Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 67 из 99

фильмы

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Типа Титаника что-ли?

ну сюжет, конечно, похож.. что корабли тонут... но смысл фильма состоял в другом... как они пытались выбраться с этого корабля.... вообщем это довольно разные фильмы.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
пересмотрел недавно все фильмы тарантино кроме кил билов... чего и всем остальным советую... ни один режиссёр не снимет лучше чем тарантино...

а мне всегда тарантино оч нравился, хотя многие считают его психом...

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

ну Тарантино всегда был моим любимым режисером, а Криминальное чтиво и 4 комнаты это вообще шедевры!!! Мне еще Гай Ричи нравится

julya

julya

27 июня 2006 года

Бешенные псы - крутое кино!!!

beebee_du_little

beebee_du_little

27 июня 2006 года

пасмарели на выпускном "Техасская резня бензопилой"... кшмааааррррр... терь хожу по дому и вздрагиваю от каждого звука. напоминающий эти

боюсь ужастиков....

"Омен"...ну... психологической влияние есть.. еще мальчик такой стремный...

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

ну гай ричи и тарантино это разные вещи... гай ричи конешно хорош, но это совершенно не тот уровень что тарантино, единственный кого я могу сравнить с тарантино это джармуш... этот его фильм про таксиста с роберто бенини в главной роли, это шедевр...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Народ,а как вам Линч.Дорога в никуда,Маллхоланд Драйв?Кто любит такие запутанные фильмы?Я сначала не вкурил о чём Маллхоланд.Но мне дали ссылку с сайтом Линча,там объясняюется суть его фильмов.Кода я прочитал,я влюбился в этот фильм.Ну Наоми ещё и актриса к тому же классная...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

ну гай ричи и тарантино это разные вещи... гай ричи конешно хорош, но это совершенно не тот уровень что тарантино, единственный кого я могу сравнить с тарантино это джармуш... этот его фильм про таксиста с роберто бенини в главной роли, это шедевр...

а чё Беннини снимается в чужих фильмах?Эт старый фильм что ли?У роберто своя киностудия,он сам се режиссёр,он после Жизнь прекрасна вроде тока в своиз фильмах играет...

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

бггагаг... имхо если фильм в котором про суть надо читать на другом сайте, то фильм отстой...

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One

а чё Беннини снимается в чужих фильмах?Эт старый фильм что ли?У роберто своя киностудия,он сам се режиссёр,он после Жизнь прекрасна вроде тока в своиз фильмах играет... [/quote]
я же говорю... режиссёр джармуш, в главной роли бенини... мб это и на студии бенини снимали...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

бггагаг... имхо если фильм в котором про суть надо читать на другом сайте, то фильм отстой...

У Линча все фильмы запудренные.В них трудно въехать.Я не поверю,что ты не смотрел у него ни одного фильма...Он же покруче Тарантино будет..намного..ты чё правда не смотрел Линча?Не говори тупо о том,что не видел....Тока смотри не по телику,там оч много моментов вырезано...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Реклесс,неужели ты даже его Твин Пикс не видел?

julya

julya

27 июня 2006 года

Пфф Я тоже не видела Твин Пикс
Зато я смотрела Человек-Слон. Сильный фильм. Нам в школе показывали. У нас была мудренная училка по МХК. Я была в шоке от этого фильма.

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

^Тут просто тема пошла о режиссёрах...Все всегда тока Тарантино приводят.А в ммировом кинематографе Линч это фигура намеого более значимая.Юльчик,если будешь смотреть Линча,посмотри Маллхоланд,а потом Дорогув никуда.Именно в таком порядке.Здесь это важно...Кто то сразу в восторг,кто то не въедет как 80 процентов зрителей.Там расшифровка нужна будет.Я те скину ,если надо будет...
а вообще мне нравятся старые мелодраммы Гарри Маршалла и фильмы типа Каникулы в Риме и Банкнота на миллион фунтов стерлингов.Грегори Пек великий...

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

ну я смотрел Линча... да, фильмы хорошие, но что бы я их не понял, или что бы они произвели на меня впечетление типа "wow" сказат не могу... А о том, что Линч фигура важнее чем Тарантино - я сомневаюсь... Читать на сайтах о фильмах что бы понять о чем он - это вообще... без комментариев... Ты посмотри "Реквием по мечте" или хотя бы "На Игле" - вот это действительно реальны е филмы...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции