Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 9

Jennifer Hudson

dejavu

dejavu

27 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено kokosin
^ лучше поздно, чем никогда

угу. сама удивилась, что никто не опередил.
уже скоро вроде второй выходит.........

Demоn

Demоn

27 января 2010 года

Оригінальне повідомлення від dejavu

а что, есть какая-то информация об этом?

dejavu

dejavu

27 января 2010 года

Исходное сообщение добавлено Demоn
[quote]Оригінальне повідомлення від dejavu

а что, есть какая-то информация об этом? [/quote]
есть. из серии "слышала что-то где-то". в общем непроверено. но у меня засело в голове, что второй альбум в процессе.

Demоn

Demоn

27 января 2010 года

понятно, спасибо

dejavu

dejavu

27 января 2010 года

нашла сообщение одного информагенства в котором говорится что дженнифер "ждет новый альбом, а не второго ребенка". )) но оно даже не открывается.
http://www.nigma.ru/index.php?ovis=&;startpos=20&s=jennifer+hudson+new+album&srt=&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1&k=gHt2&docs_on_page=20&
в общем видимо это сплетня, но мне вс еравно чуйка подсказывает что процесс идет

dejavu

dejavu

2 февраля 2010 года

20 января 2010

Обладательница Grammy и Oscar, "девушка мечты", а также молодая мама, Jennifer Hudson в данный момент трудится в студии над новыми музыкальными творениями для своего второго альбома. Сообщается, что среди продюсеров и авторов, с которыми работает певица, заявлен Ne-Yo, создавший для нее хит "Spotlight". Помимо сотрудничества с Stargate и Ne-Yo, Jennifer также работает с Claude Kelly (Britney Spears "Circus"), Rock City и Ryan Tedder (Beyonce "Halo"). Представитель Hudson, Larry Jackson сообщил, что первый сингл появится уже в январе или в начале февраля:
— Главное – это материал. Jennifer выросла как артист за это время. Задача для поп-артиста – представить на суд слушателей новые песни, которые особенные. Это вызов для всех начинающих исполнителей, они очень зависят от котируемости на радио. Для этого у тебя должны быть хиты. Но, я думаю, у нас они есть.

http://www.muz24.ru/news12072/

ура ура. )))) надеюсь что это правда, конечно....

Demоn

Demоn

2 февраля 2010 года

список продюсеров разочаровывает... видимо, второй альбом будет таким же безликим как и первый

kokosin

kokosin

2 февраля 2010 года

о боже, если ты всех так на этом сайте не любишь, зачем ты здесь? все для тебя безликие и никакие куда ни плюнь. может свой выпустишь?

Demоn

Demоn

2 февраля 2010 года

Оригінальне повідомлення від kokosin
о боже,

я вовсе не боже
если ты всех так на этом сайте не любишь, зачем ты здесь?

на этом сайте я всех люблю)
кста, Джен я оч люблю, я считаю ее очень талантливой певицей, но мне досадно, что в работу над ее проектом берутся "ширпотребные" продюсеры,с которыми она не сможет раскрыться так, как могла бы почему всегда круг продюсеров ограничивают Теддером, Ни-Йо и Старгейтами???? это так скучно

все для тебя безликие и никакие куда ни плюнь. может свой выпустишь?

не может... каждый занимается своим делом

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

3 февраля 2010 года

[quote]Оригінальне повідомлення від kokosin
о боже,

я вовсе не боже

кста, Джен я оч люблю, я считаю ее очень талантливой певицей, но мне досадно, что в работу над ее проектом берутся "ширпотребные" продюсеры,с которыми она не сможет раскрыться так, как могла бы почему всегда круг продюсеров ограничивают Теддером, Ни-Йо и Старгейтами???? это так скучно

не может... каждый занимается своим делом [/quote]

согласен меня не цепляет однообразие в песнях , старгейты заштампавались ,тедер нудятина сколько можно уже это из альбома в альбом одно и тоже .потьому и продажи говняные .т.к. слушать нехер.

певица кстать кайф ,но альбом судя по таким продюсерам будет проходной

dejavu

dejavu

3 февраля 2010 года

[quote]Оригінальне повідомлення від kokosin
о боже,

я вовсе не боже

не может... каждый занимается своим делом [/quote]

самое главное что ничего конкретного я от тебя не слышала ни разу. максимум "скучно. немузыкально." а слов такт, ритм, диапазон, тембр, подача, гармония, тональность, интонация и пр не было. критика предполагает точное определение того, что не так, а в иделае и конструктивное предложение. иначе это чистый субъектив, который просто повторяется у тебя из раза в раз. и надоел уже хуже твоих старгейтов и ни-йо. не обижайся, не было цели задевать, просто подискутировать охота, а ты забиваешь темы беспочвенным недовольством.

***хадсон супер-певица. вокальные данные у нее невероятные. радует что хоть в этом мы солидарны.

Demоn

Demоn

3 февраля 2010 года

слов такт, ритм, диапазон, тембр, подача, гармония, тональность, интонация и пр не было. критика предполагает точное определение того, что не так, а в иделае и конструктивное предложение. иначе это чистый субъектив, который просто повторяется у тебя из раза в раз.

хахаха, вообще-то я на роль профессионального критика и не претендую... и вокал Хадсон в подавляющем большинстве случаев меня устраивает вполне... мне не нравится ЧТО она поет... конструктивное предложение одно единственное - пусть запишет ПЕСНИ... она их очень часто поет (и ВОЛШЕБНО поет) на всевозможных трибьютах, церемониях и прочих мероприятиях - настоящие песни, с четко вырисованной красивой мелодией, которую ее ГОЛОС будет подчеркивать и украшать.... пусть запишет олд-скул-соул, свинг, соул, джаз, госпел... но не штамповку.... я довольно ясно высказал свое мнение?
И да - это АБСОЛЮТНЫЙ СУБЪЕКТИВ - мы же на форуме? - так тут каждый высказывает свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... я рад, если вам нравится ее репертуар - слушайте и наслажайтесь...
надоел уже хуже твоих старгейтов и ни-йо. не обижайся, не было цели задевать, просто подискутировать охота,

если я надоел, зачем же вы отвечаете на мои сообщения.. ларчик ведь просто открывается - игнорируйте их! и что-то в других темах я не замечал глубоких дискуссий на темы тембров, диапазонов, тональностей и пр.

Оригінальне повідомлення від dejavuа ты забиваешь темы беспочвенным недовольством.

да, я оставляю по 140 сообщений в каждой теме полных сплошного недовольства... может меня проще забанить?

dejavu

dejavu

4 февраля 2010 года

Demоn у меня к тебе вопросов больше не будет, не парься.

dejavu

dejavu

5 февраля 2010 года

05.15.09 Today Show - HD 1080i

SPOTLIGHT http://www.megaupload.com/?d=RAMAH1M7
LOVE U I DO http://www.megaupload.com/?d=4AQKH8G7
AND I AM TELLING U http://www.megaupload.com/?d=ECNPFTOK
последнее видео это дуэт с некой Мелиссой - девушка поет кстати неплохо. для любителя.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 февраля 2010 года

как чудесно Дженнифер выглядела на Гремми во время трибьюта Джексону. И пела просто супер.

Кстати, в дуэте с Андреа Бочелли она бы звучала гораздо лучше, чем Мэри Джей Блайдж.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции