ну а что, не так?)) давайте быть объективными.....)) ее телу даже самая простая волнушка поддается с таким трудом.....)) ни капли негатива, просто это настолько очевидно.....ни в едином ее клипе я не видел пластики и красоты движения тела, только однообразные позировки и примитивные движения с простейшим ритмом......
опять же: я не говорю что это ее наистрашнейший порок, мне на самом деле все равно.....просто то что она не умеет танцевать видно даже обывательским глазом) даже в клипе сос найк вёршн видно, как постановщик мучился подстраивая под нее всю хореографию....сначала там отжигают оффигенские танцоры, а потом какбудто включают другое видео в котором танцует риана......
заранее прошу прощения у всех почетателей рианы.....высказал свою точку зрения на ее танцульки......
Rap
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ну а что, не так?)) давайте быть объективными.....)) ее телу даже самая простая волнушка поддается с таким трудом.....)) ни капли негатива, просто это настолько очевидно.....ни в едином ее клипе я не видел пластики и красоты движения тела, только однообразные позировки и примитивные движения с простейшим ритмом......
опять же: я не говорю что это ее наистрашнейший порок, мне на самом деле все равно.....просто то что она не умеет танцевать видно даже обывательским глазом) даже в клипе сос найк вёршн видно, как постановщик мучился подстраивая под нее всю хореографию....сначала там отжигают оффигенские танцоры, а потом какбудто включают другое видео в котором танцует риана......
заранее прошу прощения у всех почетателей рианы.....высказал свою точку зрения на ее танцульки......
+10
Fighter
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch как постановщик мучился подстраивая под нее всю хореографию....
Ну, вот откуда ты это знаешь? Не знаешь? Так зачем делать какие-то ненужные заявления. Я уважаю твою точку зрения и меня она мало заботит + спасибо, что все же извиняешься, т.к. реально не очень приятно читать негативные посты в этой теме.
Но по-моему тоже неправильно говорить, что она не умеет танцевать. Да, может она не умеет танцевать как Шакира, может как Beyonce, как еще кто-нибудь, но она танцует как Рианна и по-моему очень даже неплохо. Уж сколько я видел ее живых выступлений, и всегда ее танцы радуют, да, там мало каких-то невероятных движений, но все органично и смотрится здорово и секси. А в "Umbrella" мне очень понравились танцы с зонтом, да, согласен, тоже в принципе ничего сверх, но смотрится очень классно и так в ритм.
Fighter
3 мая
2007 года
Ой, ну достали уже +1, +10, -20... Жесть какая-то. Можно просто написать "согласен" и обосновать свое мнение. Ну, неважно, дело ваше.
HHitch
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Ну, вот откуда ты это знаешь? Не знаешь? Так зачем делать какие-то ненужные заявления
та это не заявления, и правда, откуда я могу это знать, это у меня токое впечатление сложилось.....и не только у меня, а еще примерно у пятерых моих подруг, с которыми мы пересматривали это видео на днях (он кстати все на хореографов учатся)......
насчет негативного мнения - оно не негативное, еще раз это повторю......да и клип мне понравился в общем, если ты заметил что я об этом писал.....
а вообще (это я не про себя, чтоб ты что-то не то не подумал), почему не должно быть негативных мнений? их по-моему гараздо интересней выслушивать чем сплошную лесть, но разумеется в том случае когда оно подкреплено аргументами......
Loopkiss
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch как постановщик мучился подстраивая под нее всю хореографию....
Ну, вот откуда ты это знаешь? Не знаешь? Так зачем делать какие-то ненужные заявления. Я уважаю твою точку зрения и меня она мало заботит + спасибо, что все же извиняешься, т.к. реально не очень приятно читать негативные посты в этой теме.
Но по-моему тоже неправильно говорить, что она не умеет танцевать. Да, может она не умеет танцевать как Шакира, может как Beyonce, как еще кто-нибудь, но она танцует как Рианна и по-моему очень даже неплохо. Уж сколько я видел ее живых выступлений, и всегда ее танцы радуют, да, там мало каких-то невероятных движений, но все органично и смотрится здорово и секси. А в "Umbrella" мне очень понравились танцы с зонтом, да, согласен, тоже в принципе ничего сверх, но смотрится очень классно и так в ритм. [/quote]
Уважаемый почитатель Рианны с большой буквы П. если честно, мне кажется что вы немного загнались по поводу ее "величества" Рианны, но надо смотреть правде в глаза) Во-первых в клипе Unbrella у нее толстоватые ножки и танцует она "НУ НИКАК". Не веришь? Сравни с той же Николь Шерзингер в ЛЮБОМ видео, где она (Николь) учавствовала. Другой пример. Посмотри Лайв где Рианна, Амери и Тиэрра Мари отдают дань ДЧ и посмотри на выр-е ее (рианны) лица...выражения то нет(ЛИЧНО для меня - единственный клип, где рианна БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ нормально двигалась - это If It's Lovin' That You Want. Не хотел Вас обидеть)
Miraculous
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- когда не было клипа,многие из вас писали,что песня фигня.А вот вышел клип и отношение к песне изменилось.Не понимаю таких людей.
так я что не понятного-то? Естессно отношение к песне меняется с выходом клипа...часто и на оч даже левые песни снимают дорогущие клипы...и как следствие - синглы начинают неплохо продаваться...
Я раз в 5 чаще начинаю проигрывать песню в плерее после выходя на неё клипа...
...
канешн всё у Рианны идёт по плану...сначала появилась такая миленькая невинная девочка в клипе If It's Lovin' That You Want...прошло 2 года и имидж её становится уже откровенно секс. ...не быстро ли повзрослела-то она(
в общем за работу операторов, стилистов, режессёров и тп - 8 из 10ти
Loopkiss
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- когда не было клипа,многие из вас писали,что песня фигня.А вот вышел клип и отношение к песне изменилось.Не понимаю таких людей.
так я что не понятного-то? Естессно отношение к песне меняется с выходом клипа...часто и на оч даже левые песни снимают дорогущие клипы...и как следствие - синглы начинают неплохо продаваться...
...
канешн всё у Рианны идёт по плану...сначала появилась такая миленькая невинная девочка в клипе If It's Lovin' That You Want...прошло 2 года и имидж её становится уже откровенно секс. ...не быстро ли повзрослела-то она(
в общем за работу операторов, стилистов, режессёров и тп - 8 из 10ти [/quote]
+1
Fighter
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch и не только у меня, а еще примерно у пятерых моих подруг, с которыми мы пересматривали это видео на днях (он кстати все на хореографов учатся)......
Ну, с хореографами спорить не могу. Я ведь простой обыватель и мне нравится, то что я вижу.
Исходное сообщение добавлено HHitch да и клип мне понравился в общем, если ты заметил что я об этом писал.....
Да, заметил и рад.
Исходное сообщение добавлено HHitch почему не должно быть негативных мнений? их по-моему гараздо интересней выслушивать чем сплошную лесть, но разумеется в том случае когда оно подкреплено аргументами......
Да, аргументы очень важны, и ты очень здорово, должен признать, приводишь эти аргументы хоть и не без субъективных необоснованных высказываний, но это у всех бывает.
Но все же не очень приятно читать плохие отзывы о том, кто тебе нравится.
Danger!
3 мая
2007 года
Ребятки, вот вы говорите, что она деревяшечно двигается, а вы не забыли, сколько ей лет?
Fighter упоминает о Бейонс и Шакире в противовес. Бейонс ветеран сцены, у нее херова туча песен и столько же танцев и лайвов к ним. Я не видел разве только как она на шпагат садится, а так хореографы научили ее всему. Шакира. Занимается арабскими танцами с зеленых соплей, КАК после этого она может плохо танцевать? Раяна. Молодая и не совсем опытная, за свою 3 летнюю карьеру выпускает 3 альбом, сняла несколько хитовых видео и спела десяток хитовых треков. Но не слишком преуспела в танцах. ЗА ЭТО нужно кидать камень в ее огород? Глупо. Девочка молодая, еще научится всему и лет через 5 будет двигать задницей не хуже той же Бейонс, это всего лишь вопрос времени и опыта...
HHitch
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- когда не было клипа,многие из вас писали,что песня фигня.А вот вышел клип и отношение к песне изменилось.Не понимаю таких людей.
...
в общем за работу операторов, стилистов, режессёров и тп - 8 из 10ти [/quote]
угумс......СОГЛАСЕН))) я б даже 9 поставил (ну как,польстил?)
HHitch
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Ребятки, вот вы говорите, что она деревяшечно двигается, а вы не забыли, сколько ей лет?
Fighter упоминает о Бейонс и Шакире в противовес. Бейонс ветеран сцены, у нее херова туча песен и столько же танцев и лайвов к ним. Я не видел разве только как она на шпагат садится, а так хореографы научили ее всему. Шакира. Занимается арабскими танцами с зеленых соплей, КАК после этого она может плохо танцевать? Раяна. Молодая и не совсем опытная, за свою 3 летнюю карьеру выпускает 3 альбом, сняла несколько хитовых видео и спела десяток хитовых треков. Но не слишком преуспела в танцах. ЗА ЭТО нужно кидать камень в ее огород? Глупо. Девочка молодая, еще научится всему и лет через 5 будет двигать задницей не хуже той же Бейонс, это всего лишь вопрос времени и опыта...
я знаю девочек в 10,11,12,13 лет которые танцуют в 50 миллионов раз лучше, так что пост не очень аргуметрирован, сори))
Loopkiss
3 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Ребятки, вот вы говорите, что она деревяшечно двигается, а вы не забыли, сколько ей лет?
посмотри пожалуста клип Natasha Feat. Clipse - So Sick и посмотри как девочка в 17 лет двигается))))должен быть талант прежде всего)
Danger!
3 мая
2007 года
Кажется, теперь камень полетел уже в мой огород)))))