Оригинальное сообщение от Lex
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
Как травка, влияет на ваше сознание, эмоции, действия, чувства, что вам нравится делать, после того как покурили???))
Спрашивать друг друга "Что делать???" [/quote]
да, это точно)
отвечая на свой вопрос, скажу просто ''не знаю''
теперь уже не знаю.
у меня было наверное всё: и залипание и тупка, и хаха-хихи без причины, много мылсей, мечтаний, эмоций о себе, других и о жизни. разговоры до утра о всем и не очем) много интересных идей, кторые приходили в мою больную голову, из них кстати, некоторые порой воплощались в реальность и очень даже успешно, дудка мне часто помогала найти то, что в нормальном состоянии я бы не просек) далее, наверное как и всех: хорошая музыка, точнее почти любая музыка..под дудку любая музыка слушатеся необычно)) за пультом тоже бывало в хлам..но всем нравилось, а никто и не понимал, может совсем некоторые, они и больше всего зажигали)) секс...бывало очень хороший)) чай со сладким....и без этого никуда))
p.s почему пишу как-бы в прошлом времени, потому-что сейчас всё очень редко бывает. т.к. не всегда есть время, хорошая компания и само желание дунуть, но иногда бывает...но это уже немножко другое...другие цели, другие мысли и т.д.
прям как исповедь))