Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 68 из 99

фильмы

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Линч специально в фильме не раскрывает тайны,а выкладывает на сайте.Поэтому он самый загадочный режиссёр планеты.А про Тарантино,ты сомневаешься?Не смеши,ты вообще в кинематографе как ,шаришь..Тарантино и Линч.Как говорит Лия,не смеши коленки...без комментариев...смотрите и всё поймёте...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 июня 2006 года

тока Лию сюда не надо приплетать))))))) она про Линча первый раз в жизни слышит

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

я молчу, но ты продолжай, я хочу дойти до момента когда ты будешь говорить что я ничего не шарю в хип-хоп и рнб))))

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

йо чес, ты слишком зависим от чужого мнения... если тебе скажут что линч крутой режиссёр, ты будешь потом это на весь форум кричать, хотя ты сам признался что не понял смысла в его фильме... и тупо не то что я не смотрел линча, если это сюрреализм, то это не для меня... а тупо говорить что есть режиссёры лучше чем тарантино... он не получал премий вроде бы... но все знают что он лучший режиссёр...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
да, фильмы хорошие, но что бы я их не понял, или что бы они произвели на меня впечетление типа "wow" сказат не могу...

абсолютно с тобой согласна.... что там непонятного может быть? В Малхоланде драйв все ясно как божий день вообще... хотя что тут удивляться, что йо чес не понял и ему пришлось лезть на сайт )))
ты лучше подожди пока он не объявит тебя подростком-максималистом )) а если ты продолжишь дискуссию, то будет везде писать, что ты обижен

hollywood

hollywood

28 июня 2006 года

^^^а я молчу....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 июня 2006 года

тоже вариант, конечно )) но даже если ты молчишь - он все равно в каждой теме упоминает нашу "банду"
по теме - щас пересмотрела Играй, как Бэкхем.. фильм, конечно, не супер... но там любимая Кира Найтли... и мне нравится этот актер, тренера ихнего который играет.. помню, что много где его видела.. но никак не помню как его фамилия.... пойду посмотрю щас на imdb.com ))

hollywood

hollywood

28 июня 2006 года

блин, а я никак не начну смотреть улётный транспорт... а вообще сейчас еще Форсаж 3 качаю

yo_ches

yo_ches

28 июня 2006 года

2 Реклесс.Детка ,не полуа л премий,вроде бы????Вот именно,что это вроде и по-твоему.И если Тарантино для тя великий,мне тя жалко.Не смотрев Линча,такие выводы...
2 Шантель.Мега детка...Ты наивная.Ты Драйв по телику смотрела?И всё поняла?Если ты после этого не посмотрела Шоссе в никуда,то ты ничего не поняла.А его сайт не для додиков сделан....Мля народ,смотрите боевики Тарантино и Бессона,вот и всё ...
я не Говорю,что Линч мой любимый,я лишь сказл,что он самый загадочный реж планеты и что Тарантино смешно с ним сравнивать.Это рзные уровни...
2 Реклесс...Тяжело быть глупым???

yo_ches

yo_ches

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
блин, а я никак не начну смотреть улётный транспорт... а вообще сейчас еще Форсаж 3 качаю

После этого он мне будет говорить ,что он знаток кино...хахахахаТакой же галимый как и футбола с пихологией...
Шантеля,думаю...как бы тебя тут вспомнить,чтоб не обидно те было...Да на ум ничё не приходит...разве совет,не смотри америк фильмы...хотя,нет,Америк пирог-жанр для тебя...Гудбай,детки.Я в инст.

yo_ches

yo_ches

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
да, фильмы хорошие, но что бы я их не понял, или что бы они произвели на меня впечетление типа "wow" сказат не могу...

абсолютно с тобой согласна.... что там непонятного может быть? В Малхоланде драйв все ясно как божий день вообще... хотя что тут удивляться, что йо чес не понял и ему пришлось лезть на сайт )))
ты лучше подожди пока он не объявит тебя подростком-максималистом )) а если ты продолжишь дискуссию, то будет везде писать, что ты обижен [/quote]
Девочка понятливая,пожалуйста,не оскорбляй Линча своей тупизной.Напиши название фильма без ошибок...Матрицы она считает 7 порядка...ну-ну...

yo_ches

yo_ches

28 июня 2006 года

Даша.Пока я буду в инсте.Раз ты единств.,кто смотрела Драйв...Расскажи мне в 2 словах пожалуйста о смысле шкатулки,и для чего в фильме было использовано 1 лицо,а именно женщина,которая играла тётю Наоми Уоттс.Она,если помнишь,пропала потом....желаю удачи разобраться на сайте Линча.Тк сама ты на этот вопрос ни за что не ответишь....

caramel

caramel

28 июня 2006 года

согласна с Чесом! Линч очень крутой!
и еще закралось сомнение, что Холи и Шантель смотрели драйв....
понять этот фильм не возможно с точки зрения логики.. принять фильм - да, но понять его - нет.
Чес рассказывай давай в чем там соль?

SGirl

SGirl

28 июня 2006 года

на тему мистических триллеров:
один из моих самых любимых фильмов - "Сердце ангела" Алана Паркера 1987г.!!! в ролях Микки Рурк(совсем еще мальчишка ), Роберт Де Ниро.
Любителям подобного жанра очень советую!!!!! Фильм того стоит!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
и еще закралось сомнение, что Холи и Шантель смотрели драйв....
понять этот фильм не возможно с точки зрения логики.. принять фильм - да, но понять его - нет.

Если один человек не может понять фильм, это совсем не значит, что другой его тоже не поймет. Все мыслят по-разному.
На 4 сообщения йочеса подряд не вижу смысла отвечать ибо считаю это всего лишь словесным поносом.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции