Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III
калягин
27 июня
2007 года
я тут надысь познакомился с тёлкой которая оказывается как и я делает зайчиков из пробок от туборга! я раньше думал, что это я один такой! есть еще кто в теме?
ПЕРЕСТРОЙКА
29 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено калягин я тут надысь познакомился с тёлкой которая оказывается как и я делает зайчиков из пробок от туборга! я раньше думал, что это я один такой! есть еще кто в теме?
я не в теме, выложи фотку зайчега, а то непоняяятно
SGirl
27 июля
2007 года
болею, блин, так еще и услышала на одном сборнике то, что не должна была слышать... чёрт, как мне все это надоело!!!
АРТЕФАКТ
27 июля
2007 года
Переобоснуй.
SGirl
27 июля
2007 года
да мне и так хреново оттого, что болею(температура и пр.), а теперь и вообще жить не хочется...
напиться что-ли сегодня?! помогает???
АРТЕФАКТ
27 июля
2007 года
Напейся яда. Помогает.
SGirl
27 июля
2007 года
тож хороший вариант...)))
jaa
28 июля
2007 года
встал сегодня,в 9-30 на работе сижу не чо интересного не происходит пью кофе ...
SGirl
31 июля
2007 года
Хочу обнять весь мир
Vi-Vi
31 июля
2007 года
проснулась к семи. Хотела навернуть пару кругов вокруг пруда. Пошёл дождь. Сижу дома и ем бублик.
SGirl
31 июля
2007 года
Vi-Vi, бегаешь по утрам?
а я на велике катаюсь ))))
Vi-Vi
31 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Vi-Vi, бегаешь по утрам?
а я на велике катаюсь ))))
ну когда как) по настроению) иногда круги наматываю, иногда на велике, иногда на роликах. А иногда сплю до двух))
dream77777
31 июля
2007 года
Дайте прокатиться на велосипеде! Уже 3 года хочу покататься! )))
Vi-Vi
1 августа
2007 года
ну так какие проблемы? прокатись раз хочешь =)
ПЕРЕСТРОЙКА
1 августа
2007 года
приехал на работу с перепоя, с утра дома сказали, что от меня перегаром несёт... я как-то не чувствовал этого хахаха
кароч уже почти отработал сегодняшнее дежурство, ни одного обращения ко мне по рабочим вопросам не зафиксировал!! уррра, день удался, жепъ!