Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 66 из 107

Mariah Carey

Miraculous

Miraculous

13 сентября 2008 года

Billboard пишут, что Migrate станет четвертым синглом и выйдет 30 Сентября

ничего не понимаю....исполняет один трек, на радио запускает другой...а окончательным синглом выпускают третий...абсолютно дурацкая эра
Антонио ЛА Рейду пора возвращаться в свой родной Огайо и пасти там коз, альбом Дженет он уже запорол, показав свою несостоятельность в выборе синглов, а в случае с EMC2 ни ЛА Рейд, ни Марая похоже не могут понять что может понравиться слушателям, и выпускают чуть ли ни все треки сразу

согласен с тем, что выше написал Dhani - время Майгрейта прошло уже

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

13 сентября 2008 года

С дуба рухнула....
Мигрэйт уже успел всем надоесть...поздно
Даже наверно поздно для Фо зе рекорд

DEN!S

DEN!S

13 сентября 2008 года

Уже в принципе поздно, и для "фо зе рекорд" в частности
есть 3 варинта:
1) выпускать переиздание с новыми песнями (я надеюсь в загашнике остались, т.к. сомневаюсь, что она в стостоянии что-либо записать)
2) ехать в фанерный тур, типа как брытни срыгс
3) еще вот, Уитни, вон в клинику ложиться собралась, какие-то операции делать, чтоб госос восстановить, говорят, что может помочь. Может марае поробывать, хуже уже врядли будет, мож альбом еще какой запишет
ну и последний вариант:
придти на шоу Опры и сказать: "Знаешь, милая Опра, и вы дорогие мои, знаете, я не буду больше записываться, по-скольку теряю голос, буду теперь песни писать для других исполнителей", и тут всё, у Опры инфаркт, вся Америка в шоке, национальный траур, и Е=ППЦ2 взлетает на 104 позиции в Биллборде и вновь оказывается на первом месте, и ему заочно дают 6 платин, т.к. это последний альбом МС

ну это так, кусок бреда сурьезно прошу не воспринимать

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
придти на шоу Опры и сказать: "Знаешь, милая Опра, и вы дорогие мои, знаете, я не буду больше записываться, по-скольку теряю голос, буду теперь песни писать для других исполнителей", и тут всё, у Опры инфаркт, вся Америка в шоке, национальный траур, и Е=ППЦ2 взлетает на 104 позиции в Биллборде и вновь оказывается на первом месте, и ему заочно дают 6 платин, т.к. это последний альбом МС

ну это так, кусок бреда сурьезно прошу не воспринимать

А что!? Мне кажецо хорошая идея:o

Miraculous

Miraculous

17 сентября 2008 года

отбой! на мариахдэйли.ком написали что выпуск Migrate отменен
и есть большая вероятность, что больше синглов не будет;
в общем хороший альбом получился - один хит и два флопа))

DEN!S

DEN!S

17 сентября 2008 года

ждем Флопиах Царей Стап Синин Май Парт тур

Miraculous

Miraculous

17 сентября 2008 года

аахаххаха реально, после того ляпа с фанерой на Гуд Монинг Америка
"Стап сингин май парт" идеальное названьеце для тура
если кто пропустил (я выкладывал страниц 8 тому назад) вот это выступление - все внимание на 0:50 и 3:00
http://www.youtube.com/watch?v=-e-PcbRw5b8

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

17 сентября 2008 года

А чо в этом такого? И ваще кому она это сказала?

DEN!S

DEN!S

17 сентября 2008 года

Че такого в чем?
В том что типа вокалистка с уникальным голосом не может даже попасть в свою же фанеру? или в том что она ваще поет под нее?

Сказала она это бек вокалистам, когда услышала, что не туда попала и чуть не обоссалась по этому поводу

Ваще по этому поводу Перез Хилтон оч много писал, я долго ржал над тем, что он думает, что Марая ни за что не будет фанерить в США, и что это было у нее в первый раз

з.ы. Ой, а прикиньте, когда-то Марая, пела в живую, дабл-трек даж не использовала, и наушниками тож не пользовалась, а слушала себя и музыкантов через колонки, что стояли на сцене и были развернуты в противоположную сторону от зрителей, и при этом она ноты секунд по 15 держать ухитрялась, и все это было очень легко и непринужденно, фантастика правда?

pavelo

pavelo

17 сентября 2008 года

вы не поняли!это такая фишка с бэк вокалом=)

Miraculous

Miraculous

23 сентября 2008 года

ахаха тут объявился ещё один кандидат на звание 4го сингла
21 Октября I Stay in Love будет добавлен в плейлисты Мэйнстримовых радиостанций США.
источник All Access

в это же время I'm That Chick крутится на Урбан Станциях на правах сингла, а выпуск Migrate похоже действительно отменили.

Alice

Alice

23 сентября 2008 года

I stay in love на мой взгляд лучше I'm that chick.

А вообще я хочу migrate синглом как мне об этом сообщить Мэрайе???

HHitch

HHitch

23 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
аахаххаха реально, после того ляпа с фанерой на Гуд Монинг Америка
"Стап сингин май парт" идеальное названьеце для тура
если кто пропустил (я выкладывал страниц 8 тому назад) вот это выступление - все внимание на 0:50 и 3:00
http://www.youtube.com/watch?v=-e-PcbRw5b8

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

23 сентября 2008 года

да уж, stop singin' my part ниче так название для тура)))Тока не думаю,что многие туда рванут.если она таки не начнет опять живьем петь))))

Miraculous

Miraculous

25 сентября 2008 года

на этой неделе EMC2 прикупили только 4,341 человек
141 место (-19 позиций)
думаю, это окочательный 'the end' альбома(

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции