Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 7

Продюсеры

LiohaK

LiohaK

31 мая 2005 года

Не, ну забыть Dallas Austin

Dallas

Dallas

4 сентября 2005 года

Dallas Austin - крутой чувак, только опопсел он в последние время, да и в Японии чего-то ошивается.
Jimmy Jam & Terry Lewis - создали просто офигительные вещи. Большой респект им за Дженет.
Darkchild - его рукам принпдлежат замечательные вещи конца 90-х.
Сlive Davis - без него не было бы ни Whitney, ни Алиши.

LADY_BEast

LADY_BEast

5 сентября 2005 года

Scott Storch моя любовь! За Lean Back и Candy Shop огромадный респект! такие штуки мутит белый парень просто афигено! моя любовь навсегда!

Shorty

Shorty

6 сентября 2005 года

Он щас для Paris Hilton альбом продюссирует, посмотрим чё получится.

Arkasha

Arkasha

7 сентября 2005 года

The Neptunes лучшие сейчас,че тут говорить...

Shorty

Shorty

7 сентября 2005 года

Сейчас...а по-моему они уже в одном месте сидят...эти The Neptunes.

like_whoa!

like_whoa!

8 сентября 2005 года

Нептуны действительно последнее время тока попсу больше продюссируют, давно о них ничего не слышал уже

но по мне самый качественный и талантливый продюссер это - Kanye West, много качественого сам сделал и другим помог, даже Паффи на последнем VMA ему за это реальный выразил аж несколько раз !
так что круче KAnye 2 tha, наврятли чего найдёте !

KooL

KooL

19 мая 2006 года

Темы типа «любимый продюсер» уже были, так что я хотел бы обсудить не то кто ваш любимый продюсер (битмейкер) а непосредственно мнение о их творчестве, о творчестве любимых и не любимых, а также почему вам нравится или не нравится тот или иной бит

KooL

KooL

19 мая 2006 года

Хочу пройтись по Scott Storch! Если так подумать хреновый он продюсер....это я вас так заинтриговал))) На самом деле я сам восхищаюсь его битами, безусловно он лучший хитмейкер, но, я вот недавно врубился что я ни одного бита у него не слышал со сложной гармонией, красивой мелодией, да есть медляки которые цепляют и это главное, например Mario - Let Me Love U, но и это бит можно написать за 5 минут. Складывается впечатление что Scott не умеет писать сложную музыку, но это думаю ложное впечатление потому что он с детства играет на пианино...ну а пока в моем списке любимых продюсеров Скатт Сторча с первого на второе место вытесняет DarkChild...но это уже другая тема

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Темы объединены, потому что в топике о продюсерах обсуждаются не только предпочтения "любимый-нелюбимый", а всё об этих людях, в том числе и аспекты их творчества.

2 KooL - насчет Скотта Сторча: знаешь, сотворить что-то простое гораздо сложнее, чем сложное никогда не слышал поговорку "всё гениальное просто"?

Reckless One

Reckless One

19 мая 2006 года

у лил джона биты ещё проще... взять хотябы ашеровский "е"... но вот тока почемуто никто кроме лил джона не смог придумать такой бит... тоже и со сторчем...

солидарен с лори...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 июля 2006 года

биты лил джона были придуманы лет 20 назад, в эпоху электро звучания хипхопа.

учите историю музыки!

Zack

Zack

29 июля 2006 года

Биты Лил Джона качают, особенно Ice Cube ft. Snoop Dogg & Lil Jon - Go 2 church

Chench

Chench

30 июля 2006 года

1 Scott Storch
2 Neptunes
3 Lil Jon
ну и конечно JD, Dr. Dre, Kanye, Jezzy Pha, Just Blaze треки спродюссированые первыми тремя подлежат 100% скачиванию... остальные перечисленные скачивание в большинстве случаев... на остальных ваще похЪ (Swiss Beatz к сожалению наделал кучу битов которые меня аж на раздражают)

Предыдущая страница 

<< < 1234567

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции