Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 67 из 193

Beyonce

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya
кстати, костюм этот, типа купальник, что в фотках у Хитча - не красивый(((

не, это на фотках так. На самом деле в свете прожекторов - это что-то нереальное. Он так светится, глаза было не оторвать.

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

да....это на ЭТИХ фотках так.......костюм классный этот....про костюмы напишу еще потом.....

Лия, я надеюсь ты все снимала и фоткала?? у меня на некоторых моментах возникали траблы, так что думаю надо будет обменяться потом контентом)

Movida

Movida

18 октября 2007 года

молодцы все =) у меня подруга с Москвы ходила... в восторге была))) хотя она примерно знала что там будет т.к я ей все свои видео с концерты показала

P.S почему-т она всегда плачет на Flaws And All.. на уембли у нее слезы текли ручьями

Movida

Movida

18 октября 2007 года

кстати, неужели Егор такой большой?))))

Lucky.

Lucky.

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Altero сказала, что, мол, спасибо, тепло встречаете, если позовёте ещё раз в Москву, обязательно с удовольствием приеду))

Кстати, похоже, она удивилась когда зал действительно запел по её просьбе песню) Оказывается даже в нашей деревне знают её песни наизусть!!

Исходное сообщение добавлено HHitch да, она сказала что приедет в москву как только мы ее позовем......это я точно хорошо запомнил......

иреплейсибл первый куплет полностью пел зал.......

Вот нашла видео, где всё это есть (в неплохом качестве): http://www.liveinternet.ru/users/hot-sexy-punkie/post54205830/

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

ага, два метра))
блин....вот жду пока мне все зальют, самому уже так посмотреть охота......

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Вот нашла видео, где всё это есть (в неплохом качестве): http://www.liveinternet.ru/users/hot-sexy-punkie/post54205830/

о прикольно) это кстати с экрана снимали)
момент с "ангелом" конечно потрясающий был кстати.....

кстати, может ты еще фотки профессиональные гдето видела, от прессы?? я б себе сохранил....еще сам ничего не смотрел......

Movida

Movida

18 октября 2007 года

а "ангел" в какой песне был?

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

после флос энд ол вышел и накрыл крыльями......у нас было на фотках это где-то.......

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
да....это на ЭТИХ фотках так.......костюм классный этот....про костюмы напишу еще потом.....

Лия, я надеюсь ты все снимала и фоткала?? у меня на некоторых моментах возникали траблы, так что думаю надо будет обменяться потом контентом)

В общем, мой фотоаппарат не выдержал освещения такого сильного, какое там был и фотки с видео весьма посредственные получились, зато у того молодого человека, с которым я там была и которому она в конце кинула свое полотеничко, такие кадры офигенные, чуть ли не профессиональные, благо ракурс у нас был отличнейший. Как только он мне все скинет, я скину и свое, и его, и все-все-все.

Lucky.

Lucky.

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch может ты еще фотки профессиональные гдето видела, от прессы?

Пока нет, но уверена, что таковые будут - hq, в хорошем разрешении, я сразу же залью!

Блин, у меня столько эмоций, будто сама там побывала! Вот http://www.liveinternet.ru/users/baby_water/post54225349/ ещё один отзыв, с фотами, там и ангел, и купальник (кстати, смотрится шикарно - так сверкает и переливается!!!), и розовая пантера... кстати, что она пела - Check On It или Woman Like Me? Хотя нет, Чек, скорее, а жаль, Вумэн - одна из любимых моих песен её... Первая фотка сцены просто МЕГА - будто концерт в Лас-Вегасе проходил!

И вот ещё моё любимое (и, имхо, ЛУЧШЕЕ) сообщество на лиру, посвященное Би: http://www.liveinternet.ru/community/beauty_beyonce/blog/ тоже много отзывов, все на эмоциях! )))

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

чек он ит....но после заставки с розовой пантерой была часть песен ДЧ.....вот тут то меня и похоронить надо было))))) видео получилось зашибенное там.......

VaZ

VaZ

18 октября 2007 года

Хитч, а что за ниггаз там на сцене, это ее дэнсеры такие крутые?)

HHitch

HHitch

18 октября 2007 года

да, танцоры были крутыыыыые, особенно пацаны.......они у нее остались со старой команды, а вот девак она всех поменяла, и музыкантов тоже соответственно.....жаль теперь без диджея выступает, как это было на уэмбли.......

там када нигеры эти начинали раздеваться и танцевать, такой визг в зале поднимался))))

Lucky.

Lucky.

18 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch после заставки с розовой пантерой была часть песен ДЧ.....вот тут то меня и похоронить надо было)))))

Слава Богу, ты всё ещё с нами! )))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции