Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 66 из 90

CIARA

Miraculous

Miraculous

11 июля 2008 года

один парень приближенный к Sony BMG Music написал на форуме

I just got my hands on "Echo", "High Price", "Pull Up", and "Work" in full. "Supernatural" is also on it.

It's like Britney's 'Blackout' meets your local hood. The beats on "Echo" and "Work" are incredible.

"High Price" is a grower, but better in full. There's not much to it other than a breakdown, and a catchy/chanty bridge.

"Work" reminds me the most of Britney's material. It's like "Get Naked" mixed with something else. The vocals are sick, and Danja does that robotic chanting sh!t.

Supposedly, these are just the demos, but if they are, I can't even imagine what else will be added to them. They're sick-o-ning.

естесвенно это только слова
потверждений нет...но надеюсь они и не поддтвердятся
суть в том что большинство аптемпо треков напоминают альбом Блэкаут Спирс и в плане битов и в плане вокала...

Shams

Shams

11 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
один парень приближенный к Sony BMG Music написал на форуме

I just got my hands on "Echo", "High Price", "Pull Up", and "Work" in full. "Supernatural" is also on it.

It's like Britney's 'Blackout' meets your local hood. The beats on "Echo" and "Work" are incredible.

"High Price" is a grower, but better in full. There's not much to it other than a breakdown, and a catchy/chanty bridge.

"Work" reminds me the most of Britney's material. It's like "Get Naked" mixed with something else. The vocals are sick, and Danja does that robotic chanting sh!t.

Supposedly, these are just the demos, but if they are, I can't even imagine what else will be added to them. They're sick-o-ning.

естесвенно это только слова
потверждений нет...но надеюсь они и не поддтвердятся
суть в том что большинство аптемпо треков напоминают альбом Блэкаут Спирс и в плане битов и в плане вокала...

недумаю что этому следует верить,это небольше чем слух как например о вечеринке где раздовали альбомы николь

Pablo

Pablo

11 июля 2008 года

^боль не проходит?

Shams

Shams

11 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
^боль не проходит?

боли нет,
хочу треки в стиле клик флэш

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Да ну! Клик Флеш - песня очень слабая! Сколько не прислушывался, ничего в ней нет! Хочу от Сиары треков типа Oh, Like A Boy, Promise, That's Right, Goodies. High Price - это вообще хит, супер-песня, по-скорее бы вышла в HQ. Слышал, что Echo - это перепетый Сиарой нериализованный трек Ашера на его Here I Stand, трек кстати очень приличный (думаю, от Сиары он будет звучать еще лучше). Очень надеюсь, что ни Supernatural, ни Click Flash в альбом не войдут...

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

The vocals are sick, and Danja does that robotic chanting sh!t.

Похоже, это явно не доброжилатель Сиары писал! Я не считаю ее голос слабым, и еще откровенного дерьма от Danja не слышал!

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Нашел еще пару новостей:

1. На альбоме будет трек "Role Call" (produced by Bryan-Michael Cox, written by The Clutch), но скорее всего в бонусе.
2. Также, на альбоме будет "Rattla" (Produced by Dre & Vidal, written by The Clutch). Он должен войти в Crunktown.
3. КРис Браун заявил о присутствии на альбоме Сиары, но не в треке "Echo"сэмплы которого звучали во время из совместного выступления. Позже выяснилось, что он будет в "Rattla". Также, на одном уже полностью записанном треке будет присутствовать какой-то реппер. Судя по тому, что сказал этот парень, приближенный к Sony BMG Music, этот будет либо в Pull Up, либо в Work (то, что Лудакрис читает в High Price известно давно!Еще выяснилось, что Work продюссирует T-Pain, отсюда следует вывод (хотя не факт,конечно): В треке Work будет именно он.

Shams

Shams

11 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Stomp The Yard
Нашел еще пару новостей:

1. На альбоме будет трек "Role Call" (produced by Bryan-Michael Cox, written by The Clutch), но скорее всего в бонусе.
2. Также, на альбоме будет "Rattla" (Produced by Dre & Vidal, written by The Clutch). Он должен войти в Crunktown.
3. КРис Браун заявил, что его присутствие на альбоме Сиары - слух. В треке Work будет T-Pain.

ти пэйн по мне лучше криса

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Сейчас раельно без Ти Пейна никуда, но голос Криса мне нравится больше!

Shams

Shams

11 июля 2008 года

дак когда альбом?ил всё таки несколько частей??

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Хотели на Хэллоуин выпустить, но перенесли на середину Ноября! И как обычно, три части! Все пока идет по расписанию! Хотя трек-лист постепенно просачивается, а песен че-то нет! Не дай бог, такая же история, как с Николь случится

Shams

Shams

11 июля 2008 года

насчёт николь как у меня аватар?норм?
и кстати насчёт хай прайс она в инет так и не вылилась,то была склейка

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Ava is perfect!!!!!!!!!!
Да, она склеена, но,блин, я так хочу уже полную! Сиара после BEt сказала, что релиз намечен на конец июля, а видео - на начало августа. Но я не верю. Не помню таких случаев, чтобы народ узнавал о песне именно в день релиза, она всегда выливалась ранише! Если в ближайшие дни не выльется, то тогда и конец июля - неправильная дата! Короче, венчо все откладывают!

Shams

Shams

11 июля 2008 года

нет например песня пусикет доллс вэн ай гроу ап вылилась только 16мая а первое выступление было 20го,причём вылилась песня не в самом лучшем качестве
промо сиди появился 24,клип 13 июня,физический сингл 12 ИЮЛЯ(ещё нет)
если выступлении например 30 го,то выльется не раньше 25 го имхо
да и если появится то не в самом лучшем качестве,не надейся что клип будет раньше серидины августа,песня должна себя показать,если только видео не будет являтся единственным промо,но тогда интерес быстро пропадёт,и ей нужен будет новый снгл,и тогда вероятно случится как с николь!

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Физич.сингл - это уже дело времени! Судя по твоему примеру песня вылилась за полмесяца до промо. То есть если она планирует на публике выступить с треком, пустить его в ротацию или еще что-то в этом роде, то она должна это сделать на днях. Хотя конечно не факт, есть много случаев, когда о чем-то новом узнавали с выступлений, но надеюсь на ранее обнародование трека! Мне кажется, Хай Прайз - это хитт! Покруче Oh и Лайк Э Боя будет!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции