Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 67 из 90

CIARA

Shams

Shams

11 июля 2008 года

промо началось 20го мая,а это 4 дня
насчёт того что с выступлений,лично я чегото хорошего узнал,так это только выступление мараи с мигрейт
как должен называться альбом?

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Fantasy Ride. Мне все больше и больше Сиара напоминает Николь: тоже выпустила сниппы и через полгода ни одной полной версии. Хотя у Николь ситуация даже лучше: у нее хоть два сингла было, и потом еще два цифровых, и куча снипов (которые и то постепенно выкладывают в полной версии), а Сиара уже с апреля своим сниппом на Хай прайс дразнит.

Shams

Shams

11 июля 2008 года

ваще не хочу чтою хайгх прайс выпускали,по отрывку шняга имхо
клик флэш вроде приносит ей бобла,он был в соундтреком к сексу в большом

Shams

Shams

11 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Stomp The Yard
Fantasy Ride. Мне все больше и больше Сиара напоминает Николь: тоже выпустила сниппы и через полгода ни одной полной версии. Хотя у Николь ситуация даже лучше: у нее хоть два сингла было, и потом еще два цифровых, и куча снипов (которые и то постепенно выкладывают в полной версии), а Сиара уже с апреля своим сниппом на Хай прайс дразнит.

я нутром чую что на этой недели я увижу новую работу пусикет и сиары,не знаю почему но мне так кажется

Shams

Shams

11 июля 2008 года

николь сама ухудшила ситуации,треки не провалились окончательно,она не тот материал выбрала для синглов,так сказать не на всех,и то могла выпустить альбом....
и с хайгх прайс у меня тоже такое ощущение
это как сравнивать работы вилла и ферги

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

я нутром чую что на этой недели я увижу новую работу пусикет и сиары,не знаю почему но мне так кажется

Shams, как я хочу чтобы это было правдой. Хотя от ПСД я жду чего-то рнбишного, а не опять мегаденс (хотя вен ай гроу ап - офигительная песня).
Да ну, Хай Прайс круче во много Клик Флеша. Такая тема с таким битом и Лудой не может быть провальной!!!Чем то на Oh похоже чуть-чуть!!!! Всегда от Си ждал именно таких тем.

Shams

Shams

11 июля 2008 года

оказыается вот почему мне ох не нравится...
надо ей децствовать так:
выпустить на радио + несколько выступлений,потом выпуск физического сингла,и только потом клип,чтоб бобла насабирать,но это месяца 2 будет

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Да пусть хоть как действует, лишь бы сингл выпустила и альбом во время реализовала. Хотя за Сиарой переносов я не замечал, что Goodies, что The Evolution вышли точно в дату!

Shams

Shams

11 июля 2008 года

первым синглом эволюшен был гет ап?

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

да! Кстати, тоже отличный трек! У нее все коллабо отлично получаются!

Shams

Shams

11 июля 2008 года

ведь она в америке полтора миллиона продала альбома?не очень хороший результат

Shams

Shams

11 июля 2008 года

сиара тво любимая исполнительнеца?

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

Да, но 4 с чем-то миллиона в мире вполне нормально!

Shams

Shams

11 июля 2008 года

это я к тому что первый сингл по моему мнению был неудачный

Stomp The Yard

Stomp The Yard

11 июля 2008 года

даааа, обожаю Сиару!!!!!!
Но первый сингл входил еще в Step Up OST! После него Promise шел! Кстати, он по-моему тоже неудачный. А потом - Like A Boy - а вот он был очень продаваем!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции