Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 66 из 193

Beyonce

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

18 октября 2007 года

божее(((как мне жаль,что я не попалаа((

Natiah

Natiah

18 октября 2007 года

странно то,что ее концерт сильно не мусолился в новостях,мне обидно стало,не каждый день к нам в гости едут звезды такого масштаба!!!

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

таааак......я тока проснулся.....чесно, мне еще не верится, что я вчера видел и слышал живьем Её.....как будто во сне было......

у меня тут загвоздочка вышла: моя подруга, из Киева, которая приезжала на концерт, сегодня утром уехала домой и забрала ссобой фотоаппарат, на котором все видео и фотки......будем надеяться, что вечером она все это мне выложит, я скачаю, обработаю и представлю на ваш суд.....кстати, наверное видео лучше на u2b будет загрузить, чтобы все смогли посмотреть?)
пока что могу выложить малокачественные фотки и видео, которые сделал на телефон, когда кончилась зарядка не фотике......

Юля, скажи пожалуйста, а гле Лори? почкму ее здесь не бывает больше? нам бы тоже хотелось услышать ее отзыв......или это чисто личные мотивы?

Natiah

Natiah

18 октября 2007 года

выкладывай то,что есть сейчас,не томи,негодник))))

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

вот......я предупреждал, что качество плохое, так как снимал на телефон с большим приблеженем......отчет и остальное в хорошем качестве будет позже)

на последней фоте я с Другом, подругой и Егором (Loopkiss) после концерта уже......
щас еще видео подготовлю......но видео там ваще практически невозможно смотреть)))) да и фоты эти так се.....они по кадрам получились прикольно, а по качеству нет( на экране телефона лучше даже смотрелись)
ну пока что есть, остальное позже как говорил)

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

вот отрывочек на Лисн.......больше пока не буду выкладывать, а то качество может повлиять на впечатление))
Beyonce - Listen part (Live At Moscow)
http://www.youtube.com/watch?v=5p4FABQ4gmM

Altero

Altero

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
на последней фоте я с Другом, подругой и Егором (Loopkiss) после концерта уже......

Так это ты, гад, стоял рядом со мной, визжал каждую минуту, пытался подпевать Би и загораживал мне сцену поднятыми руками с фотиком/мобилой???

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

не, у меня не было мобилы и фотика в руках)) это не я все снимал))) а подруга)) и рука была поднята тока одна - вторую было сложно высвободить))))))

ты если стоять лицом к сцене справа от випов был или слева?)

Altero

Altero

18 октября 2007 года

Справа! Ладно, с фотиком это был другой перец. Но значит стопудова вокально аккомпонировал ты!))

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

там 2 чувака орало все песни.....я, и второй, который нихрена не знал слов))))) но я тока первые 2-3 песни орал, потом голос сорвал)))
а када началась перекличка райт сайд и лефт сайд, я ваще перестал воспроизводить звуки, до сих пор горло болит)))

Altero

Altero

18 октября 2007 года

Ладно, отмазался! Второму передавай от меня "теплый" привет!)

Natiah

Natiah

18 октября 2007 года

и кто где именно на фотке?
кстати,вот фотки Би,когда не открываешь,чтобы увеличить,то очень хорошо смотрится!Хитч,ты так и не ответил какие песни с Бидея она пела???!!!

julya

julya

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Юля, скажи пожалуйста, а гле Лори? почему ее здесь не бывает больше? нам бы тоже хотелось услышать ее отзыв......или это чисто личные мотивы?

где-то... отзыв можно почитать в ее блоге. только я адрес не помню. увижу ее в аське, спрошу, дам вам ссылку.

julya

julya

18 октября 2007 года

кстати, костюм этот, типа купальник, что в фотках у Хитча - не красивый(((

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 октября 2007 года

С би-дея она пела suga mama, freakum dress, green light, upgrade you, deja vu, listen, flaws and all (тут она плакала и на маму свою смотрела, которая прямо перед сценой сидела), irreplaceable, get me bodied. Если ничего не забыла, то все.

Я до сих пор в трансе. Столько всего есть сказать и написать и показать, но пока я не собралась для этого в кучку.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции