Исходное сообщение добавлено kokosin ^ лучше поздно, чем никогда
угу. сама удивилась, что никто не опередил.
уже скоро вроде второй выходит.........
Demоn
27 января
2010 года
Оригінальне повідомлення від dejavu уже скоро вроде второй выходит.........
а что, есть какая-то информация об этом?
dejavu
27 января
2010 года
Исходное сообщение добавлено Demоn [quote]Оригінальне повідомлення від dejavu уже скоро вроде второй выходит.........
а что, есть какая-то информация об этом? [/quote]
есть. из серии "слышала что-то где-то". в общем непроверено. но у меня засело в голове, что второй альбум в процессе.
Demоn
27 января
2010 года
понятно, спасибо
dejavu
27 января
2010 года
нашла сообщение одного информагенства в котором говорится что дженнифер "ждет новый альбом, а не второго ребенка". )) но оно даже не открывается.
http://www.nigma.ru/index.php?ovis=&startpos=20&s=jennifer+hudson+new+album&srt=&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1&k=gHt2&docs_on_page=20&
в общем видимо это сплетня, но мне вс еравно чуйка подсказывает что процесс идет
dejavu
2 февраля
2010 года
20 января 2010
Обладательница Grammy и Oscar, "девушка мечты", а также молодая мама, Jennifer Hudson в данный момент трудится в студии над новыми музыкальными творениями для своего второго альбома. Сообщается, что среди продюсеров и авторов, с которыми работает певица, заявлен Ne-Yo, создавший для нее хит "Spotlight". Помимо сотрудничества с Stargate и Ne-Yo, Jennifer также работает с Claude Kelly (Britney Spears "Circus"), Rock City и Ryan Tedder (Beyonce "Halo"). Представитель Hudson, Larry Jackson сообщил, что первый сингл появится уже в январе или в начале февраля: — Главное – это материал. Jennifer выросла как артист за это время. Задача для поп-артиста – представить на суд слушателей новые песни, которые особенные. Это вызов для всех начинающих исполнителей, они очень зависят от котируемости на радио. Для этого у тебя должны быть хиты. Но, я думаю, у нас они есть.
список продюсеров разочаровывает... видимо, второй альбом будет таким же безликим как и первый
kokosin
2 февраля
2010 года
о боже, если ты всех так на этом сайте не любишь, зачем ты здесь? все для тебя безликие и никакие куда ни плюнь. может свой выпустишь?
Demоn
2 февраля
2010 года
Оригінальне повідомлення від kokosin о боже,
я вовсе не боже
Оригінальне повідомлення від kokosin если ты всех так на этом сайте не любишь, зачем ты здесь?
на этом сайте я всех люблю)
кста, Джен я оч люблю, я считаю ее очень талантливой певицей, но мне досадно, что в работу над ее проектом берутся "ширпотребные" продюсеры,с которыми она не сможет раскрыться так, как могла бы почему всегда круг продюсеров ограничивают Теддером, Ни-Йо и Старгейтами???? это так скучно
Оригінальне повідомлення від kokosin все для тебя безликие и никакие куда ни плюнь. может свой выпустишь?
не может... каждый занимается своим делом
JamDaSouthBeat
3 февраля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Demоn [quote]Оригінальне повідомлення від kokosin о боже,
я вовсе не боже
Оригінальне повідомлення від kokosin если ты всех так на этом сайте не любишь, зачем ты здесь?
кста, Джен я оч люблю, я считаю ее очень талантливой певицей, но мне досадно, что в работу над ее проектом берутся "ширпотребные" продюсеры,с которыми она не сможет раскрыться так, как могла бы почему всегда круг продюсеров ограничивают Теддером, Ни-Йо и Старгейтами???? это так скучно
Оригінальне повідомлення від kokosin все для тебя безликие и никакие куда ни плюнь. может свой выпустишь?
не может... каждый занимается своим делом [/quote]
согласен меня не цепляет однообразие в песнях , старгейты заштампавались ,тедер нудятина сколько можно уже это из альбома в альбом одно и тоже .потьому и продажи говняные .т.к. слушать нехер.
певица кстать кайф ,но альбом судя по таким продюсерам будет проходной
dejavu
3 февраля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Demоn [quote]Оригінальне повідомлення від kokosin о боже,
я вовсе не боже
не может... каждый занимается своим делом [/quote]
самое главное что ничего конкретного я от тебя не слышала ни разу. максимум "скучно. немузыкально." а слов такт, ритм, диапазон, тембр, подача, гармония, тональность, интонация и пр не было. критика предполагает точное определение того, что не так, а в иделае и конструктивное предложение. иначе это чистый субъектив, который просто повторяется у тебя из раза в раз. и надоел уже хуже твоих старгейтов и ни-йо. не обижайся, не было цели задевать, просто подискутировать охота, а ты забиваешь темы беспочвенным недовольством.
***хадсон супер-певица. вокальные данные у нее невероятные. радует что хоть в этом мы солидарны.
Demоn
3 февраля
2010 года
Оригінальне повідомлення від dejavu
слов такт, ритм, диапазон, тембр, подача, гармония, тональность, интонация и пр не было. критика предполагает точное определение того, что не так, а в иделае и конструктивное предложение. иначе это чистый субъектив, который просто повторяется у тебя из раза в раз.
хахаха, вообще-то я на роль профессионального критика и не претендую... и вокал Хадсон в подавляющем большинстве случаев меня устраивает вполне... мне не нравится ЧТО она поет... конструктивное предложение одно единственное - пусть запишет ПЕСНИ... она их очень часто поет (и ВОЛШЕБНО поет) на всевозможных трибьютах, церемониях и прочих мероприятиях - настоящие песни, с четко вырисованной красивой мелодией, которую ее ГОЛОС будет подчеркивать и украшать.... пусть запишет олд-скул-соул, свинг, соул, джаз, госпел... но не штамповку.... я довольно ясно высказал свое мнение?
И да - это АБСОЛЮТНЫЙ СУБЪЕКТИВ - мы же на форуме? - так тут каждый высказывает свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... я рад, если вам нравится ее репертуар - слушайте и наслажайтесь...
Оригінальне повідомлення від dejavu надоел уже хуже твоих старгейтов и ни-йо. не обижайся, не было цели задевать, просто подискутировать охота,
если я надоел, зачем же вы отвечаете на мои сообщения.. ларчик ведь просто открывается - игнорируйте их! и что-то в других темах я не замечал глубоких дискуссий на темы тембров, диапазонов, тональностей и пр.
Оригінальне повідомлення від dejavuа ты забиваешь темы беспочвенным недовольством.
да, я оставляю по 140 сообщений в каждой теме полных сплошного недовольства... может меня проще забанить?
dejavu
4 февраля
2010 года
Demоn у меня к тебе вопросов больше не будет, не парься.