^ так это ж с последнего альбома..... у него и до этого были "глубокие" темы.... хотя б cant let u go...... оч грустно, но романтично
Reckless One
4 февраля
2006 года
я после песни респект со второго альбома... хотя я услышал этот альбом раньше чем первый...
Lil
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ^ так это ж с последнего альбома..... у него и до этого были "глубокие" темы.... хотя б cant let u go...... оч грустно, но романтично
да вот именно после неё я стала им интересоваться........
Bizzy Julia
7 февраля
2006 года
Я не могу похвалиться тем, что да-а-а-вно узнала про Fab'a, это было, наверное, два года назад, когда я никак не могла наслушаться песей "Dip It Low"=))) Как раз его вставку гоняла по 20 раз!!! Потом узнала, что этого великолепного исполнителя просто с офигительным голосом зовут Fabolous, и пошло-поехало!!! Очень его люблю, этот красавец украшает собой любой трек!!!
Reckless One
7 февраля
2006 года
вау :o
Shawty
7 февраля
2006 года
Nah mean... Faba slushaju davno.. no zazepila imenna ta pesnja.. imenno ta.. ne znaju pochemu, no ento forever...
~$hAnTeLe~
7 февраля
2006 года
не спорю, она хороша ))))))) я раньше под нее каждую ночь засыпала
Shawty
7 февраля
2006 года
Blin ja i was zasipaju lol i ewe Eve - Love is blind i Aaliyah ft. DMX - Back in 1 piece
hollywood
7 февраля
2006 года
tak, mamash, ya tut poofftoplyu, no u menya prosba, skajy mne kakieto treli tipa Eve - Love is Blind, Fabolous - I'm so into u, Kanye - All falls down...
~$hAnTeLe~
7 февраля
2006 года
:topic: я тож немного отойду от темы... 2 Шоути - можешь скинуть Love is blind?....
Black Haze - Imma die a hustla
Boyz 2 Men - Aaliyah's song
Coolio - Gangtaz paradise
Fab - Into u & Can u hear me
J-Kwon - U & Me
K-Ci & JoJo - Crazy
Luniz - I got 5 on it
Mariah Carey - My all
Monica - U should have known
Nas - Rest of my life, Just a moment, One mic
Ray J - Centerview
Twista & Faith Evans - Hope
Usher - U got it bad
Young Buck - A hoe gon be a hoe, Daddy
Priblizitelno tak vigljadit moj night playlist lol
hollywood
8 февраля
2006 года
pasib mamash, polovina u menya est, no prosto nekotorie ne beru tak kak nado chto by jenskiy golos byl)))))
Tragedy
15 февраля
2006 года
А Fab на Дэф Джэм собираецца, на следюущей неделе новый микстэйп выходит