Ямал с картинакой бренда одежды по теме в аватаре Triball
Выдал невразумительное пятистишье и смыллся в подвал
Тоже мне заступник нашелся, думаешь твой бред к месту пришелся?
Когда я уже слушал вовсю муэыку на касетах, которой посвящен этот сайт
Ты еще не знал толком что такое Black и что такое White.
Перед тем как писать такой пост,поучился бы у калассиков, Пушкина Александра Сергеевича,например,он к сожалению в свое время от нас рано убежал, но в отличии
от тебя никогда не ложал.
Lil_Paloma
24 октября
2007 года
ппц, прям клуб рифмоплетов
Vzv
24 октября
2007 года
Да.Надо тему во флейм перетаскивать.
Funky_Fresh
24 октября
2007 года
взв да у тебя талант!
сборник стихов еще не выпускал?
Vzv
24 октября
2007 года
Мне Altero предлагал книжку издать, но это достаточно сложно сделать.
pavelo
24 октября
2007 года
Ребята друг на друга диссы мутят,
Но ИМХО у Джамала сильней,
Кто-то искрометно шутит,
А кто-то хренеет от этих людей!
Vzv
24 октября
2007 года
Джамал слабак
Маленький наглый чувак
И мне все равно что у него там сильней
Я не уважаю таких людей
-Ches-
24 октября
2007 года
я всё-таки это дочитал.Больше всего удивился,когда прочитал,что оказывается что у Джастина нет харизмы...не буду влезать в спор,тк я фан Тимберлейка и не люблю Билана(с момента его работы с Рудковской,а именно после того как он стал петь на английском.Думаю даже у Лазарева лучше получается).А вот Лия очень объективна,хотя также является фанатом Джастина.
п.с.Говорите,что он начинал с галимой попсы????Не согласен. у нсинк есть норм песни.Да и 1 альбом Тимберлейка мне нравится больше 2-го.cry me a river, like i love U , rock your body мне нравятся больше,чем треки со второго альбома.
насчёт хореографов Джастина.Он с детства копирует Майкла Джексона,у него талант к танцам и я уверен,что Билану хореографы не помогут.Ну просто не дано ему и всё.Максимум на что его хватит-это спрыгнуть с пианино....зато какой у него звездняк!!!!!
Vzv
24 октября
2007 года
Абсолютно верно
Funky_Fresh
24 октября
2007 года
взв, расскажи-ка лучше про Самару ! какие там достопримечательности имеются, какие клубешники модные есть ну и т.д. и т.п.
Vzv
24 октября
2007 года
На данный момент главная достопрмечательность:Нащ Ж/Д вокзал,а так по городу много прикольных мест.Молодежь отдыхает на Ленинградской улице,на Самарской площади,
и на фонтане на улице Осипенко.