это случайно не песенка из Бдь Круче???
если да, я тоже её хочу!! песенку
Reckless One
14 июля
2005 года
B_Girl, стучи в асекью...
D.A.
15 июля
2005 года
Для тех кто еще хочет эту песенку...
Выкладываю ее сюда
Beam
15 июля
2005 года
2R-One
thanx
2da evil
Lucky
15 июля
2005 года
2 R-One: Big Thanks!!!
Reckless One
16 июля
2005 года
бебебе всёнето... %)
Arkasha
11 октября
2005 года
народ выложите куда-нить песенку из би кул,которую она поет секунд 40 на пианино или фортепиано,не важно. Эт наверно ее выше обсуждали. Вобщем жду
или киньте на zharkasha@mail.ru
RnB..КонфЕтка
15 октября
2005 года
Мне нравиться она как исполнитель и как актриса ... В ккино она клёво смотрится
Reckless One
16 октября
2005 года
весной выходят фильм The Pulse с её участием и её новый альбом...
Christa
16 октября
2005 года
Может быть у неё и качественная музыка и сама она такая вся миленькая, всё равно для меня она обычная, все её песни на что-то похожи, где-то я уже это слышала и голосок слабоват - таких как она сотни!Лучше пусть играет в кино, в кино она действительно лучше!
Reckless One
16 октября
2005 года
мне нравятся её песни... не сказать что она круто поёт... но песни хорошие... конешно брук, сиэйра и риханна мне нравятся больше... в смысле как исполнительницы... =))
Christa
17 октября
2005 года
Я хорошо помню её первый альбом, он был уж совсем попсовенький я даже эту музыку к R`n`B отнесла бы с натяжкой, вот второй конечно уже одназначно R`n`B, но всё равно такой уже слащавый.Голосок не очень сильный, но приятный, не раздражает.
Но вот например я не считаю, что у Ciara очень сильный голос, но когда я увидела клип на Goodies, мне она сразу понравилась, я просто никогда не слышала до неё нечего подобного, необычный стиль и сама она интересная такая.
В Christina я этого не вижу, вот и всё.
Reckless One
18 октября
2005 года
я согласен что кристина поёт не сверхъестественно... я её ценю за внешность... youknommsayin' ?
Arkasha
18 октября
2005 года
посмотрел Love don't cost,там где она в глав. роли,понравился фильм.Простой, сюжет незатейливый,зато не напрягает. Мне ее подруга Ивона(Nichole Robinson) больше понравилась
Reckless One
18 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Arkasha посмотрел Love don't cost,там где она в глав. роли,понравился фильм.Простой, сюжет незатейливый,зато не напрягает. Мне ее подруга Ивона(Nichole Robinson) больше понравилась