Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 7 из 23

Make-Up

X-Tina

X-Tina

17 сентября 2005 года

А Эрика Баду, вообще, не красится!:o Но, лу4ше бы, она это делала!

Sweetie

Sweetie

17 сентября 2005 года

2 лэст: ну и УРОДИНА Баду!

j23

j23

17 сентября 2005 года

Знаете... а я вот что скажу, большинство накрашенных и выставленных тут теток в сравнение с БАДУ не идут...
ё
есть просто какие-то ЭТАЛОНЫ, как НАДО и так далее... а если всмотреться в фотку (БАДУ), то она ОФИГИТЕЛЬНО харизматичная!!!

ХАРИЗАМА, КОЛОРИТ!!! Вы сами подумайте, что будет со всеми выши выставленными, если они не будут краситься и будут лысыми??? Когда женщина под миллиметр стрижена и в ней остается то, что цепляет - это КРУТО!!!
Я на 100% уверен, что любой проф. фотограф скажет, что БАДУ как объект съемки, причем художественной портретной съемки ОЧЕНЬ интересна. Намного более интересна чем все те, кто выше выстпвлен тут. Хотя, конечно понимаю, тема не про то, как НЕ НАДО КРАСИТСЯ и так далее... просто небольшое лирическое отступление в защиту БАДУ!
Я ее уважаю уже за то, что у нее есть свои принципы! И когда звезда такой величины считает, что не надо использовать косметику - это КРУТО! Причем она привлекательна, черты лица, глаза... просто это все очень сильно контрастирует с тем, что общепринято!

Кстати, Adriana Lima на фотках выше, выглядит ВУЛЬГАРНО и томно! Я, конечно, понимаю, типа сексуально и все такое, но она по многим объективным критериям НАМНОГО проигрывает БАДУ. Я могу даже поспорить, что если выставить 2 эти фотки (БАДУ и этой бразильянки) на суд проф. фотографам, которые занимаются портретной съемкой и так далее, то они укажут на БАДУ, что она интереснее (и пофиг, что бразильянка МОДЕЛЬ). Я говорю про фотографов, которые снимают не фашион... тут собственно это не очемь уместно. В Баду видно ЛИЧНОСТЬ и когда лицо это может передать, то это КРУТО!!!
У БАДУ значительно живее лицо, взгляд... более добрый и открытый. Так что для меня выбор явно не в пользу этой бразильянки! Сорри за ОФФТОП!

X-Tina

X-Tina

17 сентября 2005 года

Erykah Badu

j23

j23

18 сентября 2005 года

Своеобразная у нее красота.... хотя может показаться, что ее и нет. Глаза очень красивые и взгляд + выражние лица живые!

Без прически, как на пред. фото даже прикольнее, экстравагантнее )

lick-a

lick-a

18 сентября 2005 года

Я согласна, для меня Badu - очень красивая.

baby d

baby d

18 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
Я на 100% уверен, что любой проф. фотограф скажет, что БАДУ как объект съемки, причем художественной портретной съемки ОЧЕНЬ интересна. Намного более интересна чем все те, кто выше выстпвлен тут.

Я могу даже поспорить, что если выставить 2 эти фотки (БАДУ и этой бразильянки) на суд проф. фотографам, которые занимаются портретной съемкой и так далее, то они укажут на БАДУ, что она интереснее (и пофиг, что бразильянка МОДЕЛЬ).

так и сделаем - тем более что за проф.фотографом далеко ходить не надо

julya

julya

18 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от j23

ХАРИЗАМА, КОЛОРИТ!!! Вы сами подумайте, что будет со всеми выши выставленными, если они не будут краситься и будут лысыми??? Когда женщина под миллиметр стрижена и в ней остается то, что цепляет - это КРУТО!!!

Что там цепляет?! Глаза - блюдца? или синячищи под этими блюдцами, как будто она не спала 3 ночи 3 дня???!!!

Sweetie

Sweetie

18 сентября 2005 года

J23, я просто в ужасе от твоего ответа!

Музыка должна быть красивой, но и женщина ОБЯЗАНА быть красивой, нежной и чувственой.

Адриана Лима красавица, и Жизель Бундхен, и Синди Крофорд, и Бейонс!!!!!!
Большинство красивых девушек великолепно выглядят и без косметики. Тем более макияж подчёркивает естественную красоту, придаёт праздничный и вечерний вид.

***Day-Z***

***Day-Z***

18 сентября 2005 года

2 last:
Полностью с тобой согласна!Шо за бред:сравнивать Баду с такими действительно красивыми девушками как Лима,которых таковыми между прочим презнал целый мир!А Баду отличная певица,но вот красотой ее обделили,может харизмой и каким-то интересным внутренним миром и нет,но красотой в извесном понимании этого слова она ну никак не блещет!

Sweetie

Sweetie

18 сентября 2005 года

Давайте не будем ссориться и признаем, что лучше быть красивой и талантливой певицей, как Whitney Houston и Toni Braxton.

Chuchi

Chuchi

18 сентября 2005 года

Люблю макияжы разные от ярких до бледных(тоесть естественных)
Очень нравится Ciara,простенько и со вкусом!!

X-Tina

X-Tina

18 сентября 2005 года

как будто мелками лицо разрисовано!:lutha:

baby d

baby d

19 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
как будто мелками лицо разрисовано!

ага, как у куклы

X-Tina

X-Tina

22 сентября 2005 года

На каком то сайте нашла ! Описание 0 СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ!!!!:o:o:o

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции