Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 7 из 8

will.i.am

Yogurt

Yogurt

15 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
"Элефанк" попсовый? Хм, по-моему, там песни "на массового слушателя" только те, на которые снимались клипы. Вспомни Smells Like Funk, Latin Girls, The Boogie That Be, Third Eye...

Возможно я уже подзабыл, т.к. слушал очень давно, постораюсь переслушать ближайшее время. Но тем не менне альбом был мэйнстримовым, а в сольнике вилл.ай.эма четкий уклон в андерграунд и это плюс.

dream77777

dream77777

15 октября 2007 года

Тоже переслушаю "Элефанк", там удивительное звучание, есть пару песен под ретро.

VaZ

VaZ

15 октября 2007 года

дрим, научись нормально воспринимать мнение других людей, а скатываться на личности это уже последнее дело, которое явно тебя не характеризует как адекватного человека. удачи.

dream77777

dream77777

15 октября 2007 года

ВаЗ
При чём тут "научись нормально воспринимать мнение других людей"? Мда, вы с Хитчем - два сапога пара.

Giwen

Giwen

15 октября 2007 года

альбом качественный получился...

dream77777

dream77777

15 октября 2007 года

Ну да, видел его сегодня в магазине. Взял 2 одинаковых диска, один стоит 250 рэ, другой 100 рэ. Разница в том, что на одном диске в бонусах "Мама Мия", а на другом 4 кавер-версии на "I Got It...". Не стал покупать.

Natiah

Natiah

2 ноября 2007 года

какой у него следующий сингл?Скажи что песня со снупом!

pavelo

pavelo

2 ноября 2007 года

я сеня хатбрейкер по радио слышал..

dream77777

dream77777

2 ноября 2007 года

Насколько я понял, следующим клипом будет One More Chance (прочитал это на каком-то английском фан-сайте).

DANC

DANC

9 ноября 2007 года

I Got It From My Mama & One More Chance - отличные позитивные треки, только я думаю летом они были бы попопулярнее....

vampirOs

vampirOs

12 ноября 2007 года

не знаю или вылаживали,но мне было смешно с этих балина фанатов )

will.i.am in Poland

лол)

Geckon

Geckon

5 декабря 2007 года

songs about girls.....Афигенный альбомчик...Скачал случайно но подсел.....Это второй альбом года после Кания
ВСЕМ КАЧАТЬ..ВСЕМ СЛУШАТЬ

Giwen

Giwen

5 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Geckon
songs about girls.....Афигенный альбомчик...Скачал случайно но подсел.....Это второй альбом года после Кания
ВСЕМ КАЧАТЬ..ВСЕМ СЛУШАТЬ

он уж как три месяца назад вышел

SenZhermen

SenZhermen

16 марта 2008 года

Уилл готовится к переизданию САГа. На следующей неделе выйдет видео на Heartbreaker. Вы как думаете, альбом опять не провалится? Мне кажется что да. Ничего путного не выйдет. Хотя бы потому что в этом году выходят альбомы таких титанов как Мадонна, Ашер, 50 сент, Мэрайа и т.д.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции