Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 8

Если Он Порвался

Lassie

Lassie

17 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
а полюбому фотика нетЪ=(( так что звиняйте...

нормальная у тебя старая фотка............уж не знаю, что там у тебя с ГГ было, главное чтобы хуже не стало

Funky_Fresh

Funky_Fresh

17 июня 2007 года

неее хуже не стало =^_^= осталось еще тока волосы покрасить

Lassie

Lassie

17 июня 2007 года

^^ты бы отдел "пластический хиррург" посетила бы.......интерессно послушать, ради чего и для чего тебе это......))

La Cali

La Cali

17 июня 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
а полюбому на этот форуме я не въезжаю как фоточки вставлять.. так шо селяви ...

пришли мне фотки на почту perestroika@rambler.ru [/quote]
это еще с какого перепугу? [/quote]

здесь любят новичков хахахахаха!!! свежую кровь, так сказать....

имхо

имхо

18 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено La Cali
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
а полюбому на этот форуме я не въезжаю как фоточки вставлять.. так шо селяви ...

пришли мне фотки на почту perestroika@rambler.ru [/quote]
это еще с какого перепугу? [/quote]

здесь любят новичков хахахахаха!!! свежую кровь, так сказать.... [/quote]

старички поисписались имхо, берут только длиной Члена и размером ОО титек имхо

Funky_Fresh

Funky_Fresh

18 июня 2007 года

здесь любят новичков хахахахаха!!! свежую кровь, так сказать....

угу ))) я уже заметила !

Funky_Fresh

Funky_Fresh

18 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
^^ты бы отдел "пластический хиррург" посетила бы.......интерессно послушать, ради чего и для чего тебе это......))

для чего ? отвечу - изначально прикол был расчитан на калягина, но... тут в разговор вмешался ПЕРЕСТРОЙКа и пошло поехало .. пришлось переиграть сценарий...
тока не бейте сильно....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 июня 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lassie

для чего ? отвечу - изначально прикол был расчитан на калягина, но... тут в разговор вмешался ПЕРЕСТРОЙКа и пошло поехало .. пришлось переиграть сценарий...
тока не бейте сильно.... [/quote]

эээ сильно не будем, будем плавно, так на полшишечки если тока бхахаха

La Cali

La Cali

16 июля 2007 года

вопрос к автору: ну чего там? с девушкой-то??

playboy

playboy

16 июля 2007 года

ааахх,ЛЮДИ,всё обощлось,хотя я оч перенервничал,купил 5 тестов самых крутых......заботился......а ей моя забота непонравилась,и уже как 3 недели расстались...вот так.непонимаю почему ей непонравилось то что я проявлял волнение по этому поводу......она говорит что это немрё дело...и иэто тока её проблема и если что,то решать будет тока она...я же думаю что это неправильно.кто что скажет?

Tips

Tips

16 июля 2007 года

убей её

art-tee

art-tee

16 июля 2007 года

а ты уверен что это "проблема " вызвана именно тобою, о плейбой?
если она говорит что это только ее проблема возможно твои головастики и ни при чем.:ma3x:

playboy

playboy

16 июля 2007 года

да уверен
и она дура пробитая,это я тоже уверен

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 июля 2007 года

ахахаха, ой я не могу, я так не смеялась уже ооооооочень давно. Вот так приедешь с работы поздно вечером, а тут такое.
playboy, зая, тебе сколько годков??? судя по твоим гениальным постам, тебе еще очень рано становиться папой, так что хорошо, что все обошлось.

Отдельное спасибо за вопрос про таблетки от беременности на пятой неделе. Мы с мамой чуть ли не по полу от смеха катались.

На будущее: единственное, что твоя партнерша сможет сделать, чтобы избежать нежелательной беременности, это в течение 72 часов после незащищенного полового акта принять Постинор или Эскапел. Либо комбинированные оральные контрацептивы. Но это только если действительно имела место быть "неожиданная" эякуляция (я даже не знаю как поприличней и попонятней объяснить) и есть большой риск забеременеть. Иначе принимать такую бешеную дозу гормонов - просто идиотизм. Это для организма сродни удару кувалды. Побочные эффекты могут быть непредсказуемыми.

На пятой неделе возможен только медикаментозный аборт. В данном случае применяют препарат Мифепристон. Но в аптеке ты его не купишь. Его выдают в специальных клиниках, за деньги, врачи после подтверждения беременности. И это тоже тот еще аттракцион. Фиг знает, какие могут быть от этого последствия.

Ребятки, не доводите дело до крайности. Думайте иногда тем, чем надо, а не тем, чем хочется. Потом меньше проблем будет.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 июля 2007 года

Плейбой - бог, Лил Палома - лох!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции