть как защищен, на мотоцикле почти нет. даже если и будешь соблюдать все правила и ездить во всей защите, тебя просто не увидеть могут(((

пс порш тоже хочу

ну согласен, особенно в совке, где вообще нет уважения на дорогах... Поэтому я и не знаю как родителям сказать что байк хочу

Laddie

Laddie

12 июня 2008 года

очень хочется машинку такого класса и всю из себя безопасную и красивую) эх!

Laddie

Laddie

12 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood

ну согласен, особенно в совке, где вообще нет уважения на дорогах... Поэтому я и не знаю как родителям сказать что байк хочу

да не только в этом дело, к сожалению! даже мою машинку фигово все видят из-за того что низенькая, а байки вообще маленькие и появляются резко, я их вообще боюсь, появляются из ниоткуда суки, стремно!

Vita

Vita

12 июня 2008 года

моя слабость Кадиллаки старые

но так хочица моцик!))
мне в машине страшно че-то)))

Laddie

Laddie

12 июня 2008 года

да уж.... на мотоцикле конечно веселее, нуну

hollywood

hollywood

12 июня 2008 года

ааа.... такие тачки жесть... я думал такую пригнать с ЮСА, но потом понял что это гиблое дело...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции