Марк Каплан: "Пока рано говорить о полном выздоровлении Бритни".
Адвокат Кевина Федерлайна Марк Каплан говорит, что с помощью своего отца Бритни двигается в правильном направлении. Но он считает, что пока ещё рано говорить о полном выздоровлении певицы.
"Джейми делает очень хорошую работу. Похоже, что ситуация стабилизировалась. Подразумевает ли это, что она вылечилсь? Нет", - сказал Марк в интервью одному изданию.
Каплан отметил, что стало гораздо меньше плохих статей про Бритни в прессе, потому что в последнее время появляются только хорошие новости: от великолепной работы Бритни в сериале до возвращения к бывшему менеджеру для записи нового альбома.
Марк говорит, что Джейми хочет наладить жизнь певицы только для того, чтобы она снов вернулась к тому "шумному" образу жизни, который у неё был до этого.
Также адвокат добавил, что Кевин всегда скучал по здоровой и счастливой Бритни. Что же касается его личного интереса в деле о Бритни, которое больше не доминирует над системой суда в Лос-Анджелессе, Марк сказал: "Я очень жду, когда мне всё это уже надоест".
Danger!
4 апреля
2008 года
Ларри Рудольф на днях подтвердил, что он встречался с Бритни и у неё "всё прекрасно".
"Я провёл с ней некоторое время, и могу сказать, что она находится на правильном пути, потому что рядом с ней люди, которые действительно заботятся о ней и о её благосостоянии", - сказал Ларри.
На прошлой неделе появились сообщения, что Бритни встретилась со своим бывшим менеджером, который управлял её карьерой в течение 9 лет. Она прекратила с ним общаться в феврале 2007 года, обвинив его в том, что именно он запихнул её в реабилитационную клинику в Малибу.
"Люди, которые находятся рядом с Бритни, понимают, что Ларри - это лучший человек для неё. Он тот, кто может помочь ей вернуться в мир шоу-бизнеса", - говорит друг Бритни.
Danger!
7 апреля
2008 года
Ларри Рудольф: "Бритни в отличной форме".
Ларри Рудольф дал интервью на радио Райану Сикресту. Он отказался говорить, на самом ли деле они с Бритни снова работают вместе, но рассказал о том, что недавно он встретился с певицей, и она находится в "отличной форме".
"На прошлой неделе мы виделись с ней несколько раз. Я был у неё в доме, я сидел с ней и разговаривал. Она находится в "отличной форме". Я очень счастлив видеть её в том состоянии, в котором она находится сейчас. Но пока ещё рано обсуждать с ней бизнес-проекты. Сейчас она нуждается в публике, которая поддерживала бы её и стояла на её стороне. Бритни заслужила это", - сказал он в интервью.
Danger!
7 апреля
2008 года
На что бывший муж Бритни тратит алименты?
Кевин Федерлайн недавно заставил свою бывшую жену Бритни Спирс оплатить 375 тыс долларов своих расходов на адвокатов, заявив, что у него самого денег нет. Однако в распоряжение журнала "OK!" попали судебные документы, которые содержат любопытную информацию о том, как Федерлайн тратит свои деньги, в том числе причитающиеся ему от Спирс в качестве алиментов. Так, из документов следует, что за 8 месяцев Федерлайн потратил на отели и питание в Лас-Вегасе в общей сложности 50 тыс. 489 доллров. Однажды за один день Кевин потратил в клубе "TAO Beach" 2632 долларов. В другой день он потратил 2862 долларов в ночном клубе "ТАО". А время, проведенное в клубе "Hard Rock Beach Club" обошлось ему в 3008 долларов. Потом еще была новогодняя вечеринка в элитном клубе "Scores", где Федерлайн потратил 2365 долларов.
Адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан оправдывается: "Сколько господин Федерлайн потратил на подарки, на развлечения или на вечеринки - не имеет значения. Противная сторона пытается отвлечь суд от более важных вопросов". По словам адвоката, юридические расходы Федерлайна возникли именно из-за поведения Спирс.
Danger!
7 апреля
2008 года
Кевин Федерлайн отрицает все слухи относительно того, что он собирается возобновить отношения с его бывшей женой Бритни Спирс.
Однако, несмотря на все заверения, газета "Star" сообщает, что Кевин и Бритни после того, как они вместе провели пасхальную неделю, собираются возобновить свои прежние отношения после того, как они расстались в 2006 году.
Кевин Федерлайн говорит, что все это полнейшая неправда, и что он не собирается возобновлять отношения с Бритни.
Исходное сообщение добавлено SerJ залейте плз Blackout в 320kbps
обкурился чтоль?
SerJ
7 апреля
2008 года
но-но! я раньше, помимо Дюны, еще Бритни слушал фанател по ней. такая цыпочка была
pavelo
7 апреля
2008 года
ну сейчас она не цыпочка..)
я вон раньше от иванушек фанател..)
Mp3shka
8 апреля
2008 года
Мне до сих пор нравится Бритни, даже несмотря на её проблемы. Я выросла на её музыке и для меня она так и останется самой лучшей. Особенно люблю старые песни, хотя и новые ничего. Я надеюсь, что она справится со своими проблемами и вернётся в нормальную жизнь.
Danger!
8 апреля
2008 года
Ферджи говорит о Бритни Спирс в новом выпуске журнала "Glamour".
Для нового апрельского выпуска журнала "Glamour" известная певица Ферджи (Fergie) высказала свое мнение и поддержала поп-певицу Бритни Спирс. "Я реально очень переживаю за нее. Я надеюсь, что у неё есть желание выздоравливать. Но я думаю, что ты не сможешь помочь человеку, если она сама не захочет помочь себе. Я бы хотела, чтобы папарацци оставили её в покое".
*Ферджи - оригинал статьи
Danger!
8 апреля
2008 года
Гвинет Пэлтроу обвиняет папарацци в падении Бритни.
В майском номере журнала "Glamour" актриса Гвинет Пэлтроу прокомментировала поведение папарацци, которые охотятся за Бритни:
"Вы только посмотрите, что папарацци сделали с ней. Они имеют кровь на своих руках. Они буквально заставили её сойти с ума. Фотографы и редакторы всеразличных журналов, в которых постоянно упоминается про Бритни, имеют плохую карму".
Lil_Paloma
9 апреля
2008 года
плохую карму они имеют... да просто бабла срубить им хочется и все.