Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 69 из 99

фильмы

Reckless One

Reckless One

28 июня 2006 года

а нах хвалить фильм, если ты его не понял ? и кто после этого глупый ?

мля... ты оцени ситуацию, ты не понял смысла в своём любимом фильме, млять... да ты тупое полено... это писец же просто... у йо чеса есть любимый режиссёр, но он не понимает его фильмы, чтобы их понять ему нужно читать какойто бред на сайте линча...

объясняю за что я не люблю фильмы загадки и сюрреализм, придумать глупость - относительно легко, взять художников например, всякие авангардисты и тп, у них на картинах чордзнает что нарисовано под хз какой наркотой, а люди ищут в этом высокую мысль... тоже и режиссёры, этот чмырь кроненберг наснимал какойто херомантии, явно под наркотой и явно у него не всё ок с головой, но идиоты типа йо чеса говорят что эти фильмы жгут, потому что они непонятные...

у тарантино казалось бы простая история, но никто не сможет так её поставить, те кто смотрели бешеных псов и криминальное чтиво должны понять, никто не сможет придумать такие разговоры как у тарантино, никто не сможет таким образом разбить временные отрезки... а последняя комната в четырёх комнатах... 20 минут, 5 действующих лиц, но какой у них идёт разговор, там каждое слово - произведение искусства...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 июня 2006 года

смотрела седня в кино Не вижу зла (See no evil)... с Кейном в главной роли (как меня просвятил Реклесс, эт рестлер).... ниче так, мне понравился... хотя было не страшно и не было неожиданных моментов (то, что меня больше всего пугает обычно).... весь фильм оч переживала тока за одного героя... такой прикольный, а его взяли и шлепнули почти под конец уже... я в печали... как жить-то теперь...

hollywood

hollywood

29 июня 2006 года

я вот уже почти докачал Форсаж 3))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
я вот уже почти докачал Форсаж 3))))

а у нас-то его вроде уже завтра должны показывать

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 июня 2006 года

посмотрела Форсаж 3: Токийский дрифт..... оч понравился.... хорошая идея с дрифтом все-таки...и девушка в фильме красивая... правда на Бау Вау и то, как он выделывается весь фильм, было смешно смотреть. Все-таки слишком сложно воспринимать его всерьез. Песня Джуэлза Сантаны как нельзя кстати вписалась в саундтрек... оч круто звучит Но какой там конец, ребята! Я была поражена просто ))))

и еще смотрела Поцелуй на удачу (с Линдси Лохан, если я эт правильно написала).... забавный и милый получился фильм....

Nikolais

Nikolais

30 июня 2006 года

Надо обязательно скачать будет саундтрек к Форсажу 3, меня японский айронби поразил просто!
А фильм суперский, всем советую!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 июня 2006 года

А я щас иду в кино на фильм Клятва..... говорят, что очень красивый...
и еще жутко хочу быстрее посмотреть Пиратов Карибского моря и У холмов есть глаза.....

***Day-Z***

***Day-Z***

30 июня 2006 года

^^^я тож оч жду Пиратов со своим любимым Джонни Дэпом...скорее бы!!!..

kaminary

kaminary

30 июня 2006 года

У холмов есть глаза - такой стремак...жуууть...всякие там Омены отдыхают в сторонке, попивая сок...но второй раз я эту мерзость точно смотреть не захочу........нерные клетки, как грится, не восстанавливаются....

а Клятва и впрямь оч красивый...ещё б и сюжик был нормуль, цены бы ему не было...))...

я вот "Возвращение" Альмодовара жду....говорят, один из лучших его фильмов.......если другие рулез - даже не представляю, что здесь будет...хотя сюжет уже говорит сам за себя...

Nikolais

Nikolais

30 июня 2006 года

Не вижу зла-тоже оч. мрачный фильм!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 июня 2006 года

Клятва - действительно красивый фильм... мне было жаль этого парня весь фильм (кот. раба играл).... и конец хороший

а Возвращение я тоже жду... ибо там играет любимая Пенелопа Крус

Yogurt

Yogurt

30 июня 2006 года

Посмотрел "Форсаж 3: Токийский дрифт" Фильм в целом ничешный, сказка конечно, но красивая... если закрыть глаза на всякие лаги то киношка хорошая... тачки и главная героиня уж больно хороши...

тачка в которую я просто влюбился:

девушка, главная героиня в которую я тоже просто влюбился)))

Laddie

Laddie

3 июля 2006 года

на "холмах" заснула
форсаж нереально понравился. дрифтинг рулит по-страшному.
прикол: угадала концовку, что азиатским другом будет Вин Дизель.

Темный

Темный

3 июля 2006 года

^точняк....третий форсаж реально крут....
теперь жду Пираты Карибского моря-2)))

RedaR

RedaR

3 июля 2006 года

Да,форсаж-3..ничего так..красивые девущки,красивые машины,эффектные аварии и Вин Дизель...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции