Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 13

Важен Ли Рост?))))

Chench

Chench

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
кстати,интересовал одна фигня...это правда,что те ,кто ездит на Меринах-обладатели маленой шняги?

а я вот если щас все получится думаю мерин брать ЦЛК но у меня вроде со шнягой все в порядке и у меня есть кент со спортзала он себе мерса взля у него тож вроде все ровно так что вывод что это не обоснованная информация

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
внешность или все что с ней связано-не повод кичиться
это не наша заслуга или даже родителей..просто так хотелось природе..гены и т.д.
гордится можно ухоженной внешностью и развитым умом
а внешность,она непостоянна

есть одна фигня,один оч известный чел называет это октавой,так вот.Эта фигня неврожлённая,и ей можно гордиться....в остальном ты права...просто,но правильно...а кто кичится???есть хорошая штука статистика,с ней не поспоришья.Я имею ввиду неудобства,которые испытывает чел...а насчёт карлик....наскоко я знаю,даже 150 см для взрослого-не гоорит о том,что человек карлик.Там кое-какие другие критерии,медицинские.... [/quote]

так говорят карлики!

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

мне это не грозит...
пс.Артефакт на тебя убийственно действует,убейся...
плоские штучки в стиле Гломра-так делают карлики.

caramel

caramel

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chench
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
кстати,интересовал одна фигня...это правда,что те ,кто ездит на Меринах-обладатели маленой шняги?

а я вот если щас все получится думаю мерин брать ЦЛК но у меня вроде со шнягой все в порядке и у меня есть кент со спортзала он себе мерса взля у него тож вроде все ровно так что вывод что это не обоснованная информация [/quote]

вы вместе душ принимаете?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 февраля 2007 года

ты карлик?

caramel

caramel

22 февраля 2007 года

я да

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench

а я вот если щас все получится думаю мерин брать ЦЛК но у меня вроде со шнягой все в порядке и у меня есть кент со спортзала он себе мерса взля у него тож вроде все ровно так что вывод что это не обоснованная информация [/quote]

вы вместе душ принимаете? [/quote]
ахахах.Карамель,5 баллов.
2 Ченч...по ходу нелбосновано...хотел уточнить.Но мнение очень уж распространённое...

Vita

Vita

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
[quote]Исходное сообщение добавлено Chench

вы вместе душ принимаете? [/quote]

и правда,интересно откуда такая информация..он сообщал ему о размере?..хе-хе..

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

моно подумать,у него хватило бы смелости признаться в обратном....наскоко мона судить по разговорам сексологов,маленький,это не есть плохо.Не могу ни опровергнуть,ни подтвердить инфу...это к девушкам...но в принципе парень,если у него было много связей и не одна девушка не жаловалась,и он к тому же обладатель мелкой шняжки и мерса,то ему имхо нечего стыдиться...в реале наоборот...а совсем в реале,кто-то себе ещё приплюсовывает см....комплексы...\\вопрос к парням,вы реально с линейкой стоите???перед зеркалом?я просто этим не занимался никогда....у некот я знаю есть бзики на эту тему и они удлиняют....это в менс хэлте читал...

Chench

Chench

22 февраля 2007 года

вообще то во всех спортзалах общие души че нить

Vita

Vita

22 февраля 2007 года

-Ches-
а девушки не всегда жалуются..потому и симулирут
не все могут так жестоко рубануть..)))

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

^ в том то и дело.что оч многое от девушки зависит...и пофиг на размер...причём,чем меньше длина,тем дольше парень держиится.Есть резон в этом.(Ща Гломур скажет,что так пишут карлики)...но симуляцию в принциае легко распознать...когда у меня была девушка на 3,5 года старше меня...с ней было идеально .Взрослые не симулируют вроде..они почти всегда до оргазма доходят...может это от переполнявших чувств...но девочкам от 18 до 22 этому конечно учиться и учиться.

Vita

Vita

22 февраля 2007 года

если девушка не доходит до оргазма,причина в мужчине

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

не фига.Я убедился.что для девушки оч важен психологический момент,и если она не влюблена и не испытывает чувств,до ей будет всё по фиг.У парней с этим проще,хотя на собственной практике ...мне девушка должна нравиться.....Я считаю,что если за ночь она хотя бы 2 раза испытает оргазм,это нормально...бывает нав и не получается у кого-то..это тож нормально.Причём здесь парень...

caramel

caramel

22 февраля 2007 года

пффффффф...

если чего то там не того причина может быть как в мальчике так и в девочке.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции